Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дааа... жааалко жир... Я тоже хочу лицо... только не знаю - доверится ли кампосу?)) После ответа - склоняюсь к скорее да, чем нет ))
|
|
||||
|
||||
Читала, вас читала. И вопрос возник. Почему Кампос сначала не отлипофилит ноги с обеих сторон, включая колени, потом талию,спину. Те тем самым уменьшит настоящие объемы бедер и ноги сделает худыми(нормальными). А потом бы и округлял попу. А то он из грушеобразной фигуры еще более тяжелее сделает. Никто не интересовался ? У он может так сделать ? мне например, такой способ бы более подошел,чем как у Barsi. У меня задница больше, площе, длинее и ноги короче. Мне надо все уменьшать, и потом только округлять.
PS :прямо желание возникает сделать, хоть и боюсь. И еще возник дополнительный вопрос о пост операционном периоде. Неделю, лучше две побыть там необходимо. Там под присмотром. А если возникнут проблемы после, как серомы? Бежать к любому хирургу по страховке ? У меня так раз получилось, я второго раза не хочу. Или после 2 недель не может возникнуть проблем ? Почему Barsa сама снимала дренаж? Еще ничего не написали про дырочки от липосакции. Они какого размера? я вообще их не нашла на фото. И еще не нашла еще ни где.Могут попу саму укоротить, те сам размер уменьшить? а потом уже объем добавить.Просто ведь филить надо, когда она плоская и маленькая,а никогда она плоская,длинная и широкая? Кампос как с этакими работает. Или предложит нити вставить в качестве подтяжки? |
|
||||
|
||||
Девушки, написала позавчера Кампосу письмо с фотографиями. Сегодня получила ответ. Рыдаю в голос
Вкратце - он считает, что я не кандидат на графтинг, а только на липосакцию. Советует набрать еще 10 кг и он может отлипосачить мне "love handles", это наверное низ ягодиц, точный перевод не нашла. Но он пишет, что этого будет недостаточно для графтинга. Так же написал, что я могу обратиться за мнением к другим докторам. Я так и не поняла, если мне другие доктора подтвердят, что все-таки можно сделать липофил, он возьмется, или так к ним меня и отправит? Может стоит лететь на липосакцию и там на месте уговаривать? |
|
||||
|
||||
Сленговое выражение: love handles
Перевод: неприглядные жировые отложения на боках талии (употребляется обычно по отношению к мужчинам). richuka,какие у вас параметры, что аж 10кг надо ? |
|
||||
|
||||
ой, это я на эмоциях попутала - он написал 10 фунтов, это около 5 кг. У меня рост 172 см и вес 60 кг. В принципе, на мой взгляд, есть где поскоблить. К тому же многие девушки писали, что он у них в процессе уже откачивал больше, чем сам ожидал. А вот о таких, у кого откачали меньше, чем рассчитывали, я не слышала... Ходила к местному хирургу, так он мне сказал, что соберет около 1200 мл, т.е. после очистки останется 600 мл, по 300 в каждую ягодицу. При этом он не собирался трогать живот.
P.S. спасибо, что объяснили перевод. буду знать |
|
||||
|
||||
Вы правда считаете,что чем обширней липо тем лучше будет фигура? Кожа не всегда садится как надо и если на животе излишек можно убрать абдомино,то на ногах подтянуть ее будет сложнее.Ну, а нравится ли попы от Кампомоса -дело личное.
300 мл для попы при ваших 172 см мало совсем,я наедала 12 кг и взяли только 840 гр чистого жира. |
|
||||
|
||||
LUCA, а сколько у Вас прижилось? Нет, я, конечно, понимаю, что чем меньше затрагивать зон, тем меньше шансов получить проблему. Именно поэтому не хотелось трогать живот. 300 мл маловато, согласна. Но я хотела бы исправить форму, а не увеличивать ее. Мне местный хирург показывал на примере грудного импланта, прикладывал к попе. Смотрелось вроде достаточно, тем более по отзывам у Кампоса приживается почти все...
|
|
||||
|
||||
Эээээ, мне кажется прикладывать имплант бесполезно,жир более "размазывается".У меня все прижилось и совсем немного .Набрать 5 кг несложно,раз у вас жировая ловушка в этих местах на талии,почему бы не послушать хирурга.
