Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Так раз пять и отвечали, Русалка так вообще очень доходчиво все объяснила, а стебаться уже позже стали. Так что сами спровоцировали, извиняйте!
|
|
||||
|
||||
да, толком ответили только сегодня о том, кто с кем обычно ходит. Кстати, спасибо, что хоть сегодня разъяснили. А интересовались мы этим еще неделю или две назад, когда про встречу в Ромитале с JK договаривались. Просто не все читали.
|
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю в чём проблема: так как желающих встретиться с мужьями и детьми было большинство, я тихонько отказалась от встречи, всего и делов. Я в меньшинстве, поэтому не могу навязывать своё мнение, вот и всё.
Мне тоже, кстати, есть с кем погулять и выпить, интересен именно опыт. Стёб на форуме дело привычное, Вы и сами пошутить любите, так какие обиды? |
|
||||
|
||||
Да уж... насчет стеба думала сдержусь, но не получается, раз уж это у вас дело привычное, надеюсь, тоже поймете Знаете, глядя на моего мужа 31 года отроду со внешностью мальчика, я уже и сама себя местами неуверенно начинаю чувствовать рядом с ним, хотя вроде у меня со внешностью и с поклонниками проблем никогда не было. Так что вызывает уважение уверенность в себе таких же поштопанных барышень, как и я, от 30 и выше, в своей неотразимости и привлекательности :d:d:d Мне есть, чему поучиться у вас, честное слово!!!! :dur:
|
|
||||
|
||||
Беедный 31 год, а все со внешностью и с разумом мальчика
|
|
||||
|
||||
Забава
|
|
||||
|
||||
madanatol, прошу прощения, просто любопытно, а уверенность не убавляется, когда вы с мужем находитесь в стрипклубе (разумеется, с целью проведения анализа)?
|
|
||||
|
||||
Да по ходу глупые мысли в первую очередь возникли как раз и не у него :d А у удосуженных опытом и возрастом дам, что их там щупать будут ради возбуждения :d Ну Вам, конечно, из Москвы виднее, госпожа Забава, Вы ведь с нами уже не первый день общаетесь :d И судить о внешности и разуме моего мужа можете примерно так же, как и я о Вашем умственном развитии.
|
|
||||
|
||||
Не реагируйте! Теперь точно все плохо кончится. А уважаемой чете просто хочется продолжить общение в таком русле.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно, все это хорошо, если кого обидела или кто чего не понял, извиняйте. Повторюсь - у всех людей чувство юмора разное, потому возможны недоразумения и недопонимания. Совершенно искренне рада за все хорошие результаты, что удалось посмотреть на сайте. Очень хотелось увидеть вживую. Приятной встречи всем девочкам из Украины 30 числа!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тему пока прикрою. |
|
||||
|
||||
Девушки, ведите себя в рамках правил - не могу допустить, чтобы тема была закрыта, проще банить. Забава, первое и последнее предупреждение.
|
|
||||
|
||||
Taта, Катерина...спасибо, что открыли тему
Девочки...понимаю, что на эту субботу встреча отказать? |
|
||||
|
||||
УРА! Открыли тему!
Так,Девочки-украиночки! Я на след выходных еще в Киеве. Давайте планировать. |
|
||||
|
||||
Вся из сказки...с чего начнем?
|
|
||||
|
||||
Я уезжаю в среду 10 июня, что ж такое так и не встретимся? А у меня есть новость,офигительная, кто придет на встречу расскажу и покажу!
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки...новость-то хоть хорошая? Я могу завтра вырваться с 11 на пару часиков.
|