Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Kema, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такого употребила пару банок тоже с целью сохранить вес
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если просто вернуть перекусы? Спортивное питание - это же те же белки и углеводы в разных пропорциях. Это не волшебная палочка, спортпит употребляют, когда не набрать нужное количество белков и углеводов обычной едой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чувак рассказывает про свой опыт сушки на ЭКА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот я и думаю что кофеин надо добавлять полюбе . Хотя бы для пролонгирующего эффекта . |
|
||||
|
||||
Аленас, с первых строк мужик уточняет, что ЭТО хорошо жжет жир на БЕЗУГЛЕВОДКЕ!!!! Лично я на безуглеводке похудею и без эфедрина+кофеина+Аспирина. А ты хоть день продержишься на безуглеводке? Что ты жрать-то тогда будешь? Далее, он пишет, что снимает жор, но даже липо-6 жор снимает неплохо. Просто я от липо-6 во второй половине дня не сплю, а мой жор так раз просыпается к вечеру(((( а тебе может и норм? Нафига искать такие сложные пути? Тот препарат, что ты показала, я вообще никогда не видела, сама знаешь, сколько сейчас подделок в фарме. Соды намешать на 3 рубля и продать как жирики за 2000....
Но мужик, каэш, жжот))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, мужика я для примера . Это ж старый способ спортсменов сжигаться на эка . Этот способ еще с 60-70 гг наверное , хотя может и с 80-х .
Я не сушусь . Мне не надо истончать подкожно жировую клетчатку . Я за неё наоборот трясусь . Если бы это был бизнес -построение своего тела , то можно было бы подкожно жировой клетчаткой жертвовать . А бесплатно нафиг ( жир на лице то как берегу . Его ж у меня считай что нет ) . Я говорю что давно уже спортсмены кофеин пихают . Вот я в мильдронат кофеин впихнула и эффект выраженнее ( в качестве торканья : хорошего настроения и прилива бодрости . ) А без кофеина не торкает . День да . А больше вряд ли . Да прям сложные Все тренера банчат веществами . У нас в колхозе в Ворд классе тренера с э повязали за рулём . Во дебил , еще и с собой у него было на продажу А я думала : не фига себе скока у него клиентов на кроссфит по 3,500 руб за тренировку . Поняла тогда под чем они кроссфитились у него . И кстати усё норм , выпустили , дальше там же в ворд классе тренирует всё тех же клиентов . Цитата:
Да , это ржака . Говорит там сахар , но вы не переживайте , его там мало |
|
||||
|
||||
АлёнаС, удивилась, куда тебе жир сжигать? Сколько в тебе жира? 15-18%? куда еще меньше? И нафига меньше?
От табл Ты ждешь эффекта бодрости и прилива сил? Тебе не нужно подавление жора? Я не очень понимаю, что ты хочешь. Да вот на эти таблы ты жаловалась! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я хочу чтобы кардио тренировка была не напряжная . Я хочу чтобы меня торкало так что мне в кайф было : упал ,отжался , подпрыгнул , в прыжке 2 раза присел и так весь час .
MilkWoman, это ж я на ихербе заказала . Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Походу меня после ноотропов такое не торкает . Ну я жру по 2 веганские капсулы R-Lipoic Acid Ну еще я думала , что если сча до Нового года скину 2 кг ( с 50 кг до 48 кг ) , то на новый год сожру ведро оливьешки А не хрена . Буду жрать походу протеиновый батончик . |
|
||||
|
||||
Ну, ты купила жирики, по идее, от них эффект бодрости должен быть, но по сути, если ты в жизни сожрала уже хренову тучу табл, и тебя мало что торкает, то, возможно, будет как мертвому припарка. Может дозу увеличить? Все равно дожрать их придется, не выбрасывать же... )))))
я писала про предтрен парой страниц ранее, меня торкнул непадецки))) и что? Сейчас вообще ноль эффекта. Надо увеличивать дозу. Это дело такое... крч. Тебе не нужны жирики, тебе нужен мощный предтрен. Слушай, я сейчас подумала, а нахрена тебе вообще кардио? Ты и так худая!!!! Иди, блин, приседай лучше))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, листала -листала . Йохинбин что ли ? Так он же сжиросжигатель .
