Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А если бы ее это хоть чуть парило, то она всяко бы такое платье не одела Вот счастливая женщина ) , или самодостаточная? ( или еще че?) Я бы весь мосх себе вынесла, при таком резалте :mad0: и кроме переделки , наверное, думать бы ни о чем не могла
|
|
||||
|
||||
А сколько ей лет? Уже не молоденькая девочка. Мы же не знаем об её здоровье, может быть у нее какие-то проблемы и еще один наркоз переносить ради негарантированного резалта не все считают целесообразным.
Да и в США особо не парятся насчет натуральности и красивости. Главное - МНОГО)) |
|
||||
|
||||
Фотожаба.В "топмодели" она часто была в декольте, никаких волн не было.
|
|
||||
|
||||
Дикенсон-бывшая красотка,а ныне сушёная слива.Что лицо,что фигура.Если уж обсуждать,то во фриках,т.к. перебор во всём
|
|
||||
|
||||
Она мне кажется сильно похудела.
Но, всё же еще не фрик. |
|
||||
|
||||
обычные салиновые импланты. они всегда рябые. силикон же плотнее гораздо. но имхо тут с фейсам проблема больше нежели с грудью. что губы что брови просто алесс капут
|
|
||||
|
||||
Еще фото Дикенсон. Мне кажется у нее есть траблы с имплантом
[IMG]http://s15.*******.ru/i188/1105/04/f3f3d3eeb87b.jpg[/IMG] [IMG]http://s41.*******.ru/i092/1105/d6/762a1ed4c667.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Меня лицо и руки испугали больше.
|
|
||||
|
||||
я думаю в 60 ,многие хуже будут выглядеть.Уж лучше как Дженис чем так....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я,иногда, смотрю супермодель и т.ж. всегда задаюсь вопросом по поводу эстетики груди Дикенсон. Или ей совсем все равно или уже сделать ничего нельзя, но зачем это выставлять на всеобщее обозрение да и еще в передачах о красоте и моде.
|
|
||||
|
||||
Сначала она привлекала внимание красотой,теперь эпатажем.Видимо это ее наркотик))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
будут примерно такими же. |