Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Анжеллочка спасибо! Я вижу разницу у грудей, может на фото не так заметно. Шас виставлю фото 7.мес.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] a тут до :O [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Импл. стят евросиликон 375сс круглие негладкие. Установка под мишцу но не полностю както 3/4 чтоли. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Ljalja, с фото до, перемены разительные! Да здравствует пластическая хирургия, долой комплексы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тока я вот переживаю немного...соски както в сторони кажетса смотрят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не удержалась, даже мужу фото "до" и "после" показала. Его оценка "БРАВО"! Все у тебя классно, даже если соски, как тебе кажется, в разные стороны смотрят, что переживать-то? Главное - форма шикарная...Или ты теперь в стриптиз подалась?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ах, нет не в стриптиз, но я придирчивая к себе, и все время кажетса что соски не там
![]() За браво аш засмушалась, мои муж както после оп нервний стал, ругаемся. А под не гладкие я имела ввиду ну как их, ети шуршавои поверхн., ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Ljalja, поздравляю, результат просто замечательный , шершавые -это пена? Кто док и какой объем поставили? На недостатки не нужно обращать внимания , такая красота , грудь очень помолодела, наслаждайтесь! Мужа понимаю, есть от чего нервничать.
|
||||
|
||||
![]()
Ljalja! Я пораженна! Неужели может быть ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ результат!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ljalja ПОТРЯСАЮЩЕ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ljalja, результат получился отличный!!! Не придерайтесь к себе, всё замечательно!!! Наслаждайтесь жизнью с мужем!
А вам редукцию делали или подтяжкой с имплантами ассиметрию убирали? |
|
||||
|
||||
![]()
Ljalja, ну просто отвал башки! Мегасекси
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки! Настроилась на подтяжку без имплантов, всё, уговорила себя. На консе решила про имплант и не заикаться. Зашла в бельё, потом сюда. Опять с имплантами хочу, да ещё и абдомину в придачу. Вот что делать, а???????
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay, не ходить в бельё)))) а серьезно - еще раз все взвесить. Для меня это уже совершенно точно решенный момент. Только подтяжка. Много всяких НО при имплантации. Их много и при подтяжке, но лишних не хочу
|
||||
|
||||
![]()
Zay, но ведь можно сначала сделать просто подтяжку, а потом посмотреть по ощущениям - если будет мало или недостаточно красиво - через год уже можно думать о том, чтобы имплантик поставить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, а при таком раскладе останавливает лично меня повторное вмешательство, еще один длительный наркоз и реабилитация...
|
||||
|
||||
![]()
Polan, вот поэтому я и хочу сразу
![]() ![]() И есть мнение, что мастопексия без импланта довольно легко переносится и период реабилитации короткий ![]() В общем, девочки, решайте сами, а я для себя уже решила, что хочу все и сразу! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наверное я всё-таки сначала подтяжку))) Вообще имплант потом месяца через 3-6 можно будет ставить. Ну и результат будет более предсказуемым. И выбор - хочешь под мышцу,хочешь под железу, хочешь анатомический))) Да, и мне ещё надо оральные контрацептивы принимать будет (эстроген низкий и в целях предохранения) , а от них тоже сиськи растут. Ну, во всяком случае, мои, пока пила, на размер набухали. И в сторону липофиллинга груди я поглядываю...
Девочки, вы извините что я тут ною и мысли вслух высказываю, выговориться надо))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, тебе, канешна, легкой реабилитации и крсивущей груди)) ну эт штоб "все успеть"
![]() Zay, по-моему правильное решение. Я в целом тоже не отвергая полностью имплантации в будущем. Но не сейчас))
|
||||
|
||||
![]()
Zay, ну ты даешь, конечно никто не против! Где же еще об этом поговорить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а вот липофилинг я себе с огромным трудом представляю в соей деревеньке(((
|
|