Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да-да,подскажите пож где можно на вас и исходник глянуть..а то я вот все читаю..думаю..много не хочу,но примеры в основном довольно такие внушительные тут на сайте по мл
|
|
||||
|
||||
angelikask,я тоже у Рыкова оперируюсь-27 октября . Попросила 2-ку (после 3-х беременностей и родов не хотелось "отягощать" себя спереди). Он сказал, что меньше 3-ки делать не будет Поднял настроение и оптимизму добавил. Вот сейчас смотрю на себя и думаю, а не маловато ли будет Аппетит начал расти!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас разница между ОП ровно неделя! Дайте, угадаю: круглые МакГаны? Это он мооожет! Я про "поднял настроение и оптимизму добавил" А на счет "маловато" - еще есть время определиться - целых 4 дня! |
|
||||
|
||||
lubimaya, бан на дней за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
angelikask,стыдно сказать, но я даже и не уточнила, какие импланты будут. Многие начнуть кидать тапками и говорить, что потом у меня могут быть претензии к хирургу за несоответствие желаемого и полученного...Но я доверилась этому специалисту и думаю, что все будет хорошо. По крайней мере, хуже, чем сейчас (птоз и ассиметрия), точно не будет !!! Отчет об ОП гарантирую
|
|
||||
|
||||
bogena, я Вас понимаю. Этот доктор действительно вызывает полное доверие. Почему-то кажется, что он действительно сделает то, "что надо" и так, "как надо".
У меня девочки про базу и профиль импланта спросили, а я... тоже не знаю... "Удосужилась" спросить только про фирму, объем, доступ и установку... И то потому, что на бумажке записала! Я вот сейчас думаю, что не узнала, что с собой в больницу брать... Учитывая, что я там могу до недели остаться... |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня к вам такой вопрос, к врачу собираюсь после завтра, но хочется узнать от вас... чувствую отек спадает, так как компра уже свободнее стала, но стала чувствовать боли внизу груди, как-будто импланты давят на швы, то в одной груди, то в другой, приняла обезболивающее, все прошло... У кого-нибудь такое было?
|
|
||||
|
||||
angelikask
bogena2 Девушки, понятно Ваше восхищение хирургом. Я сама летала и парила от любви к своему врачу. И мы также конкретно не пришли к размеру базы. И вообще оказалось в процессе, что лучше поставить то, что поставили. Причем решилось это уже на операционном столе, когда я естественно уже не участвовала. И сейчас вопросов у Вас никаких нет - Вы просто хотите красивую грудь и верите врачу. Да Вы и не можете сейчас на самом деле задать ему вопрос, потому что Вы даже на 50% не представляете как оно будет потом, с грудью... А вот когда она появляется - вопросов к врачу становится все больше и больше... Так что с одной стороны, советую не заморачиваться, а с оптимизмом смотреть в будущее, а с другой... сейчас я бы поузнавала уже обо всем побольше... |
|
||||
|
||||
lubimka, спасибо за ответ! А когда мыла голову, постояла так наклонившись, когда разогнулась, вообще что-то вроде жжения началось...((( В магазине сегодня морозилку открывала, мышцу напрягла, опять жжение какое-то, типо как повышеное давление в груди импланта на ткани...(((
|
|
||||
|
||||
angelikask
я довольна и врачом и результатом. врач мне "пришла" в случайном разговоре, без имени даже, просто город, где она оперирует. и оказалась таким брильянтом... по поводу вопросов к доктору, я сейчас подумала, что это бесполезно, потому как хоть он и делает - у него самого ее нет. по теме близких - моя мама, сама с имплантами 265 сс, спросила "зачем мне это надо". муж был против потому как "любит меня такой. переживал, что будут сложности". вкратце, чтобы донести свою мысль: когда моему мужу делали ОП, доктор сказал, что будет все классно и ничего после не изменится. действительно, все классно и ничего не изменилось... а вот про то, что будут ощущения другие, он не сказал... да он и не мог знать, ему самому не делали такую оп... а вот те, кто сам прошел через это - сказали сразу - у тебя будет вот так... |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите чайнику научиться вставлять фото..... плиииизззз
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема о родственниках здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1886
|
|
||||
|
||||
