Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2012, 09:25
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Isa на нуле

Кать, вообщем я так поняла ты пойдешь во Вхолфудс и Ульту.
Шампуни тебе в Ульте покажут, а вот косметика на которую там надо обратить внимание

Кинераз с 8 пептидами два варианта такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или такой
И еще есть крем для глаз

Правильный Стривектин ( с ниа 114)

Вот еще неплохой натуральный составы Revive( лиц и глаза)

Вот это шикарная сыворотка с Кверцетином ( есть и аналогичный ночной крем, вообщем выбирай приятную тебе форму)
Ночной крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дневной крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вообще вся линейка Korres очень достойная.
Ну а все остальное там или сплошная химия, либо натуральная но довольно слабенькая.

LYLIJA Я Мастер органик для кожи как то базами не впечатлилась, там в основном сыворотки такие полупрозрачные на алое. Просто не моя форма, я люблю кремы)
Но был у меня их санблок- очень хороший, спасибо что напомнила! Шампунь тоже нравился, не помню как назывался розовый такой был.
Старый 29.07.2012, 10:17
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

Иса, у них серумы жидкие, но очень питательные особенно тот,что с витамином С.Там состав очень хороший антиоксидантный с Супероксидемустазой. И крем у них мандариновый очень хорошо увлажняет и текстура как Вы любите. Для комби и жирной кожи эта косметика скорее не подойдет,надо пробовать. А вот для суховатой и возрастной очень хорошо.
Старый 29.07.2012, 18:18
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Иза, спасибо! Переварю информацию и выберу то, что надо. А надо мне, похоже, все))) Схожу во все магазины, которые нужны. Я буду постоянно перемещаться, так что шанс, как я понимаю, предоставится.
Старый 29.07.2012, 21:57
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Цитата:
Сообщение от Raduga1 Посмотреть сообщение
Девочки, я заказала у продавца на ебай Мишелькин полипептидный крем . Уже выслали мне . Жду. Недорого по сравнению с другими.
Посмотрите,девочки , может кому-нибудь надо.

Девочки, а чем хорошо этот полипептидный?
Старый 30.07.2012, 00:17
Мелиса Мелиса вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 11 раз(а)

Мелиса на нуле

Ева, я тоже этот вопрос вчера задавала, чет молчат все
Старый 30.07.2012, 00:40
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Потому что вопрос странный
Чем, например, хороши органик свежие помидоры с грядки с землей пропитанной плодородным компостом и минералами?
Вот тем же хороша и подобная косметика, плюс там набор активных пептидов с антиэйджинговыми свойствами.

Катя, сегодня специально просмотрела все полки во Вхолфудсе, напишу чуть позже на что обратить внимание. Но ты не рассчитывай, что увидишь все тоже самое в другом Вхолфудсе.
У нас например от магазина к магазину ассортимент меняется- что то есть, а чего то нет.
Так что не факт все то что я вижу здесь ты найдешь в другом штате. Но что то точно найдешь.
Старый 30.07.2012, 23:47
Melody) Melody) вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 раз(а)

Melody) на нуле

Так-с. хотела снова купить себе Амлактин, а там парабены. Как это я в первый раз пропустила такое...и в Сантанинге, кстати, они, хотя в обычном Протектресторе нет.
Старый 31.07.2012, 03:22
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Вообщем, что хорошего есть во Whole Foods
Avalon Organiс Q-10 серия с Ubiquinone антиоксидант и антигипоксант. Вообщем мексидол, только биоиндентичный.
Линия имеет довольно специфичный запах смеси лаванды с чем то морским. Но запах свой, а не добавленого парфума. Естественно все без фталатов, парабенов , etc. и 70% компонентов сертифицированы как органик, т.е все травы и выращены без удобрений и пр.
Санблок, минеральный и немикронизированый. Защита не большая , но как дневной для города мне очень нравится.
Из той же серии сыворотка, ночной против морщин и firming для тела. Я пользуюсь всем, в для тела и ночной добавляю масло с вит Е .
Шампуни от Авалон- их множество, все безсульфатные и недорогие.

