Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Raasa, очень красивые сиси, а главное, нет холмов. Снежинка, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, я тоже надеюсь на легкую реабелитацию.
Pantera H20, тебе отвечу в подтяжке груди. |
|
||||
|
||||
Джульетта, молодец! где оперировались (если конечно не секрет - у кого?)
|
|
||||
|
||||
В ромитале, у Макеева.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. После операции прошло 3 недели. А сейчас заболела простудой и теперь боюсь как бы инфекции да осложнений в области имплантанта не было. у кого нибудь была такая ситуация?
|
|
||||
|
||||
Что-то разболелась одна грудь, т.е. под ней, ПОЛЕЗЛА, А ТАМ СИНЯК ТАААКОЙ Переместила ленту компры сверху груди вниз, вроде полегче стало, Может помазать чем его,а? или не трогать? покалывает там, темпы нет
Блин, мне лежать надо, но совсем нет возможности ( |
|
||||
|
||||
я вот пока в поисках импланта...вернее с объемом определилися...а вот какой 410 или 510 так я и не выбрала...как грудь по мягкости ? можно ли делать массажик или еще что для размягчения?
|
|
||||
|
||||
Вот вот, лежать надо, а я совсем не угомонная, сегодня только 5 день, а я ганяю как коняка, то еду детям готовлю, то одеваю, то раздеваю их, корочее за целый день и не присела, а под вечер чувствую одна грудь как то побаливает, растроилась страшно. Думала выйду с больнички месяц детей поднимать не буду, буду лежать, чтоб все хорошо зажило, ага не тут-то было, наверно характер дурной, вечно все болезни на ногах переношу.
Ну с завтрашнего дня завязываю со всем, буду лежать, пока есть возможность. И ты, снежинка, поберегись, уж очень маленькие сроки у нас. |
|
||||
|
||||
Джульетта, а почему лежать? так доктор советовал?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже было велено не залеживаться. Меня муж на третий день уже выгуливал. Правда, минут 15 только выдержала, но все же!
|
|
||||
|
||||
я на третий день поехала на родительское собрание, правда отвез меня муж, а на четвертый день пришлось самой сесть за руль, ну и домашние дела, дети, все было на мне, полежать могла только ночью...думаю, что зацикливаться на прошедшей оп не нужно, стараться не напрягаться - да, а лежать и думать о боли и пр. - нет.
|
|
||||
|
||||
Лампочка,а вы хирургу своему этот вопрос задайте, это будет правильнее. Поправляйтесь и Не болейте!
|
|
||||
|
||||
Я на 3 день уже за рулем, никто не знает об ОП кроме мужа, так что все на мне.
Девочки, а синяки у кого-нить были сильные под грудью? чем помазать их? |
|
||||
|
||||
мне док сказал, что мазать ничем не нужно, сами пройдут
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й,грудь жестковата...может и можно делать массаж..но я особо не забочусь о мягкости груди..парень мой знает о НИХ))поэтому пока не планирую..))буду ждать твоих фоток с новой грудью)))
|
|
||||
|
||||
Mokka, спасиб
MilkWoman и долго проходили? у меня такие бордовые синячищи, у меня ваще такая кожа, чуть притронешься-синяк 6( Завтра на перевязку, буду дока мучить |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|