Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галина, желаю УДАЧИ!!!
|
|
||||
|
||||
Isa, ПАСИБААА!! Результат ДО и После возьму у док и выложу. Девчонки-какие все стали родные!!! Слава богу, что вы со мной!
|
|
||||
|
||||
Галочка! Ай да молодец ! Держись! Ну и ...поругаем, канешн, не сумлевайси!
Балутина! Дааа...ты у нас просто -реактивный самолёт, казалось...ведь вроде только спрашивала -советовалась и уже всё сделала! Умничка! Выздоравливай! Будем ждать твоих фоток...ты и ДО была -красотуля, ну а теперь...вааах, наверное!! |
|
||||
|
||||
Галина, ну ты серьезно за себя взялась! Врагу не сдается наш гордый Варяг!!! В среду не обижайся, будет много нецензурщины!
Балутина, заживай побыстрее! Ждем фоток. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Опять я со своими командировками все пропустила!
Галина! Удачи!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки,а про липофилинг губ где-то было обсуждение ?Может,кто-то из наших делал ?Подскажите,плизззз,где посмотреть можно !Простите меня за лень-нет сил искать
|
|
||||
|
||||
Сугубо губы !!!
Кисета пока нема... |
|
||||
|
||||
Девушки, кто губы делал, а вам под общим наркозом делали? Сколько мл ввводили? И как долго отеки и синяки держались . Ну и вообще, как долго непрезентабельный вид был?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг губ - под местным. У меня в альбоме самая последняя фотка - 1 неделя после липофиллинга губ. Там еще эффект виден.
Делала его дважды, и оба раза жир рассосался вообще. зато кисет исчез! Проблему решила хейло обеих губ. |
|
||||
|
||||
Лиличка, спасибо за ответ. Да, на последней еффект есть , и хороший.. Жаль, что рассосалось... А Вы не помните, сколько ввоидили? А скорбные ушли?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|