Ну как куда , мало ли , вдруг в жизни пригодится . Ну там в пеший поход по альпийским лугам с ночёвкой . Это ж тяжелую хавку с собой нести и в чём спать . |
|
||||
|
||||
Нет, я купила вот такую фигню. Первый раз, выпив дозу, рекомендованную инструкцией и мальчиком-качком в 100 кг мяса, меня накрыло уже в машине! Уши, ладони, щеки и даже скальп, который у меня после эндолба малочувствителен, начало щипать. Стало очень жарко! Казалось, что все движется очень медленно. Хотелось всех ускорить. Я понимала, что меня штырит, поэтому вела машину адекватно, но по идее, такой эффект за рулем не есть гуд. Заниматься было тяжело, жарко и сердце как-то билось. На следующий день дозу располовинила, но эффект остался. Пришлось употреблять только треть скупа. Треть скупа первое время тоже щипал))) но не было так жарко и настроение стало подыматься. Не помню, сколько времени прошло, возможно месяц. Действие одной трети скупа прекратилось. Надо увеличивать))))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, какая милая картинка . И ты не очканула с этой банки выпить ? Картинка такая как : здесь яд .
Я погуглила состав ( дабы интересно за счет чего торкает ) : ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г Порция 5 г (1 мерная ложка) Количество порций 50 Пищевая ценность на: 1 порцию Запатентованная смесь Energizing Muscle Fuel 3000 мг (CarnoSyn® (бета-аланин), креатин моногидрат, лимонная кислота) Запатентованная смесь Blood Flow Amplifier 900 мг для вкусов "Тропический шторм", "Лимон", "Яблоко" 1000 мг (L-цитруллин, L-аргинин альфа кетоглютарат (AAKG)) Запатентованна матрица Mind Control 157 мг (кофеин безводный (155 мг), экстракт листьев оливы (40% олеуропеины). Ингредиенты: лимонная кислота (для вкусов "Лимон", "Яблоко") диоксид кремния, натуральные и искусственные ароматизаторы, яблочная кислота, силикат кальция, сукралоза, ацесульфам калия (Ace-K), свекольный сок, бета-каротин, пищевой краситель Е133 (для вкусов "Черника", "Яблоко") MilkWoman, Запатентованная смесь Energizing Muscle Fuel, Запатентованная смесь Blood Flow Amplifier , Запатентованна матрица Mind Control Состав короче не известен . По твоему отзыву : выраженное влияния на центральную нервную систему. Еще и с эффектом привыкания . Чо то я очкую . |
|
||||
|
||||
Мдя!!!))))))) Магаз был проверенный, мальчик-продавец вроде как знакомый. Сто лет у него спортпит покупаю. Всегда советует нормальные продукты))))поэтому Не очканула. Пью только в утренние трени, если треня планируется после 14 часов - не пью, потому что ночью не уснуть. Если доза адекватная, где-то 2 грамма, не больше, то самочувствие супер))) настроение отличное, хочется тренить. Если не употребляю)))) то тоже все хорошо. Особой грусти и упадка сил не ощущаю))))крч. Рекомендовать не рискну))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зрачки-то я и не посмотрела! ((
Кстати, наша Diamas тоже пробовала эту хрень, сказала, что фигня. подписалась на такой магаз, но пока еще ничего там не покупала, у них можно проконсультироваться по любым продуктам. Ну, во всяком случае, они об этом заявляют, а правда или нет, я еще пока не проверила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, уже месяц, как я ношу специальные капы, (вместо брекетов). Перед едой их надо снимать, после еды чистить зубы, опять их надевать.
Перекусы днем у меня в виде пирожка, самсы, банана, шоколадки. Если я в дороге, где-то по делам, я перестала их есть. И похудела, вообще быстро скидываю вес. Сейчас 44 кг при росте 162. Знаю, что надо в тренажерку для наращивания мышечной массы, но на данный момент ходить нет времени. А разведенные гейнеры можно брать с собой и пить, не снимая капы. И лишний жир мне не помешает. Может, потом для липофила пригодится, надеюсь. |
|
||||
|
||||
Девы дорогие, эка-самый лучший жж!!! Но!!! Только чистый эф, а его днем с огнем не сыскать! Я как раз пила аптечный+ аспирин+ кофеин безводный. Все в виде белых таблеточек классических)))) а то, что сейчас продают под видом спорт бадов-не сожжет и близко так жир. От них только вштырит по жесткому и это все))) а эка-это весчь) жир горит в жировых ловушках на удивление, правда на диете и с нагрузками сил он мне шибко не прибавлял...
Жор не снимал!!! Какой там... с такой диетой и нагрузками ничего не отобьет аппетит)))) Я милдронат запиваю предтреном))))) там кофеина еще больше чем в 200мл кофе. Но честно говоря не чую я ничего сверхъестественного! Ну бегаю я 3 часа на баскетболе, да устаю я при этом прилично и всю дорогу хочется забить на это дело)))))) именно нормативы и офп выбешивают! |
|
||||
|
||||
Девы, а как выглядит этот ЖЖ Эка? Где безопаснее его настоящий найти?
|