Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну значит я могу расчитывать на похожий объемчик параметры как у вас только ростом пониже на пару см
А можно где нибудь ваш исходник посмотреть? |
|
||||
|
||||
29 иду на ОП к Ищенко. Буду выкладывать свои результаты, в том числе промежуточные!
|
|
||||
|
||||
Подскажите на каком сроке пройдет болезненность швов и тянещее ощущение в груди,когда можно будет двигаться нормально а не как горбыль сто летний???
|
|
||||
|
||||
Не помню, все ведь постепенно и относительно. Но в месяц я уже пробовала плавать в реке, значит уже была человеком
|
|
||||
|
||||
Ой пипец какой то,еще видимо долго мне ждать только неделя прошла
|
|
||||
|
||||
Вообще я вспоминаю, что в 2 недели себя почувствовала лучше и решила, что надо "больничный" брать на две недели, а не тащиться на пятый день на работу. Значит тоже уже лучше самочувствие
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь было такое, чтобы во время простуды грудь (одна или обе) довольно сильно набухала и болела?
Я на форуме в последнее время редко бываю - времени крайне мало, поэтому сорри, если эту тему уже обсуждали. |
|
||||
|
||||
Chocolate , спасибо за ответ. Прям как у меня рост)
|
|
||||
|
||||
jjuchok
будем ставить 320 анатомы политехи Я сама девушка довольно крупная, поэтому очень важно не перебощить, а то буду как баба на чайнике))) Ищенко поймал мое настроение в этом вопросе, так что жду красивый результат))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько лежать в стационаре - это очень индивидуально. Я себя хорошо чувствовала и меня выписали на следующий день. Для меня не было разницы где лежать - в больнице или дома, просто дома как-то веселей Думаю, что при хорошем самочувствии и Вас долго задерживать не будут. Через месяц шовчики еще были красными, но все это терпимо. Постепенно они становятся бледненькими. |
|
||||
|
||||
Chocolate , а выложи еще,пожалуйста, фото груди профиль и анфас, если тебе не трудно)
|
|
||||
|
||||
не трудно,я уже опять в компр.белье нарядилась,выкладываю что есть,3 фотки всего,но на фото почему то грудь меньше чем она есть,не пойму почему так..
|
|
||||
|
||||
Chocolate, действительно очень красивая!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|