Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет... мазок плохой сейчас взяли анализ на посев...жду результата....выписали мазь эгаллохит протов рубцов...надеюсь поможет...туда стараюсь не смотреть чтобы не растраиваться...хотя не растраиваться совсем не получается боли так и сохраняются...подождем еще немного...
|
|
||||
|
||||
Да вы правы, я против операции, это никому не нужная бессмысленная пластика и в порыве НАСТОЯщей страсти, ни вы, ни ваш партнёр на то что у вас там что-то не так, как кажется, не обратит внимания, а после оп мпг отрезав сантиметрик всё может измениться и рисковать удовольствием интимной жизни. вот это вам нужно??? Как отреагирует ваш организм???
Cnejanna, ты сильно не переживай, значит ты такая, у тебя всё заживает, но немного медленей чем у других, заживёт, мне в момент заживления назначали мазь МЕТИЛУРАЦИЛ она применяется в гинекологии, мне после неё реально легче стало, она не дорогая. У тебя всё будет хорошо,просто там у тебя кожица нежная вот и требует больше внимания, заживёт, всё заживает |
|
||||
|
||||
vera-mishina11, позвольте с Вами не согласиться. До операции прикосновения к МПГ вызывали у меня лишь неприязнь и раздражение, я боялась, что партнер увидит мою "неописуемую красоту" и от этого комплекса страсть испарялась неведомо куда. После же операции комплекс мой исчез, как и не было, прикосновения не вызывают никаких неприятных ощущений, только положительные и чувствительность изменилась только в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
tatkam70, я читала и смотрела ваше фото и конечно после пластике у вас стало красивее, но сколько здесь написано о последствиях и длительном заживлении, да и гинекологи не приветствуют подобных операций
|
|
||||
|
||||
Пластика - это пластика. К ней не обязательно есть медицинские показания, да и не обязательно они должны быть. Если что-то доставляет даже психологический, а не физический дискомфорт, с этим нужно бороться. Каждый сам для себя решает, нужна ли ему операция. Главное - тщательно подойти к выбору хирурга и подготовиться морально. А то можно и всю жизнь промучиться ощущением того, что у тебя "вот здесь" некрасиво. Или сделать операцию в 50 лет и пожалеть, что не решился раньше.
Конечно, если у человека нет настоящего дискомфорта, а просто каприз, то стоит задуматься. А если неэстетичный вид (части) тела по-настоящему мешает жить? Не надо никого разубеждать, пожалуйста. Все мы взрослые люди и каждый волен сам сделать свой выбор. |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что если не получается изменить отношение к ситуации, то проще прооперироваться и перестать страдать от комплексов.
Кроме того, Вера, по вашим словам можно подумать, что вам не знакомо ни затягивание мпг членом во влагалище во время секса, ни их внезапное защемление в определенных позах (не сексуальных, а просто позах). Дело далеко не только во внешнем виде. У меня много лет постоянный партнер, которого все устраивает, и кроме него и гинеколога никому мпг не видны, так что я б и не парилась особо, если б речь шла только о красоте. |
|
||||
|
||||
девочки,почитала я вас тут со стороны.Что могу скзать...Всем и каждому буду кричать ,что надо избавляться от комлекса незадумываясь...Господи.это такое счастье,когда ты уверен висебе.Лично мне мои МГП не давали такой возможности..
ДЕВУШКА,дорогая,если это комплекс,иди смело к своей мечте,ни о чем не волнуйся.Главное с хирургом не прогадай.Мужу большой плюс,умничка,что поддерживает. ЭММА,что касается твоего не понимания,попытаюсь разъяснить.Я отношусь к тем женщинам,которые очень не любят говорить о своих комплексах.Я в глазах мужа самая красивая,идеальная и потрясающаяя....И главное уверенная в себе.Не хотелось открывать ему глаза,что в самом главном месте,я не красива....даже в своих собственных глазах.Повторяю,он некрасивости наверняка не видел.Да и потом мужчины на мой взгляд очень впечатлительны,не стоит посвящать их в такие моменты....Кровь,резать итд,это знаете ли у некоторых мужчин на сексуальном влечении отражается..ИМХО...У меня якобы были месячные,причем болезненные,оэтому секса не был.А на 8 день он бл и самый прекрасный в моей жизни,БЕЗ КОМЛЕКСОВ.Простите за офф,если что. |
|
||||
|
||||
на 8 день у вас был уже секс!!???? Marita, с трудом веритсья что вы реальная девушка, а ни какой-нибудь агент клиники, это просто невозможно, тут палец порежешь, так он дней 10 заживает, а уж после операции, это отрезать, наложить швы,оттёк будет обязательно, Дааа девочки разводят вас и Смешинка, вы для начала сделайте операцию, а потом советы давайте делать или нет
|
|
||||
|
||||
Итак,даже не знаю с чего начать,до того Вера Мишиша вы заставили меня нервничать..Не своим недоверием,вы вольны верить или нет кому хотите!!!!Но вот убеждать девочек,что их разводят-это хамство!!!!!
