Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
GLadyS, эти картинки не про блефаропластику. Девушке жир подсаживали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Xloe, мне именно этот эффект от подсаживания жира и убирания ненавистного "домика" и нужен. Я для себя этот вопрос думала решать с помощью только блефаро, а теперь спрашиваю о совмещении этих двух манипуляций и именно в этой теме, уж прости:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, с какого дня после блефаро, можно глаза красить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала блефаропластику 5 лет назад. Забыла этот ужас в виде постоянных мешков под глазами. А тут приболела и заметила отёчность под глазами. Надеюсь, что она связана с простудой и пройдёт после выздоровления.
Девушки, которые делали блефаро лет 5-6 назад, скажите пожалуйста были ли у вас подобные проблемы |
|
||||
|
||||
![]()
Не столько проблема накрасить глаза, сколько это всё отмыть. ПомниЦЦо я радостно накрасилась по полной программе через неделю, а вот когда начала всё это снимать-смывать, швы покраснели, кожа выглядела раздраженной и долго не могла успокоиться. Так что если и краситься, то так чтобы шовчики были максимально защищены от всяких ненужных воздействий. Особенно тоналку-корректор трудно отмыть, так что лучше выждать хотя бы месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, меня интересует кантопексия, но не могу найти, где про это. Вроде как в блефаро должно быть. Но тема такая огромная, невозможно все читать... Не поможете? Плиииз...
|
|
||||
|
||||
![]()
Бэби джейн я пять лет назад делала нижнюю классику( сама настояла дурёха)
Сейчас отёков нет пока но при улыбке видно маленькие грыжки и появилась небольшая синюшность. Надо бы делать конечно тем более у меня швы получились далеко от ресниц-меня очень напрягает. Но думаю немного подростить проблемы что бы с верхом уже сделать.Как думаете стоит совместить или не ждать когда верх обвиснет?
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, отдельно темки нет, только здесь и в архивах , надо перелопатить массу информации, чтобы найти нужное, можно просмотреть архив №3. Я прочитала архив №2 и №3.
|
||||
|
||||
![]()
У меня постоянное чувство стянутости,как будто мне стянули глаза.До снятия швов у меня не закрывались глаза.сейчас хоть более менее.Швы по бокам вообще ужасные,я ни у кого таких вообще не видела,а под левым глазом вылезла вена бугорком и появились капилляры.И газа совершенно разные,левый круглит,а правый до середины стянутый,а кнаружи не прилегает к глазному яблоку,а верхние швы на разной высоте,о ужас!!!! Помогите!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Марсик,
Вполне может быть, что кожа не была иссечена избыточно, а это еще рубец формируется и тянет. В любом случае, делать выводы и корректировать ситуацию можно будет не раньше, чем через 6 месяцев после ОП... На данный момент главное, что нужно делать - не давать роговице сохнуть. Если глаза во время сне не смыкаются полностью, можно использовать капли для глаз типа "искусственная слеза". И ждать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Ланочка за утешение,капли я капаю,а на швы может быть нужно тоже что нибудь мазать? У меня по краям снизу очень твердые валики и очень страшно стянутые,это может расправиться когда нибудь?
До операции с доктором мы обговаривали ход операции,он сказал,что удаляет излишки кожи,часть грыж удаляет,часть расправляет,что то прижигает,а после операции сказал,что еще удалил часть ослабленной круговой мышцы глаза,я была в шоке,я такого еще не слышала,разве так можно? |
|
||||
|
||||
![]()
Можно, не волнуйся. Ее как раз частично удаляют и подшивают повыше, чтобы круглый глаз не допустить - мне во-второй раз, кажется, тоже делали.
Швы пока ничем, кроме водки, протирать не нужно. От мазей они могут раскисать и расплываться, мазать будем на более позднем сроке. Валики бывают тоже - расходятся, так не остаются как правило. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марсик
Мне твоя ситуёвина очень знакома. Тогда я рыдала без остановки потому что долго не могла плотно закрывать глаза.Нижнее веко очень тянуло и в углах глаз тоже были такие как бы инфильтратики -шишечки. Спешу тебя заверить что сейчас ничего не видно разве только мне швы. Кароче сильно много ты не сделаешь на этом этапе Я делала следующее и мне помогло-упражнение 1-сильно смотришь вверх и моргаешь те пытаешься максимально подтягивать н веки к верхним раз 25 за один подход.Делаешь часто.Это упражнение не даёт тканям зарубцеваться в новом некомфортном состоянии. 2-пальцами в области наружных углов глаз нащупываешь эти инфильтратики вокруг рубцующегося шва и надавливаешь ощутимо тоже раз по 10-15 за подход.Делаешь тоже часто Жалко что прошло уже 2 недели. Я начала раньше и делала месяца полтора.Хорошо что нашёлся умный доктор научил. Мне помогло Делай а то всё равно сейчас переделывать никто не будет.Надо ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Марсик, мне хирург говорил швы смазывать ТОЛЬКО в том случае, если они краснеют (гидрокартизоновой глазной мазью)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие мои девоньки!Спасибо вам огромное за советы,я хоть воспряла немного!Буду делать упражнения для глаз,буду очень надеяться на лучшее! А с какого срока нужно мазать дерматиксом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марсик корочек почти не т только у внутреннего угла глаза.Когда всё полностью очистится то можешь мазать и по мази прямо делать упражнения.
|
||||
|
||||
![]()
Марсик,если не секрет где вы делали Оп,т.к я тоже живу за границей, но не могу определится где делать и кого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в бельгии
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|