Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муррк, вот такой цвет, он в палитре всех красок есть:
Если цвет будет достаточно ярким, а состояние волос - хорошим, то поддерживая оптимальную длину как сейчас, тебе будет достаточно просто нанести средство для кудрявых волос, пожамкать, чтобы подчеркнуть завиток, брызнуть спецмаслом для блеска - и вперед, образ готов. |
|
||||
|
||||
О, я прям представила тебя с этим цветом! Мне кажется тебе очень-очень подойдет А с прической, ИМХО, длину не убирать а сделать каскадную стрижку.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Ланалипчику: отличный подбор цвета и причёски.
Только, Муррк, не убирай длину, ну пожалуйста. Волосы у тебя такие красивые и длина тебе очень к лицу. |
|
||||
|
||||
lanalip-чик, спасибо, дорогая!!!
Ты прям кладезь полезной информации! И откуда столько всего знаешь? Надо будет попробовать попримерять к себе такой цвет Kasia, расскажи мне, плиз, тёмной, почему я осень? Ведь не потому, что родилась в это время года :d Lollet, у меня волос-то мало :mad0: Они вьющиеся, пышные, поэтому смотрятся неплохо. Но, боюсь, если каскадную стрижку сделать, куценько получится Ironwill, Elen69, пока я хожу с длинными волосами, мне все говорят: не стригись. Как только постригусь, говорят, что хорошо мне так В общем, подлецу всё к лицу :d Растут волосы у меня действительно быстро. Но длинные надоедают мне. Не тем, что за ними надо ухаживать (к своему огромному стыду я этого почти не делаю), просто энергетической тяжести на них много скапливается. Когда стригусь, лёгкость появляется. Кстати, мне когда перед разметкой хвостики-косички делали, я АЛ сказала, что стригусь раз в 3 года. Он спросил: уже есть 3? Я говорю: нет, только 2. АЛ: ну, тогда через год Вас и пострижём :d Я, правда, тут же разрешила меня постричь хоть сейчас, типа волосы - не зубы, вырастут... И чего он не воспользовался? :d После предыдущего сообщения пошла смотреть старые фотки на предмет показа моей короткой стрижки и что-то закопалась в них :d Полжизни заново прожила! Сваяла на скорую руку (не редактировала вообще ни цифровые, ни отсканированные, так что всё натюрель, без фотошопа) несколько коллажей с разной длиной и цветом волос. Сначала натуральные: короткие и средние, потом цветные. Рыжей я получилась случайно, поэтому ходила в таком виде мало, соответственно фотки только такого качества нашла. В этом сообщении не получается загрузить больше фоток. Продолжу в следующем. |
|
||||
|
||||
Нашла ещё фотку, где я пыталась выпрямить свои вьющиеся волосы, цвет там натуральный, а виться они стали через 2 часа... :susel:
Далее мелирование, которое мне ни разу повторно не смогли сделать нормально, поэтому я дома резко перекрашиваюсь во что-нибудь тёмное. Однажды аж до чёрного додержала. Нынешнему цвету как раз тоже предшествовало мелирование. Что мне идёт больше - так и не поняла. Делаю вывод, что мне лучше, как на последней фотке - в каске :d |
|
||||
|
||||
Ой, я согласна с Ланой: рыжый, густой, темной меди, чуть темней чем на фото, и с прической как на предпоследней фотке! Класс будет!!!
|
|
||||
|
||||
Обязательно попробуй, Муррк.
Я тут прочитала, что ты не любишь много времени тратить на сборы с утра, поэтому ставка на цвет и структуру волос будет как раз оправдана. ;) Да и стричь вьющийся волос - дело сложное и неблагодарное. Единственное, что возможно будет полезным - облегчить верх, это тебе уже посоветовали. Объясню почему: насколько я поняла, ты - девушка невысокая. Излишний объем и длина рискуют укоротить тебе шею и превратить в гриб-боровик, а нам это не нужно. Стричь вьющийся волос - целая наука. Обрезают его именно в том месте, где завиток идет вниз, иначе волосы будут торчать. Поэтому поищи хорошего мастера. И вьющиеся волосы - это всегда сухие и пористые волосы по определению. Поэтому, пока есть время, а цвета волос не жалко, потому что все равно перекрашиваться, поделай маски из масла (любого: от оливкового до кокосового) - под шапочку, полотенце и на всю ночь. Масло отлично питает и увлажняет волосы. |
|
||||
|
||||
Я только утвердилась в своем мнении - длина, минимум по плечи, цвет как Лана посоветовала и каскадная стрижка А если волосы не такие густые, то каскад сделать щадящий, от середины длины.
ИМХО, не идут тебе короткие стрижки |
|
||||
|
||||
Девушки, милые, спасибо!
И шоб я без вас делала!!! Хотя короткими стрижками вы меня удивили И, как я понимаю, надо без чёлки, да? Ланчик, а персиковое масло пойдёт? Я им сейчас всё равно нос капаю, чтобы уж второе не покупать? |
|
||||
|
||||
Персиковое тоже пойдет. Если мало, да и вообще, наноси в основном на кончики, но прилично. Потом можно заплести нетугую косичку. Сама удивишься на утро - 80% масла волосы поглотят, там смывать-то почти нечего будет..
Про челку - с вьющимися волосами с челкой вечные проблемы с вытягиванием и укладкой. Зачем тебе это - пусть без челки будет.. |
|
||||
|
||||
Солнышко, спасибо тебе! Прямо сейчас и попробую. У меня сегодня ночь только начинается. Что-то день какой-то длинный вышел, с ночью объединился :mad0:
Пошла закапывать свой нос И мазать кончики волос :dur: Надеюсь, если я слегка помажу оставшиеся корочки на швах, это будет иметь двойной эффект: и для швов, и для волос 8)) |
|
||||
|
||||
Ты там со швами осторожней - как бы масло эти корочки вообще не размягчило раньше времени. и они не поползли бы.. Вон у нас был случай с мочками ушей после СМАСа, которые вроде от масла "отлепились" от головы - пришлось повторно пришивать. ;) Посоветуйся с доктором..
|
|
||||
|
||||
Ой Муррк, уморила в каске:d. Не надо в каске, подберут вам девочки что-то стоящее! (я тоже хочу совет куда мне свою физию выложить, на суд, прическа одна и та же на протяжении 10 лет надоела)
|
|
||||
|
||||
Вообще, у меня в листе рекоммендаций написано, что надо мазать маслом. ВИ сказала, что не обязательно.
Я совсем чуток мазнула. Тут, блин, хуже Закапала нос, немного затекло в горло (ТЛ говорила, что это даже хорошо), я закашлялась, и у меня из носа вывалилась корка... с ниткой И кровь слегка сочится... Блин... |
|
||||
|
||||
Ну это нормально - корки и нитки должны отходить))
|
|
||||
|
||||
Да? А мне АЛ говорил, что лучше, не когда они сами отваливаются, а их правильно снимают
И кровь должна течь? Вроде, остановила кровь. Сижу с самодельным турундом в носу |
|
||||
|
||||
Это часто бывает.
Про снятие корок доктором впервые слышу))) а нитки же внутри - рассасывающиеся, что их вообще снимать? Или Ищ. шьет другими? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас очень хорошая тема в разделе для зарегистрированных пользователей про это есть - Ланочка инициатор. Муррк, может тебе короткая стрижка и идет, но простит, судя по фото. Конечно, надо волосы подлиннее. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|