Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Egorka, +100!
|
|
||||
|
||||
Да ничего он не скажет, кроме того, что это отек. Ведь было два вида остеотомии - и горбину убирали, и кости основания суживали. У меня то же все было. Это же очень травматично. Чего страдать? Надо ждать
|
|
||||
|
||||
На форуме?? Такое бывает??? Лен, ну ты чего? Какой сифилитик? Какой Майкл Джексон? Ну в процессе же все еще. Может, и впрям микротоки не пошли, вот он и хулиганит.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я рада вашей поддержке плюс 100000000000000000000,но сейчас нечаянно вешалкой себе по носу звезданула......ну не мой день!!!Просто скажите-до Ры не делать завтра бьютитек?Зосик,ты скажи....
|
|
||||
|
||||
Фотки носа....Он кривой и жуткий-кривой,слева шишка....Обрыдалась уже!Что делать-не знаю,завтра с утра в СПИК звонить буду.....Профили разные...Ему сегодня месяц-две недели назад был гораздо лучше!!!На переносице-мягкий отек,дергает,как нарывает,с боков-жеские отеки.....Девы,у кого так было?
|
|
||||
|
||||
Привет, Ленок. Посмотрела фото, да отек есть и не равномерный. Но срок 1 мес, не показатель конечного результата. Так что не переживай, пока не поговоришь со своим доком. И поменьше слушай таких "любителей высказаться" что нос седловидный итп. Вовсе никакого седла я не заметила, просто отек!
ПС, Сегодня сама снимала лангетку и пока ехала в машине домой, часа два, нос тоже опух, не сильно, но по бокам поднялся. На консе спросила что меня ждет... Как высказался ассистент моего дока,сейчас будет "веселее" Один день может радовать, а на другое утро отеч с двух сторон, с одной и это все нормально. Так как идет процесс заживления. А нам, дорогая, кости ломали и по полной программе) Так что я пока не паникую....приготовилась в "сюрпризам" носика. Сейчас смотрю на него мне он тоже кажется не пойми каким красивым , но я жду....Чего и тебе желаю. Главное люби его. Удачи. |
|
||||
|
||||
Ленуся, ну такие фотки сделать постараться еще надо очень сильно. Мне кажется, что сейчас отек больше на спинке, а на кончике спал сильнее, если так может быть. И на контрасте он таким тебе кривым кажется. Ну ты же умная, здравомыслящая, других успокаиваешь, что надо ждать, а сама в панику? понимаю тебя очень хорошо, и очень хорошо знаю, что это пипец ,как тяжело ждать и главное ПОВЕРИТЬ, что все действительно будет хорошо.Не здесь написать, а вот внутри себя ПОВЕРИТЬ. А ты поверь просто. У тебя не может быть по -другому. Только самый лучший нос тебе достанется, тем более у такого мастера. Иди жми на Ланолипчикову кнопку.
|
|
||||
|
||||
А вообще мне чего посоветовал Данила. Прикладывать лед(холод) и гель долобене. НО и он не всем помогает)
Все мы разные и ряба видимо тоже у всех разная. |
|
||||
|
||||
Лен, сегодня просто не твой день. Завтра проснешься и все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
еще раз на фотки посмотрела, а взгляд-то несчастный какой и тревожный Ленуся, ты уже красавица, все пройдет. Не поверишь мой кончик сделанный и то до сих пор меняется
|
|
||||
|
||||
Лена, прямо грустно и непривычно читать твои сегодняшние сообщения. Ты всегда такая позитивная, всех успокаиваешь и подбадриваешь, а тут...
Штурмуй СПИК, записывайся к Ры! А пока ждешь - долой пессимизм. Сама же понимаешь, что месяц - это совсем не срок, и отеки могут видоизменяться, расползаться и строить прочие пакости. Это надо принимать, как должное. А если есть какие-то опасения - то лучше дождись вердикта врача, не накручивай себя заранее. |
|
||||
|
||||
Натуся,перед фотками рыдала 2 часа-и нос ,и работа, ну не мой день.....сегодня,не зря черная кошка дорогу перебежала.......Все,завтра в СПИК звоню,а потом у меня будет море позитива.....поеду к своим маленьким мальчикам!!!По приезду отпишусь!!!Манечка,спасибки!!!Девочки,у кого-нибудь такое было с носом?
