Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оль я Flammbe написала в личке , но я как кaтерина "отзыв без фото ...............сама знаеш "
в личке можно все что угодно написать ,а там на самом деле никто не знает.......... какои срок , да и как там вообше дела обстоят .так что пока она не напишет и неподкрепит всё это дело фото , мы этого не узнаем :d |
|
||||
|
||||
Olialia, я знаю по переписке 2-х девочек со сквозной перфорацией после оп.У одной перфо даже костной! части- постоянные кровяные корки и головные боли .потом ей кололи препарат Плазан в остатки перегород.слизистой-слизистая утолстилась- корки пропали.В дыру вставили аллоплант-боли пропали.У другой из-за перфо в хрящ.части свист в носу-на ночь подкладывает ватку в дыру, чтобы заснуть.У меня перфо только хряща, но слизистая после 2-й рино стала тоньше и я тоже засвистела( правда только в положении лежа и очень тихо-мне и мужу для сна не мешает:mad0.после 3-й слизистая не изменилась и свист тоже.Тоесть с этим люди живут.У тебя какие-то проблемы из-за дыры появились?
Когда пойдешь к врачам, спроси какие прогнозы насчет истончения слизистой из-за допол.рино.И какие без рино.Я думаю, натяжение произошло в связи с тем, что у тебя нет края перегородки, который должен переходить в колумеллу( опора кончика) и кончик держится в данном положении за счет кожи-кожа растянулась(кончик опускается)- дыра образовалась- похоже на плагиат:d:dur: |
|
||||
|
||||
Извени дарагая , буду писать (с ) mamuka
только ты как то красивей сказала , я забыла !!!!!!!! дырявая моя башка . |
|
||||
|
||||
Мамука, скорее всего тебе вопрос, потому, что от тебя впервые и услышала об этих перфорациях. Как её определить? Весь нос прощупала, никак не пойму, где она должна быть(а может у меня тоже есть, а я тундра и не подозреваю)? Свои носы никто(сын, муж) трогать не дает, грят, что у меня с головой проблемы.
|
|
||||
|
||||
да ладна, дарю тебе все афторские права пожизненно:d.
по теме, Оляля, скажи мужу, что да, сейчас зарaстает, а потом улыбнулась сильно и по новой- пусть сочувствует. (надеюсь, он не читает твою тему) Люд_Мила, вставляешь 1 мизинец в правую ноздрю, 1 в левую и пытаешься через перегородку нащупать мизинец в другой ноздре-если все твердо, то значит хрящ и кость есть, если через кожицу чувствуешь другой палец-то перфорация(дыра).Ну и врач это увидит всегда. |
|
||||
|
||||
Гыгыгы ... развеселили
Муж не читает и я ошиблась перфорация совсем не зарастает ,а может еще чуть шире стала , просто когда я смотрела в дырочке была мазь вот мне и показалось что там пленочка образовалась .В принципе никаких отрицательных моментов я не заметила , ну если я задеваю нос ,то тогда чуть чувствуется, а так смотрю там есть воспаление но совсем не много . Mamuka все твои рассуждения мне кажутся очень логическими и правильными , они мне очень помогают ..спасибо хоть записывай .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
muffin, тогда к дохтуру-он вам там фонариком посветит и усе увидит.Рыбакин, тот даже без фонарика все понял.
На самом деле, можно еще ватными палочками прощупать, только трудно будет понять, если не знаешь что искать. Кстати, не знаю как со сквозной перфо, а затянутая слизистой на КТ снимке( компьютерная топография) не показывается. Я думала так сделать-и певому хЕрургу в доказательство предъявить, а не получилось. Оляляля, я знаю, что ты оптимистка-не хотела писать, но если ты сама теперь видишь. Да, эта дыра не срастется сама-именно по тем двум причинам, что лор назвал.Если бы края касались друг друга( не было бы натяжения), то можно бы было их сшить.... Вот с воспалением осторожней.У меня из-за него появился запах в носу-пила антибиотики. Люд_Мила, а в чем у вас проблема. Почему вы думаете, что у вас должна быть перфо?К врачу сходите. |
|
||||
|
||||
Мне кажется что не одна Людмила пыталась найти у себя перфорацию , если бы я где-то прочитала что через два года у кого-то образовалась перфорация тоже бы пошла смотреть в свой нос и прощупывать его )))))
Ой девочки мне кажется я скоро сделаю опи , такое предчувствие Сегодня МЧ начала подготавливать .. словами ой ну наверное точно прийдется делать опи ( ну на самом деле я так и думаю ) все таки перегородка чуть поднывает (иногда ) и плюс так же ходить нельзя . П.С Мамук ты мне можешь писать все о чем думаешь я не впечатлительная ,так сказать крепкий орешек ))) Muffin ну вот после слов Мамуки я могу сформулировать почему спустя два года образовалась перфорация : Потому что мой нос окончательно реабилитировался и кончик начало тянуть вниз и кожа не выдержала (и-за того что ее там малои она натянута ) и просто лопнула |
|
||||
|
||||
Ну всё тогда, с Богом!
|
|
||||
|
||||
Мамука, у меня много удалено, вот и стенаюсь, может сижу уже с дыркой.
|
|
||||
|
||||
Люд Мила, это после одной операции или тоже несколько рино было?
|
|
||||
|
||||
У меня была только одна, на вторую вот уже 6 лет не могу решиться, как представлю, что пережила.
|
|
||||
|
||||
Понятно... Значит нервы крепкие как у Оляляля... Но если Вы на этом сайте ситуация-то все равно не отпустила и рано или поздно, наверное, будете решаться...
|
|
||||
|
||||
угу .... девушки , а как спрашивать по поводу стоимости мне сейчас не безразлично сколько будет стоить опи . У Ры спрашивать или у администраторов ,наверное у Ры .. а как спрашивать ? мне что-то не удобно
П.С только не смейтесь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оляляля буду следить за вашей темкой у Ры только по пятницам конс в Москве? так? когда звонила в моске в спик, администратор сказала , что полная рино от 260 000 |