Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и при наклоне одна грудь не нравится.из-за растяжек сильных ткани тонкие..вот думаю или больше поставить чтобы натяжение лучше было или что делать....
|
|
||||
|
||||
мишкамишка Блохин отличный доктор! Если он отказал, не боитесь другому отдаться?
Ищенко хорош по переделкам, тут много девочек от него. Почитайте тему :клиники и хирурги. Советовать увеличить размер -думаю это уже Ваше решение. |
|
||||
|
||||
боюсь..... поэтому и пишу....
а Вы у кого переделывали? |
|
||||
|
||||
мишкамишка , на фото все красиво и в наклоне тоже. Я переделывала круглые 300 на более мягкие анатом 400. Переделала т.к форма не нравилась и косяки полезли со временем. Теперь форма нравится и на ощупь натуральнее, но рябь в наклоне появилась. Вид в наклоне мне больше с круглыми нравился. Иногда думаю, что более жесткие надо было. Сейчас в наклоне мягкая, как кисель. Стоя прекрасно. Взвесте все за и против. Может не трогать? Если бы у меня так естественно грудь смотрелась, я бы себе переделывать не стала.
|
|
||||
|
||||
спасибо!!!! большое!!!!буду думать...да страшно вдруг хуже получится...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я новенькая. Моей маме 56 лет её груди 23 года все замечаьельно. Конечно импланты гораздо тверже чем современные, и птоз присутствует, но выглядит очень красиво и естественно.
|
|
||||
|
||||
С фото не получится, мама не согласится. Извините
|
|
||||
|
||||
моим малышкам 3,5 года, счастлива с ними, пережили беременность и ГВ , правда не долгое, устраивают меня полностью, в общем судите сами ))
|
|
||||
|
||||
сорри что отдельным сообщением )
|
|
||||
|
||||
Applegirl
ПолькаБабочка Спасибо что делитесь )))) очень красивые грудки у вас !!! Выглядят очень естественно !!!! Куба 23 года !!! Впечатляет !!! |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки прошу откликнитесь кому не сложно, док предлагает имплант под железу, очень интересно увидеть фото девушек у кого инплант под железой как грудь изменилась со временем, самостоятельно нашла только пару фото, очень прошу откликнетесь!
|
|
||||
|
||||
У Вас такая красивая грудь и натуральная очень. Интересно было бы увидеть ДО и что поставили,если можно...
|
|
||||
|
||||
lena-irena, Ленусь, очень красиво, как и с самого начала.
|
|
||||
|
||||
lena-irena , обалденные сиси! Подумать только: семь с половиной лет, а как будто только сделанная грудь! Пусть и дальше грудка только радует!
|
|
||||
|
||||
LennyG У меня под железу, я переделывала после установки под мышцу, первично был птоз 1 степени. Могу ответить на вопросы. В "подтяжке груди" вчера выложила фото в полгода. Довольна.
|