Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аль, у тебя до корекции был евросиликон? анатом или круглый?
Эпин, не знаю...но вот моделирование груди мне как-то странно...ведь если все будет окей - так и получится...а если будут косяки или еще какой форс-мажор...? ведь главное это миновать...или Вы только из-за размера моделирование делали? |
|
||||
|
||||
Эпин, пожалуйста, покажите потом результаты - очень интересно, насколько правдоподобны эти моделирования.
|
|
||||
|
||||
до последней ОП стоял евросиликон 260 сс круглый, низкий профиль.
У Елены А стояли тоже евросиконы Эпин, а мне тоже нравится больше с 360 и на мой взгляд это эстетичней и красивее... там где меньше.. как-то грудь ненаполнена, так и хочется прибавить или приподнять бельем. Ну это мое визуальное видиние |
|
||||
|
||||
Beata, конечно я понимаю, что могут быть осложнения и тогда непонятно, что получится) так что считаю, что модель 3d - это идеальный вариант развития событий) ну и мне психологически легче знать, что у меня может получиться)
Катерина, мне тоже интересно) покажу обязательно) |
|
||||
|
||||
Alia, грудь с 360 более наполненная, это точно. И более красивая) но это на картинке. Если выбирать между крастотой и отсутствием осложнений, то тут я 320 выбираю, притом что он тоже неплохо смотрится. Я на других форумах встречала девочек, кто поставил немного больший размер, чем надо было и у них волны пошли.
Я сама разрывалась между этими двумя размерами )) |
|
||||
|
||||
блин...а как для меня то картинка очень маленькая и я особо разницы не вижу в 320 и 360...40 мл - это же всего 1/5 часть стакана...разница совсем небольшая...и если некритическая именно для Ваших параметров, то я выбрала бы 360.
я конечно худая. 168 рост и вес 50...но я уговаривала своего дока на 370 вместо предложенных 335 - не согласился ...ну ниче...335 тоже намана. я их уже заказала...mcghan 335 mf 410 style |
|
||||
|
||||
Эпин, если взять импланты с гелем поплотней, то рябить не должно, хотя конечно гарантировать не могу.
У меня кстати 260 рябили, а 335 нет. Так что не факт. В любом случае удачи ;) |
|
||||
|
||||
Эпин, все у Вас будет супер! даже не сомневайтесь!
Аль, там в табличке евросиликона, твои 260мл низкого профиля есть 2 вида. ту меня просила посмотреть или я че-то не поняла? |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, я примерно таких же размеров - 166 см и 51 кг, ребра торчат) Хочу третий, но решила довериться врачу и не наглеть) в конце концов, увеличить потом будет легче, чем в случае неудачи уменьшать)
|
|
||||
|
||||
девочки мне врач советует и даже настаивает на менторе 250или максимум 275,под мышцу,доступ через подмышку.а я хотела побольше грудь,смотрела фотки,мне кажется небольшая грудь получится.но врач говорит так как спина узкая,большего размера импланты будут по бокам торчать.у меня свой первый размер,рост 162,вес 52.посоветуйте,плиззз.боюсь сделаю,будет мало
|
|
||||
|
||||
Vika75, у меня стоит 255 анатом высокий профиль под мышцу, рост 152см. Посмотри мои фотки, может, поможет!
Мне кажется, тебе маловато может быть... |
|
||||
|
||||
Beata, я тебя просила посмотреть на мои сиси с 260, а не в таблицу вы ж хотели аналогию провести горбы из-за имплантов или тут дело в установке
мой короче с профилем 3,4 см с гелем мягким. Катерина, но на ощупь они ооочень разные реально vika75, как раз таки когда с боков будет торчать гудь это называется боковой протрузий. Сбоковой протрузией грудь смотрится естественней. Если не будет боковой протрузии, то либо сиси будут невелики, либо как у Каси, когда сиськи собраны в кучку, как буд-то пуш ап одели. Посмотри фотки, сравни и реши, что тебе нравится. Мне кажется небольшая протрузия должна быть ;) это же таааак сексии |
|
||||
|
||||
Vika75! Мне кажется, что 275 будет неплохо. Если речь идет о варианте, когда "сиси есть", но не сильно бросаются в глаза как у М.Малиновской, например. То есть вполне естесственный результат. Параметры похожи на мои. Я 162 и 50 кг сейчас. Под грудью 71. По груди -было 82, стало 86..И поставила 295 анатом на свои почти 0.
А раз есть 1-й..й Это уже здорово.. Хотелось бы знать еще -какой это 1-й. полный, нет?.. А вообще я тогда способ придумала..хи-хи.. наливала в детский надувной шарик воды.(по мерному стакану) и определяла, вставляя полученный шарик в лифчик,-мало мне, или нет. дома можно походить с одеждой посмотреть. У Дока не очень как то удобно.. хотя образцы и там есть.. но по одному (( Кстати, если врач сам настаивает на таком размерее.. может причины есть? У меня например и во время кормления больше 3 не было при приливе самом... обычно 2,5 . И потом все так сократилось. Кожа упругая ,тугая. Растяжек не было. Там больше 300 и не впихнешь.. |
|
||||
|
||||
у меня первый врач наставил что 275сс - это нереальный предел, от проблем это не избавило, а через полгода и 350сс стало предел, и в итоге сейчас 445сс
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я ж еще рожать думаю потом через несколько лет после ОП....может нужна будет какая подтяжка или новая ОП...кто его знает.:susel: |
|
||||
|
||||
девушки, а я вот думаю, не будет ли мне много?. док предложил 300сс ментор,круглые, высокий профиль. другие говорили про средний.
рост у меня 164см, вес 48-50( или я себе льщу про зиму), под грудью вроде 72( у меня каждый раз получаются другие цифры? как вообюще измерить себя правильно) по груди опять же вроде 76. я боюсь шаров |
|
||||
|
||||
По идее шаров не должно быть. Вот если возьмешь 200 сс и высокий тогда вообще яблочки будут.
Не должно быть шароф... хотя вот что для тебя шары? |
|
||||
|
||||
Alia,для меня шары - это очень выступающая грудь неестественной формы. ну 200 для меня мало
я очень не хочу неестественной формы |
|
||||
|
||||
да, почему именно круглые? анатомы - вот отличный вариант не шаров
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|