Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
TORI_23, Всё очень хорошо! А укольчики док больше не делает?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится. Не зря так долго выбирала хирурга!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за такие приятные слова!
Нет укольчика пока больше не будем! нос более менее мягкий, с одной стороны есть отек и твердый, с другой стороны уже все сошло Будет возможно в феврале небольшая манипуляция)) после нее все подоробнее расскажу! Как будет рукастый фотограф сделаю нормальный фотоотчет |
|
||||
|
||||
Тори, я так рада, что ты не ошиблась в выборе и все у тебя хорошо! На последней фотографии отлично видно, какая ровная линия носа у тебя стала!
|
|
||||
|
||||
Tori, красотка, а укольчики сам АЛ делал или кто-то из ассистентов?
|
|
||||
|
||||
Интересно, а взялся бы он просто нос скорректировать только уколами? Я была у него на консе где-то год назад по поводу ринопластики, и такую возможность мы не обсуждали. Мне думается, в случае корректировки только кончика это могло бы быть решением. У Вас прекрасные результаты. И уколы очень дело продвинули. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Nagel, спасибо! попробуйте ему написать на почту! не знаю на сколько можно уколами скорректировать именно саму форму, но то что отеки быстрее сошли - это факт! и в моем случае отеки были в начале ужас какие, много мероприятий по этому поводу провели!
|
|
||||
|
||||
TORI_23 читала- читала, так и не нашла. А что в итоге вам сделали с перегородкой?
|
|
||||
|
||||
Ilit, если полистаете мою ветку то увидите снимки МРТ в заключение Татьяна Леонидовна удалила мне костный шип (нарост), нарастила немного перегородку там была она тонковата так как ее мне убрали еще в юношеском возрасте (какой именно сегмент уточню), ближе к коллумеле была очень толстая и плотная перегородка, которая кривила ее тоже исправили. По объему была третья степень сложности из-за трех вмешательств, боялись перфорации но ее удалось избежать! Сама операция заняла около 2 часов только на одну перегородку.
|
|
||||
|
||||
TORI_23,
Добрый день! А как наращивают перегородку? P.S. Вам уже, наверно, сто раз говорили, что Вы красавица?! |
|
||||
|
||||
myname, как мне объяснила Т.Л., что она брала из мест где был избыток и добавляла там где срезали много. обошлись без ушного хряща, резерв после первой оп у меня остался.
Спасибо большое) для сравнения 3/4 До коррекции. |
|
||||
|
||||
т.е. перегородку хрящом из других мест можно наращивать? А я почему-то думала (не знаю почему), что для перегородки только перегородочный материал подходит...
|
|
||||
|
||||
TORI_23, носик замечательный получился!
|
|
||||
|
||||
Тори, привет!
Дааа, в 3/4 суперские изменения! Красотка! А в ФАС нет свежих фото? Мне кажется, в этом ракурсе должны быть наиболее заметные изменения |