Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
не видно на фото,но видно мне лично.
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* ну и как? сильно видно?
|
|
||||
|
||||
![]()
я же писала что не очень сильно видно но некрасиво и ощущения неприятные.
|
||||
|
||||
![]()
Давайте тут общаться по теме а не по вопросам работы форума,размещения фото и отправки сообщений(тут и такое у меня спрашивали)? Не хотелось бы ненужной информации,ок?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*, ваш результат невероятен) шикарррно!
Есть ли у вас фото исходника сбоку? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LaChapelle спасибо! сбоку фото нет,надо у доктора забирать,но когда я туда доеду неизвестно,наверное на регулярный осмотр в феврале только)))
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*, ууу.. понятно, до февраля не доживу, в этом месяце ОП)
Кстати, вчера воспользовалась вашей идеей с кульками воды)) класс)) А какой у вас сейчас ОГ? |
|
||||
|
||||
![]()
LaChapelle сейчас ОГ 94 см,а было 89 если не ошибаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* ... мамочки... просто ПОТРЯСАЮЩАЯ грудь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Murka_123 спасибо!да,цена не самая дешевая но результат того стоит и я ни капли не жалею!
О ценах можете почитать в этой теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2860&page=95
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* Спасибо большое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*, а напомни, не могу найти, что у тебя было по чувствительности сосков? Как было и как сейчас? Плз!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аист на левой груди было онемение соска,прошло где то через 2 мес,теперь все нормально,но нижний полюс на правой еще слегка немой,док говорит что все будет ок)
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*, ну кого ж мне еще помучить, как не тебя?!
![]() Скажи, у тебя швы подмышками отличались? У меня справа "пострашнее", думаю может от того, что больше правой рукой активничаю? Как думаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Аист рановато ты стала на швы смотреть,там из за отека ничего и не рассмотришь.Вот когда руки полностью вверх сможешь понять ,тогда и скажешь разные или нет)
|
||||
|
||||
![]()
очень красиво, после Вашего примера захотела новую грудь..
поздравляю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*,обалдеть,какая грудь красивая,просто идеал и предел мечтаний!Просто восторг!
|
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*, ты сколько ленту сверху носила? Месяц, да? (это я уточняю, вдруг чего не так поняла). И под шумок спрошу и за руки: когда полностью поднимать стала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аист да наверно к 3 неделе уже, швы снимать ходила практически полностью поднимала руки, но гольф сама одеть не смогла.Ленту сверху месяц носила, она мне не мешала даже наоборот удобнее было, сейчас тоже если дома или в спортзале или сплю,ношу компру лентой сверху. Мне удобно. Как у тебя дела?
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*, да дела нормально, работа, дети, родители, вообще времени не хватает! А компрессионка мне мешает, в отличии от тебя, особенно лента сверху! Не знаю, чего так, вроде не нежная?!
![]() ![]() |