Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, Рина, я собственно решила наконец отчитаться по завершению нашей "Международной третиноиновой эпопеи"
Все наверное знают, что состав покупного крема с третиноином состоит из "минерального масла+третиноин", т.к. база крема состоит из синтетического минерального масла получаемого из нефти, которая на коже лежит не дышащей пленкой, то большинство испытываемых побочек родом отсюда У нас была задача сделать максимальную приемлемую концентрацию третиноина и убрать побочки, с чем я считаю мы справились :dur: Крема для лица на третиноине с 0,1%, 0,12% и ламмелярный 0,14% на акульем сквалане, масле Эму, Куппуасу, Жожоба и т.д., с глицерризином, д-пантенолом, протеинами Риса и т.д. на лице не дают побочек, можно использовать для зоны глаз и прекрасно прошли 3-х месячные испытания "на кроликах" Я например, как "кролик" с тонкой, сухой кожей склонной к куперозу, промышленым третиноином могла пользоваться только 0,05% (и это с учетом моих очееень сильных восстанавливающих кремов), переодически облазила и шелушилась в носогубном треугольнике, а сейчас все эти побочки решены Иса, ты наш главный вдохновитель на "подвиги"!!! Рина, благодаря тебе, твоему терпению (а эпопею растянулась на пол-года) все это стало практически осуществимо!!! Т.к. теперь у меня стоят новые "задачи", сделать достаточно сильные средства на отдых от третиноина, чтоб была возможность загарать и от купероза. Я была бы очень признательна, если бы девушки, которые пользовались проф.линией Кинерайз отписались как вам подходили эти средства и марки средств. Особенно интересует мнение девушек с сухой кожей, подходили ли им такие средства? Там все упирается в щелочной РН крема, если интресно то я могу конечно поподробнее рассказать в чем там главная "засада" |
|
||||
|
||||
Эричка, какая молодец, лапочка!
|
|
||||
|
||||
Эри, я пользовалась вот этими двымя средствами Кинераз:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ночной крем для меня абсолютно идеален. Он и увлажняющий, и питательный. В общем и насыщает, и освежает кожу. Сыворотка с 8 пептидами у меня несколько подсушивала кожу, но так как я этой сывороткой пользовалась летом, то сверху еще накладывала Канову. Вот это сочетание Кановы и Кинераза мне очень понравилось. Сыворотка впитывалась очень быстро и без остатка. Кожа от этого сочетания выглядела как бы чуть-чуть "сияющей", но ни в коем случае не блестящей. Да, кожа у меня комбинированная, не сухая |
|
||||
|
||||
Эри, а заказать такое чудо можно?
|
|
||||
|
||||
Ага, очень хотца чудо-третиноина, мой носогубный треугольник тоже вечно красно-шелушавый
|
|
||||
|
||||
Большой пасиб за отзыв!
Дело в том, что при изготовление средств в стиле "Кинерайз" на Кинетине нужен щелочной РН ) Если я могу сделать полностью натуральную базу, повысить % активных веществ, усилить воздействие, но уйти в кислотную сторону невозможно технически Это еще более обидно, т.к. сочетание Кинетина+Ниацинамида считается одним из лучших средств против купероза и розации Мы тут думали, как бы было здорово в холодное время курс с Третиноином, а летом на поддержке с Кинетином, но то что я нашла по этой теме пока не позволяет мне обойти эту проблему. Можно сделать средства для жирной и нормальной коже, но с сухой уже возникают проблемы "подсушивания" Поэтому очень и хотелось услышать отзывы реальных пользователей! Иса, если у тебя будет возможность и время, то ты может смогла бы посмотреть научные работы по Кинетину? Ты так здорово помогла с исследованиями по Третиноину, чтобы мы без тебя тут делали!!! Ой, девушки, не нужно тут наверное про заказы писать, я же не занимаюсь этим промышленым способом, в основном для знакомых, т.к. это мое хобби. Давайте, подобные вопросы в личке, а то еще забанят меня, а у меня еще много нереализованных планов для которых мне нужны ваши отзывы |
|
||||
|
||||
Лорен, ну если не колола наверное спайдер вен нет? Самой можно, зачем же к врачу и тратится.Я сама колю, если проблема в вену самой попасть, то тогда конечно к врачу. Пуш. можно и на лице, шприцы только нужны инсулиновые- тонюсенькие совсем. По 0.05 - 0.1 мл в венку на лицо, меньше капли. На ноги до 0.3 мл. Больше 10 в общем за раз не рекомендуется. На лицо можно взять более низкой концентрации, в Голдфарме есть кажется 0.5%, а по этой ссылке только 3%.