|
|
||||
|
||||
Ленаачка! Посмотрела свои фото месячного носа - там ОН раздутый бесформенный латинской буквой S Вчера вы видели мой нос:d - не идеал, но уж точно не S -образный
Не жалейте, что сделали рино, у вас получился маленький очаровательный женственный носик, да в отеке, но это точно ВРЕМЕННО. Конечно, отек обязательно должен быть под контролем у дока, отек отеку рознь и только ваш врач должен решать, что с ним делать. Чуть терпения, рекомендации дока и замечательный результат не заставит себя ждать! |
|
||||
|
||||
Леночка, дорогая, не паникуй! У тебя ведь самый лучший доктор! Все прийдет в норму! Ты ведь у нас самая позитивная!!! Не переживай, у меня тоже нос ежедневно меняется не в лучшую сторону...
я и сама с понедельника каждый новый день со слезами встречаю, прямо не остановиться....пока еду на работу в машине реву((( сегодня моему носу три недели...а вместо прогресса регресс один... вчера была у Л.Н., чуть не разрыдалась там, совсем нервная система расшатана...она спросила, мол что со мной случилось, ведь у меня был такой правильный адекватный настрой, я ответила, что если бы кончик не задирался, то даже отеки меня бы не парили и почему нос и близко не похож на наш с ней "проект", который я утверждала перед ОП.... она, понятно, сказала, что три недели это не срок, что кончик вверх отек тянет, чо надо ЖДАТЬ.... в общем, сказала на два месяца про нос забыть и не сходить с ума... сегодня я улетаю в долгожданный отпуск на две недели...а мне все это не в радость, боюсь далеко улетать, я итак с трудом дожила до четверга, до встречи с Л.Н....вот уже выплакалась с утра и валерьянки наглоталась и пойду собирать чемоданы...вчера в СПИКе мне гипс мобильный с собой в дорогу сделали, чтобы в самолете одевать, для того чтобы отек еще больше не расползся, хотя куда больше-то??? да, кстати, мне тоже ни холод ни Долбене не помогают, а долобене еще и сушит и раздражает кожу, Л.Н. сказала все отменить и просто ждать(((( Леночка, я желаю тебе скорейшего возвращения в форму!!! Все будет хорошо! Нужно переждать это время! |
|
||||
|
||||
Алина,спасибо,удачи тебе!!!Все будет хорошо!!!В СПИК к Кириллу поеду к 3 часам,потом к детям,вернусь,через два дня отпишусь!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вы даете! Везде же уже по тыщще раз написано, что реабилитационный период после ринопластики - полгода! В течение этого периода то, что вы видите на месте носа это не нос а сырье для носа. Его не надо анализировать, оценивать, ругать, шпынять и т.д.
Его надо любить, холить, лелеять, желать ему стать самым прекрасным на свете родным носиком. На недавней встрече девочек с форума мы сидели рядом с ну очень красивой девочкой Маришей. У нее тоже рыбакинский носик - красота неописуемая, маленький, точеный, очень ей идет. Так она нам подробно рассказывала, что носик проявился лишь на четвертом месяце. До этого был кошмарик вместо носика, она депрессовала, психовала и т.д. (Мариша и фотки показывала). А потом сменила настрой, отвлеклась от носа на свою жизнь и нос исправился ))) Лена, на встрече я же твой носик видела, отек щупала и т.д. Все у тебя придет в норму, сомнений никаких! Пы.Сы.: в реальности ты оказалась ровно такой, как я представляла - зажигалочка такая общительная )))))))) Приятно было повидаться |
|
||||
|
||||
Я извиняюсь, на этих фото не только нос выглядит плохо, но и все остальное - сунуть трагическое лицо прямо в объектив, что неизбежно ведет к искажению всех черт... Это не бояться за свою психику надо. На носу есть одна проблема - полагаю, отек или инфильтрат с одной стороны спинки носа. Но, кстати, вот в этом месте я еще никогда не видела, чтобы сохранялась такая проблема после реабилитации.
Подруга хорошааааа... Знаю я такой тип "вампирических" знакомых, которые под видом благих намерений говорят то, что способно порушить все настроение. Комплексов там тьма и попыток хоть как-то самоутвердиться в своих глазах за чужой счет. Была у меня одна такая - я ее перевоспитала. :dur: Теперь даже когда я прихожу к ней на встречу с лицом, покрытым аллергией, она ни слова не говорит на эту тему. |