|
|
||||
|
||||
Я написала Анджи, что буду очень стараться набрать вес, и что если прилечу на липосакцию, то может быть перед операцией Кампос все-таки согластся на графтинг - она ответила, что да, это хорошая идея. А вот теперь главный вопрос, насколько Кампос сговорчивый доктор? Вдруг я прилечу, а он все равно откажется. Ради липо фланков лететь на другой континент совсем не хочется. Неужели даже если я при росте 172 см буду весить 65 кило, он все равно мне откажет? Очень меня этот вопрос волнует.
|
|
||||
|
||||
richuka.....если вам интересно мое мнение...Летите даже ради фланков..но уверена он найдет где отлипить и куда заграфтить.Мне есть с чем сравнить...липо наших докторов и липо Кампоса (поверьте большая разница)....жаль что всё познается в сравнение.У вас прекрасный шанс сделать всё что надо с первого раза.Не в тему конечно,но я сейчас в раздумье лететь ли мне только на Ботокс(я написала в теме Ботокс)...Если бы стоял вопрос о фланках..то только к Кампосу.
|
|
||||
|
||||
я тоже склоняюсь к мысли, что надо рискнуть. В конце концов, у того же Мендиеты, к примеру, есть результаты графтинга и на достаточно худых фигурах, значит и Кампос сможет что-то придумать. Для меня, наверное, самое во всем этом страшное даже не полет в Мексику - это мелочи, в крайнем случае на пляже поваляюсь да на шоппинг сгоняю. для меня самое страшное - набрать 5 кг и так и не получить желаемое. Интересно, есть ли на форуме тема "для тех, кто хочет набрать вес"?
|
|
||||
|
||||
Luca,Barsa, вы как бывалые, ответьте мне на вопросы, пожалуйста. И я бы хотела пообщаться через скап. Мой ник такой же, как здесь.
Barsa, вы же живете в Барселоне. Почему липосакция из России? |
|
||||
|
||||
Осборн 2009, прежде всего языковой барьер и немаловажный момент ценовой политики. В Барселоне ВСЕ операции очень дорого...как минимум 2000 только операционная....нет демонстрации фото прооперированных надо на слово поверить ,что всё будет хорошо.Мне очень понравились результаты ОП в Мексике наших девушек с форума и они поделились своим мнением в личном общении(по скайпу)...цены меня тоже очень устроили ..ну а результаты вы видели.
Richuka,я именно с такими мыслями и ехала к Кампосу....если что не так пойдет..посмотрю Сандиего и Тихуану.... |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девушки, очень нуждаюсь в Вашем мнении. Ссылка на мой исходник. Буду усердно есть, думаю, наберу 4 - 5 кг. Понятно, что жира все равно маловато будет, но мне очень хотелось бы избавиться от дурацких ямок на боках ягодиц. По идее ведь Кампос может согласиться липофиллить не всю попу, а только эти места, и хватит ли, на ваш взгляд, жира хотя бы на это? |
|
||||
|
||||
richuka, вы модель? такая худенькая!!! Откуда у вас ямки эти образовались? от прошлой липо ?
|
|
||||
|
||||
нет, не модель, но спасибо просто у меня с желудком не все ладно, и чуть что, сразу все высыпает на лице, поэтому очень слежу за питанием. и фигура благодаря этому в порядке и устраивает только попа все портит а ямочки по наследству достались. Муж говорит, что так-то попа у меня нормальная, хоть я считаю, что она висит маленько. Но в одном мы с ним согласны, ямочки - это самый большой изъян.
|
|
||||
|
||||
richuka,я думаю у вас можно собрать жирка для ямочек....фланки и на животике можно собрать,но я не доктор....
|
|
||||
|
||||
Есть надо.Ямки самые сложные для исправления,туда идет много жира.Ну если делать попу ,то делать всю,так как птоз есть небольшой.
|
|
||||
|
||||
Richuka,согласна с Luca,Вам бы наесть кг 5-7(даже больше),чтобы уже точно на попку хватило.Ведь жирок,который выкачивают,потом фильтруют,не весь для фетграфтинга пригоден,а у Вас его сейчас на чайную ложечку.
|
|
||||
|
||||
Lera,ты в Мексике уже?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|