Итак,я реальный человек,сделавший удачную интимную пластику,с легкой реабилитацией.Вы здесь недавно и не знаете.А моему участию в акции по интимной пластике была куча свидетелей,а так же моему присутствию в клинике есть живой свидетель из этой ветки Tatkam,к которой в палату я зашла на второй день после моей операции и описывала все свои ощущения....Поэтому говорить глупости,не знамо не надо!!!!Были и отеки и синяки,но все это к концу первой недели сошло до минимума и внешне еще было чуточку припухше,но физически не доставляло ни какого дискомфорта.И насчет пальца ,лично у меня за 2 дня любая ранка затягивается. Не наказывайте за офф,не могла промолчать!!!! |
|
||||
|
||||
Вера, это ж правда -что у всех по разному все заживает..у меня у сестренки через 5 дней после круговой подтяжки и блеферопластики не было никаких синяков-при том что она ничем не мазала..а у меня три недели сходил синяк после блефаро да сексом я занялась после интимки через полтора месяца ..и то отсрочка скорее психологическая была-не ладились уже отношение в тот момент с бойфрендом ..Зато сейчас я уже и не думаю о том, что у меня там все не айс.одеваю любые купальные трусишки и не избегаю под любым предлогом от желания мужчины заняться со мной куни..разве это плохо??
|
|
||||
|
||||
позвольте не согласиться и выступить в защиту Веры Мишиной. Я вот тоже не представляю как было возможно заняться сексом на 8-й день!!!! Я через месяц дико боялась и не зря. Девушки, призываю. если у вас муж хорошо относится к настоящим вашим мпг, не режьте ничего! Шанс что сохранятся ощущения как было до того невелик, слишком многим вы рискуете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
прочитала тут последние сообщения на фороме...и могу с уверенностью сказать...что если бы знала какие меня ждут последствия ни за что бы делать лабиопластику не стала...были с ними и неудоства при движениях....и во время секса...но то что я испытываю сейчас...понимаю все это были мелочи...и если девочки все же хотят сделать данную операцию единственное что хочется посоветовать это очень тщательно выбирать врача...действительно тщательно....от этого будет очень много зависить... |
|
||||
|
||||
Марита, я тебе верю! Сама всегда быстро восстанавливалась. После вагинальных родов с ребенком в 4 кг секс был через 14 дней.
Девчонки, так приятно читать, как вы стали счастливы! Через 5 часов у меня консультация. Так хочется тоже избавиться и от комплексов, и от физических неудобств. А насчет того, что мужа лучше не посвящать, чтобы либидо не пострадало, я тоже думала, но потом вспомнила, что он на трех моих родах присутствовал, одни практически принимал и потом меня "там", развороченную, обрабатывал неделю. Либидо на месте, хоть прячься. )) Что уж там какие-то швы. |
|
||||
|
||||
vera-mishina11, измените тон общения.
|
|
||||
|
||||
девушка,удачи тебе,задай все волнующие вопросы,не забудь ни о чем...Ну если присутствие мужа на родах ничего не изменило,значит он морально устойчив))))каждой женщине виднее говорить мужу или нет.Мы разные и мужчины наши тоже..Так что все индивидуально)))
я вот только не совсем поняла,что у тебя там большое?)Что за валик) ?)Может большие губки великоваты?Или лобок выпирает? |
|
||||
|
||||
Девочки, не ссорьтесь!!! Вера, Марита реальная девушка и я с ней знакома лично.Мы виделись в клинике на очной консультации перед ОП, потом уже в клинике, когда ей сделали ОП, а я еще была в ожидании и после, на осмотре через две недели. Еще раз напишу, что если есть комплекс, операцию делать надо!!! И правильно пишут девушки, что самое ГЛАВНОЕ это ТЩАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР ХИРУРГА и тогда все пройдет, как по маслу...
|
|
||||
|
||||
таткам,у меня все конечно хорошо,но блииин,че-то губки сильно удлинились.Не скажу,что длинные,но у меня патологический страх,что они такими темпами вырастут,как раньше))))))))У тебя как?
|
|
||||
|
||||
Марита, у меня все хорошо, немного длиннее, чем после ОП, но не значительно. Вобщем мне все нравится
|
|
||||
|
||||
Марита, а где можно твой отчет посмотреть? В акции я нашла только Таткин и Никити. Красота у девчонок потрясающая!
Да, БПГ у меня большие и сильно выпирают вниз. Выглядит ужасно! А из них еще МПГ на сантиметр-полтора! И влагалище растянутое - я мелкая, дети крупные были. В общем, полный набор для неудобств и комплексов! Прочла всю тему про акцию от Сафоновой, уже мысли появляются - может, мне в Москву лучше к ней ломануться... И дешевле, наверное, выйдет. Нью-Йоркский мой хирург берет 10 тыс за кольпорафию и лабиапластику. Заодно б подружек повидала и новых детей бабушке-дедушке показала, 5 лет не была в Москве... |
|
||||
|
||||
там же ,где и их отчеты,мой самый первый
Я-ЗА!!)))приезжай))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|