Сорри. Больше не будем
Milok, Чтобы вставить фотографию выбираете в верхнем левом или правом углу "Post reply", ниже окошка для ответа - "Вложить файлы", там строчка "Управление вложениями". Нажимаете и выбираете нужный файл из компа. Последний раз редактировалось Катерина; 23.10.2010 в 08:40. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Привет, всем!!! Вот, наконец-то, созрела поделиться своей радостью, т.е опытом ОП. Идея сделать грудки мучила меня уже очень давно. И пять лет назад, после рождения первого дитя, я решилась .Тогда я хотела сделать сразу 2 ОП – рино и грудки. Но мой хирург мне намекнул, что такие объёмные ОП делать вместе не есть хорошо, и я сделала тогда только нос (его больше видно ) Но с грудью не успокоилась!!! Я её планировала почти каждый год!!!! Но всё время что-то мешало, а время шло…… Я успела родить вторую дочу и окончательно созрела на ОП. Но оказалось , это время мой доХтор сильно «подорожал» и я решила нафиг….. и купила………..машину…….::d и успокоилась…… Но год назад подруга подлила масла в огонь, сделав себе новые грудки. Я была удивлена, как из её «ничего» ,можно было сделать такую красоту и сама тоже снова засобиралась. О этом хирурге я раньше ничего не знала, но увидев качество исполнения – уверовала!!! Я думаю, многие форумчанки меня поймут! Лучше один раз увидеть результат воочию, чем услышать 150 отзыов . Тут как раз в клинике проходила акция, и ОП подешевела почти в 2 раза. И я поняла – это судьба!!!! :d Хирург мне сразу очень понравился, такой спокойный , уверенный. Короче ОП состоялась 6 сентября . Мандража почти не было, я настраивалась только на позитив!!!! Да и в докторе была уверенна. От наркоза отошла легко, правда, медсестра рассказывала, что когда меня будили, я наотрез отказалась открывать глаза и сказала - «сегодня ребёнка в садик ведёшь ты, а мне надо выспаться» :d Перед ОП подруга рассказывала о «страшных» первых трёх днях, когда всё дико болит и жизнь не в радость. Но , видимо, у каждого свой болевой порог. Не могу сказать что сильно болело (хотя ставили мне под мышцу). В клинике кололи, дома 2 дня пила кетанов. Тяжело было научиться вставать из лежачего положения без помощи рук, только на одном прессе . Тяжеловато ночью! Казалось , что на грудь бетонную плиту положили. Это отёк за ночь набегал, а днём всё вроде ничего. Руками двигала, но высоко не поднимала. За руль села на 9-й день, предварительно всё там отрегулировав по другому.
Сейчас прошло 1,5 месяца. О том что это « не моё » даже не вспоминаю. Недавно купила новый бюстик – 75 D . Была счастлива, как сто слонов!!!! J Ну вот , кажется, и всё. Если есть вопросы, спрашивайте. Чем смогу помогу! Ах, да , подробности!!! J Маки 310, высокий профиль, под мышцу. Последний раз редактировалось Катерина; 09.02.2011 в 00:49. |
|
||||
|
||||
Девушки, не у кого как бы жжения не было в груди, я в предыдущем посте писала...ответьте пожалуйста кто-нибудь, я переживаю...
|
|
||||
|
||||
Lyolechka у меня было все время жжение, если долго похожу пешком. я долго с ребенком гуляю, и во время прогулки наверное первые полторы недели грудь как будто горела внутри. не волнуйся. я так поняла, что у тебя жжение именно когда ты что то делаешь?
|
|
||||
|
||||
Самой нравится! И мужу!!! Говорит, где-то слышал, что созерцание в течение 30 минут красивой женской груди продлевает мужчине жизнь на 3 минуты. Так он на неё не только смотрит, ещё и из рук не выпускает :d Долгожителем будет!!!!:d
|
|
||||
|
||||
cameja, ты моя спасительница!!! Спасибо что ответила! Да, именно когда что-то делаю, когда лежу, вообще груди не чувствую (то есть никаких неприятных ощущений), хожу тоже все нормально, но вот в таких ситуациях как написала выше заметила такие неприятные ощущения ((( И грудь как-будто уменьшается, компра чуть ли уже не болтается ))
|
|
||||
|
||||
Lyolechka Девушки, не у кого как бы жжения не было в груди, я в предыдущем посте писала...ответьте пожалуйста кто-нибудь, я переживаю...
Lyolechka, мне кажется, жжение или тянущие боли или даже кратковременные, но острые - это реакция травмированной мышцы на движение. Берегите себя. И консультируйтесь с доком, его мнение по этому вопросу будет совсем не лишним, помимо нашего коллективного. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|