Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Далида, не надо переживть,что при наклоне ощущ. дискомфорт. У меня даже сейчас ещё при наклоне - неприятные ощущения в груди. Вообще, я думаю на таком маленьком сроке(3 недели) не нужно без белья наклоняться и что-то там щупать. Бережнее надо с грудью ещё пока.Или ты писала о наклоне в белье?
|
|
||||
|
||||
Даже если и в белье, то компра должна так плотно на груди сидеть, что никакого движения не должно ощущаться!
|
|
||||
|
||||
Девчата,в белье конечно, я без компры только душ принимаю. У меня уже мысли что может верхний край из мышцы вытолкнуло, карман великоват и имплант не плотно в нем находится, фантазия...Мне кажется что правая подгрудная ниже чем левая стала. Завтра доктору напишу.
|
|
||||
|
||||
Далида, у меня примерно в месяц левая начала опускаться, а правая так и остается наверху, нижний полюс не заполнен((((
похоже, мне коррекция светит... Обязательно с дотором проконсультируйтесь! |
|
||||
|
||||
вот, да, мне тож интересно...ну вот ваще, чеснаговоря, я б уже пошла, если б не компра. Я загораю в лифчике все равно всегда, только бретельки снимаю...так что по-любому можно, но вот компру-то не снимешь, низзя, а лиф обычный не оденешь..вот как разрешит док снять эту кольчугу надоевшую, так сразу...
|
|
||||
|
||||
девочки скажите у кого тоже так тити холодные????меня это беспокоит не доживу до врача,,,да а на сроке 2 мес ну чуть больше уже можно бюстики с косточками носить?
|
|
||||
|
||||
plushka, у меня всегда холодные. Даже летом, после пляжа прихожу домой, заматываю их пуховым платком и жду, когда они потеплеют... правда, из воды почти не вылезаю. Сейчас посЧупала - ну как лягушки...
|
|
||||
|
||||
plushka, я с месяца хожу в бюстиках с косточками - они оба идеально сели, есть один без косточек, но он не так держит грудь.... А что касается температуры - грудь у меня такой же температуры как и все тело, у меня руки-ноги - это первое что замерзает на холоде, но вот чтобы грудь....такого не замечала...
|
|
||||
|
||||
У меня грудь тоже все время холодная. И попа тоже (это к слову)
В солярий месяца через 3 лучше. А то может пойти пигментация, независимо от того, закрыт ли шов. |
|
||||
|
||||
я в эстонии делала, у нас тут всего 5 или 6 хирургов. Посмотрела ваш профиль вы тоже из эстонии, я делала у др. Прее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, правая грудь ниже левой стала. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Девочки я с вопросом. Груди год, вчера первый раэ УЗИ делала, сказали все нормально, единственое смутило "впереди по краям небольшая волнистость" Вообщем УЗистка сказала что никаких деформаций нет, волны на экране показала. У кого-то что-то подобное было??? Как-то меня смущает эта волнистость
|
|
||||
|
||||
Сегодня написала доктору, говорит что это норма, а ощущение что имплант двигается может пройти. Буду ждать.
|
|
||||
|
||||
plushka у меня так же, но только не полностью, а местами (наверное ткани меньше в тех местах)
Девочки как вы делаете массаж? Вот что мне док ответил: ( движения разглаживающие круговые и сжимающие имплант в нижнем полюсе -чтобы имплант перемещался вверх-вниз) Я это понимаю так- разглаживающие круговые-когда рука в верхнем полюсе, то надавливаем на имплант-вниз, когда рука спустилась в нижний полюс, то давим наверх? Вы так делаете? И каким должно быть надавливание....? Переусердствовать боюсь) |
|
||||
|
||||
Привет! А все прекрасно у меняГрудь словно своя )
Вот только мне кажется, меньше стала)) скоро нам 10 мес., сфоткаюсь)) |
|
||||
|
||||
проясните пожалуйста ситуацию)
Девочки, миленькие, помогите разобраться.
Я планирую ОП через 6-7 месяцев, на данный момент нет денег. Буду делать частично в долг, и в случае чего - денег на переделку не будет. Сориентируйте пожалуйста, в каких случаях переделка за счет клиники? Я имею в виду действительно плохие результаты: сильные воспаления, инфекции, неправильное формирование кармана и т.д. То есть бока клиники, а не мои тараканы в голове). Не идеальную грудь чисто с эстетической точки зрения не имею в виду), вполне согласна на нормальную асимметрию) Надеюсь данный вопрос можно задавать в этой теме) о, и ещё вопросик, только что вспомнила, где то в архивах прочла что заставляют стирать лак с ногтей перед ОП...а у меня ноготки гелем наращены...это все стирать? Или только пару пальцев?=) olgaEST очень шикарно! И безумно естественно! Прям как своя влет)!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|