Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инна, я не делала эндо, только прнимеряюсь пока
Тут просто еще одна ЕваМ есть, она перед вашим сообщением писала, у нее на аватарке девушка с бусами, а моя с бантиком |
|
||||
|
||||
Цитата:
Инна , мне в августе было 2 года , результат нравится. Фото ..да сколько угодно , ну например до и через год и сейчас Подпись как то не совсем удачно на фото расположилась, но думаю понятно будет |
|
||||
|
||||
фотки до эндо
мои фотки до эндо
|
|
||||
|
||||
Девочки с форума,плиз,у меня к вам большая просьба,посмотрите на мои фотки(они в предидущем сообщении),и посоветуйте,что к моему типу лица больше подойдет сделать,эндо средней зоны(без лба и низа),или классический смас(без лба).Мне конечно больше хочется эндо,и я уже почти созрела на эндо.,но задумалась,а вдруг к моему типу лица эндо не пойдет,ну боюсь какбы сказать сильно мордатой не стать.Ну а без эндо,только от одного смаса ведь не уберутся мои отёки на скулах,и не разгладятся носогубки.,зато от него подберутся нижние брыльки,а от эндо средней зоны наверно нет,нижние брыльки не захватит,хотя они у меня вроде не очень большие.,нет наверно лучше всёже эндо,..носогубки и суфы меня больше интересует убрать.На консульт-и у хирурга,он говорит,что конечно для лучшего результата лучше сделать сразу и эндо и смас.,но я могу сделать только чтото одно из двух.Вот и приходится выбирать..,а ещё я волнуюсь за мой татуаж (стрелки на глазах сверху и снизу),не растянутся ли после эндо эти стрелки сильно к вискам,и буду как японец с ними,а этоже тату,от него не избавишься потом.Может кто из вас делал эндо с подобными стрелками на глазах как у меня,и как после опирации они изменились.очень жду ваших советов поповоду всех моих вопросов
|
|
||||
|
||||
zablaza а почему можете делать ли эндо , либо смас ? По моему мнению, проблем в нижней части лица больше , либо смас ( при смасе ведь не только нижняя часть затрагивается) , либо эндо+смас , как у меня . А эндо какое хотите делать, по рамиресу или через ресничный доступ ?
Со стрелками ничего такого не должно быть противоестественного . |
|
||||
|
||||
Супер!!! Ева МЮ очень мне нравится! когда улыбаетесь вообще миловидность такая и молодость в лице
|
|
||||
|
||||
INNADOLGOVA, когда улыбалась- это меня фотографировали ...а когда серьезная - это я сама себя когда сама себя фоткаешь - лицо искажается немного .
|
|
||||
|
||||
Zablaza, трудно сказать.....мне кажется только хирург сможет как-то правильно выбрать операцию, т.к. видит результат вперед. Я могу только сравнить наши с вами лица и сказать, что у меня было (до оп) очень узкое лицо, сейчас оно стало круглее, у вас оно и сейчас круглое, ну как бы в зоне подбородка гораздо массивнее, чем было у меня. И может после оп как бы еще расшириться в области скул, хотя есть варианты ОП где убирают комки биша, это как раз то место, где у вас расширение к низу лица.....Разрез глаз похож на мой, миндалевидный, поэтому первое время глаза будут как у китайца это 100%, хвосты бровей поднимутся, и слегка поддтянется нижняя часть лица. И в области глаз будет ровненько и чистенько))) Уберется "дряблОта" - это выражение господина Агапова))) Он так сказал нам с Брошкой, когда мы после ОП к нему пришли, что "дряблОту" он нам убрал))))
Что будет после смаса, я вообще не понимаю, т.к. не делала. Мне кажется лучше идти к профессионалу, говорить что хотите и сколько есть денег на это (я так делала, т.к.в деньгах была ограничена) и послушать что он скажет. так что добро пожаловать в Питер |
|
||||
|
||||
Цитата:
да ,спасибо я размещу фотки в разделе консультации |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ева М..дока я ещё окончательно не выбрала,лет42..,что вы имеете ввиду под коварной оп?,,а ещё скажине,если не секрет,у вас написано собираетесь исправлять последствия прошлых пласт опираций?это шутка такая или что вас не устроило ?..,а вы эно ср зоны по рамиресу делали? |
|
||||
|
||||
Какая шутка, вы что??? У меня неудачное блефаро, потом липофил подглазьев и еще неудачное липо подбородка. Вот это и собираюсь исправлять. С глазами более менее я гелями справилась, а вот что с подбородком делать пока не знаю.
К эндо тоже присматриваюсь, но к своему лицу пока не пойму пойдет мне или нет. У меня широкое и полное лицо, а после эндо оно еще шире станет. Вы почитайте архивные темы по эндо и поймете почему эта оп такая коварная. В некоторых темах фотки пропали, но представление о реабе, а иногда и о результате вы сделаете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
zablaza, innadolgova вам еще расскажет о наркозе , я скажу о себе , делала наркоз тоже первый раз, операция у меня длилась часов 6, наркоз был эндотрахеальный.
ни как уснула, ни как проснулась ничего не помню, ничего не чувствовала , разбудили меня сразу после операции, но проснулась я часов через 5 . Эндо коварно своей долгой реабилитацией , ну это у кого как . ну и лицо хоть немного , но меняется , в отличии от смаса . Как то надо еще консультироваться с кардиологами и хирургами и находить компромисс. |
|
||||
|
||||
А бывает меняется так, что форумчанки сидят на антидеприсантах или на переделки идут. С эндо средней зоны нужно 100 раз взвесить и 1 раз сделать
|
|
||||
|
||||
подскажите,а как найти раздел КОНСУЛЬТАЦИИ,чтото я не могу его найти
|
|
||||
|
||||
zablaza, перейдите по этой ссылке http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult
Ева, не пугайте людей, такие изменения , от которых люди пьют антидепрессанты - это последствие "косяков" хирургов, и эти последствия бывают и в смасе и ринопластике, и где угодно, например в блефаропластике |
|
||||
|
||||
ЕваМ, я разве пугаю??? И пишу не о косяках хирурга при эндо, а именно от невосприятия себя новой посе этой операции. Вспомните хотя бы Марсика, Ирину123, Снежану Денисовну. Это те форумчанки, которые писали последнее время. А сколько было до них????
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|