Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronique ну я, честно говоря, пока еще никакой билетик не достала)) ни счастливый, ни несчастный) но как-то мне сильно сомнительно, что мне повезет с таким мужем, раз до сих пор никакого нет)))
|
|
||||
|
||||
AnnaOrlova
Надежда наш компас земной!)) главное верить. А вообще-то если серьезно, так не хочется от кого-то зависеть, просить, разрешат-не разрешат. Потому вот заработала сама себе и слава Богу!! |
|
||||
|
||||
Veronique Тем, кому все оплачивают-хочется независимости и свободы, и заработать самой. Тем, кто зарабатывают сами-хочется, чтобы за них оплатил кто-нибудь другой... Это как с волосами, кудрявые-надо срочно выпрямить, прямые-значит завить
Я вот тоже чего-то подзадолбалась все сама, да сама... Хочу, чтоб за меня кто-нибудь все решил и взял на полное обеспечение |
|
||||
|
||||
AnnaOrlova, но за это тоже придётся платить...только уже по-другому, так что лучше без посредников
|
|
||||
|
||||
ну у меня есть такая знакомая)))
живет очень хорошо финансово...фсе позволяет себе правда платит тем, что закрывает где муж бывает и что он делает..., и вообще, он монарх и престол его не рушим) да ей и все равно где там он порой борогозит))) кстати, она очень обычная внешне, просто очень мирная))) и когда другие скандалят с мужьями - она чай наливает и поет.....ой ты жеж мой государь )) но это я утрирую.. но он того стоит а конкуренток она лихо отбила....., намекнула им на гордость женскую типа))) так эта гордость женская и этот мужчина не совместимы.... гордых он не любит, только мирных, которые всегда говорят ДА и МИлый.. причем, даже в случае что он ее оставит, она уже очень финансово защищена, настоящий мужик в этом плане и отец ее детей |
|
||||
|
||||
violet13
Ну если ей нормально, то канешь..пущай так будет. Только много ли таких женщин, что так смогут? Без денег плохо конечно, но не со всем можно мириться ради них ИМХО helen_a Согласна так))) |
|
||||
|
||||
ну она не со всем мирится..
и у него много и положительных сторон |
|
||||
|
||||
violet13 , прелестно излагаете! повеселилась от души
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ой. девочки. а я все так же склоняюсь к кредиту)) Ну не реально мне пока накопить нужную сумму. А ОП планирую уже этой зимой... Часть денег.думаю. возьму у шефа в счет зарплаты (у нас сдельная оплата труда). ну а вторую часть в кредит.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не отклоняйтесь, пожалуйста, от темы. Доро пожаловать в раздел Треп.
|
|
||||
|
||||
Нам работодатель в этом месяце перечислил по 60 тыс. руб., чтобы мы их внесли на свой счет в Пенсионный фонд как годовой платеж, т.к. я работаю заграницей и отчисления на будущую российскую пенсию не идут. Все коллеги внесли, а я не могу, лучше на липофиллинг истрачу, кто знает что там будет с пенсионной реформой через 20 лет. Лицо важней, тем более я не замужем и нужно искать мужа)) Правильно же рассуждаю?)
|
|
||||
|
||||
А вам позволяют их не по назначению расходовать?
(просто спортивный интерес) |
|
||||
|
||||
Да, работодателю все равно, он дал денег и считает совесть компании спокойна А вместе с пенсионными деньгами перечислили ежеквартальный бонус, в итоге сумма хорошая. Других вариантов, кроме как на операцию, в голове нет))
|
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc , конечно, правильно! Давно известно, "не играйте с государством в азартные игры"
|
|
||||
|
||||
Не могу поступиться принципами :)
belkastrelka-msc
Когда мне было 20-30-40 лет, я была уверена что помру молодой и красивой за столом у компьютера, и что пенсия это что-то из области фантастики и вообще не про меня. И что вы думаете-нифига подобного. Я благополучно дожила до пенсионного возраста. Вышла на пенсию и путешествую, так как имею две пенсии: -государственную и -негосударственную. Понятное дело, что государственная пенсия большой не бывает. Но все равно это деньги, которые тебе не нужно зарабатывать и которые ежемесячно приходят тебе на счет. Верх легкомыслия лишать себя государственной пенсии. Тебе нужно позаботиться о негосударственной пенсии, что бы с комфортом жить после завершения трудовой деятельности ИМХО конечно. |
|
||||
|
||||
но речь же не идёт о постоянном её лишении, только на операцию
Вы уже вышли, имеете, поэтому и рассуждаете так. А что будет, когда мы, молодые и красивые дорастём до неё-неизвестно Но в хорошее что-то верится с трудом.Здесь я полностью согласна с Zay. |
|
||||
|
||||
Храбришка , в этом году государство показало в очередной раз свое истинное лицо, планируя заморозить накопительную часть. А это еще до выплат дело не дошло, что будет, когда дойдет, страшно подумать. Одно дело смириться с обязательными отчислениями, а другое добровольно отнести свои денежки. Их можно гораздо выгоднее вложить, в том числе, в собственную внешность)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот режьте меня тупыми ножами,
я все равно считаю, что пенсионные накопления нельзя пускать на пластику. Это я вам как человек с одной почкой говорю . Ой, то есть человек, копивший на пенсию в период развала страны, экономических катаклизмов уровня Армагедона и тд. и тп. Не надейтесь помереть молодыми, не всем так "везёт". Подумайте о пенсии сейчас. |
|
||||
|
||||
да 90% населения об этом не думает и давайте оставим ненужную полемику-во-первых, офф, во-вторых, это очень объёмный, спорный вопрос
Это я вам как финансовый работник говорю, имеющий постоянное взаимодействие с пфр А вы часом не в пенсионном фонде работали? Что-то слоган до боли знакомый.... |