Эри, ну здорово, что технологии отработаны ! Я посмотрю, что есть по кинетину-зеатину, не много было материала, его кроме Кинераза никто и не использует широко. Можно порыться в справочниках по удобрениям. РН у него точно базовый . Мне ничего не сушил, но я не могу сказать, что результат какойто выдающийся был. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу быть кроликом:d отчитываюсь по Кинеразу...юзала ВСЮ линейку Кинераз-про...ну что сказать...волшебства не заметила |
|
||||
|
||||
Иса, нам с кинетином пришли сертификаты и тех.условия, там его нужно растворять в гидрохлориде натрия, а учитывая синергию с ниацинамидом, то мы по любому скатываемся в щелочную среду, т.к. в ниацинамид в кислой среде гидролизуется в никотиновую кислоту, которая будет раздражать кожу
Поэтому РН крема должен быть не ниже 6-7 ) Для жирной и нормальной кожи это будет нормально, даже скорее всего будет какой-то матирующий эффект, а вот для сухой и чувствительной кожи должно подсушивать Вот мне поэтому так нужны какие-то дополнительные научные исследования, вдруг я там что-нибудь откопаю интересного, как обойти эту проблему Ната М, спасиб Я вначале очень надеялась на "волшебство", но столкнувшись поближе мЯчты разрушенны :mad0: Тут бы реальные проблемы решить, чтоб сделать максимально эффективным в плане купероза, а нащщет омоложения кожи мне кажется, что его свойства несколько завышены. Мне тут время нужно, чтоб все понять окончательно |
|
||||
|
||||
Эри, а какой смысл два в одном делать? Можно же последовательно... Я вряд ли найду материал по их взаимному влиянию, когда они "в одном флаконе"
|
|
||||
|
||||
Иса, у кинетина+ниацинамида очень сильная синергия по отношению к куперозу, есть несколько серьезных научных исследований на эту тему
Мне бы про Кинетин найти, у меня еще в душе надежда теплится, его в "эликсир молодости" на лето преобразовать ) |
|
||||
|
||||
Isa, спайдер-вены - это именно вены или сосудики как бы разветвившиеся? у меня на одной ноге после сильного падения был чернючий здоровенный синяк... так вот, когда он прошел, на том месте остались ветвистые сосудики... скажи плиз, в них можно колоть? или
это только в венки? Эри, я просто в восхищении!!
|
||||
|
||||
Замужем, в расветлившие маленькие венки или капиляры до 3 мм шириной. В большие со "сломанными" клапанами( варикозные) колят спец пену и отслеживают этот процесс на мониторе. А это обычная склеротерапия, которую вы можете у косметолога сделать, а можете сами если не научитесь втыкать иглу в венку которую надо убрать. Это не сложно.
Эри, там все же о снятии эритемы речь идет, я не представляю как можно востановить поврежденый эпителий на куперозных венах - никак, убрать это испортившеся ответвление и вырастить новое. То что я видела дерматологи отмечали аддитив эффект, то что ты назвала синергией, при использовании как раз параллельных средств. Кинераз и затем Ниа 5. НиА 5 это не совсем никотинка, а про- и работает лучше чем обычный ниацинамид. Если у тебя есть что то более конкретное, то дай ссылку я посмотрю в каком направлении то хоть искать. Девушки, вот видео про склеротерапию спайдер вен |
|
||||
|
||||
Я тоже пользую Кинераз.
Сыворотку с 8-ю пептидами уже второй флакон вымазываю, с перерывом , на котором я уходила на мед. пептиды Пикарда. (пять мес.) Сыворотка мне нравится. Ничего не сушит, ни капли. Хорошо ложится на мой купероз (он бледнеет, пока лежит крем, и особенно несколько часов сразу после нанесения) Кожа, действительно светится, но не блестит. Мне это ОЧЕНЬ нравится. Первый флакон я наносила с последующим использованием Санбреллы (Холи ЛЕНД). Вторую, с последующим Санре. НО , всегда , прям НИЧЕГО не хочется наносить сверху(мне достаточно одной сыворотки), а вроде надо "защищаться", приходится... Для век сыворотка пептидная от Кинераз тоже очень даже гуд для меня. Не сушит, увлажняет. Щас начался отопительный сезон, моя кожа (по описАнию, "как у кролика" тонкая/местами куперозная - про меня, правда комби. Но более 0,05% третиноин не выносила) сразу на отопление среагировала (подсохла). Но добавлять к сыворотке всё равно ничего не хочется. Добиваю этот тюбик Кинераз, "пойду" после снова на медь. Ночной кремчик от AUBREY просто замечательный! Иса, спасибо за наводку! А вот с митохондриями не распробовала пока. |
|
||||
|
||||
Иса ,класс!!! А я на лазер 6 сеансов записалась,но с ним большой вопрос. Срочно хочу научиться колоть,может на курсы медсестёр каких податься
Короче,ещё одна информация к размышлению,с тобою не соскучишься,сокровище ты наше ! |
|
||||
|
||||
Isa!!!! Драгоценный ты наш человечище!! Спасибо!
Прикуплю себе и заколю своих пауков))))) А то я тоже на лазер уже собиралась)))
|
||||
|
||||
Замужем , а ты колоть умеешь ? Ну девчёнки... Не на того я училась
А как думаете,если мне покажут как, я сама себе проколю на ногах или могу нанести ущерб здоровью ??? В принципе , хорошо поддаюсь обучению:d |
|
||||
|
||||
Лорена, я внучка хирурга)) умею оказывать первую помощь и уколы колоть))))))))) Правда, сама себе колола только внутримышечно, а тут я понимаю более поверхностно нужно... ну попробуем)))
|
||||
|
||||
Девочки купите одноразовый шприцы самые тоненькие и попробуйте попасть в поверхностную венку. Как только кровь пошла струйкой- попали. Это не сложно совсем. Легче чем обычный укол!
|
|
||||
|
||||
Попробуем,даже не сомневайся:dur:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|