Еще очень приятная косметика и можно сказать люксовая от девита/
Востановление повреждений вызванных солнцем ( с медными пептидами)
Крем с ДМАЕ и Альфа липоиком. Если сравнивать с аналогичным Revive ( был в ульте) то этот значительно лучше.

Aubrey organics очень хороший крем с мпслом из семечек Rosa Mosqueta и альфа липоиком. Правда он жирный, и скорее для более зрелой кожи. Ната тебе точно такой надо.
У них тоже есть с Q10 , но слабее на мой взгляд. Так что если будет из чего выбирать лучше выбрать, Авалон.
У них тоже полно шампуней и они правильные[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 31.07.2012, 09:19
Инн Инн вне форума
Banned

Инн на нуле

Нашла на айхербе крем девита с ДМАЕ и Альфа липоик. На 10 долларов дешевле.

ну, может, кому просто удобнее с айхерба покупать.
Старый 31.07.2012, 10:08
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi

Иса , а ты пробовала еще что-нибудь из декоративки кроме туши у Хаушки? Мне у них очень нравится пудра рассыпчатая , но она очень легкая и цвет один только натюрель. Состав там очень хороший , кожа после нее увлажненная и шелковая прям. Еще нравится бронзатор у них и карандаши все хорошие.
Старый 31.07.2012, 22:22
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 585 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

А я на пол-года подсела на Мишелькины крема, надоедать стали, вспомнила, Исочка, твои слова, что кожу, как и организм, кормить надо разнообразно, а я все колбасой и колбасой Аубреевский липосомный сегодня начала, что-то ужасное от запаха ожидала, оказался нормальный "советский" запах, наши крема Свободовские так пахли, и подглазник и ночной жирненькие даже для моей сухой кожи (видимо на лето не очень), дневной завтра испробую. А вот для тела с шиповником их заканчиваю уже, запах нравится, впитывается хорошо и в тоже время чувствуется, что питает, кожа приятная после него. А грудь-то кремом для тела можно мазать, а то я ее все время обхожу, мажу аптечным д/бюста, а там парабенов этих-мама не горюй?
Иса, а крема как часто надо менять, а то у меня устоявшееся мнение, что как минимум месяца три надо одним и тем-же, чтобы эффект какой-либо был? А то кремов накупила, в холодильник запихала, а мажусь одними и теме-же И забыла спросить еще: Мишелькин вит.С с дневным липосомным Аубреевским уживутся с утра?
Старый 01.08.2012, 05:59
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Спасибо, конспектирую. Кое-что и вправду будет лучше по интернету заказать. То, что по цене за 100 баксов.
Старый 01.08.2012, 09:51
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi

Катерина , я Aveda здесь заказываю в Москву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дороже чем в Америке конечно, но дешевле чем в Москве.
Старый 01.08.2012, 11:07
Yasmin Yasmin вне форума
Постоянный участник
Profi

Yasmin на нуле

Исочка, спасибо тебе за списки! Я тоже конспектирую, позже буду анализировать.
А раз ты посоветовала DeVita, у меня в списках убнаружился вот этот их крем от солнца: DeVita - Natural Skin Care Solar Protective Moisturizer 30 SPF: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

C Q10 у меня в списках такой крем для глаз:
исик, ты одобряешь, или это очередная пятиминутка?
Старый 01.08.2012, 11:50
Maldiva Maldiva вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Maldiva на нуле

Исиииик, ну все - завалила списками))))
За них отдельное спасибо
Но попробовать усе нереально)))
Только я выбрала для себя из всего предыдущего НИА24, уход от Пикарта, бальзам Суки и третин, так вот ещё сколько всего хорошего!
Исик, а стоит ли что то ещё добавить к моему уходу? Я бы конечно все попробовала из твоего списка, тока деньги много надо(((((
Старый 02.08.2012, 04:10
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Цитата:
Сообщение от LYLIJA Посмотреть сообщение
Иса , а ты пробовала еще что-нибудь из декоративки кроме туши у Хаушки? Мне у них очень нравится пудра рассыпчатая , но она очень легкая и цвет один только натюрель. Состав там очень хороший , кожа после нее увлажненная и шелковая прям. Еще нравится бронзатор у них и карандаши все хорошие.
Lylija, Loose powder не покупала, но зато купила тональник и компактную. Все очень нравится, тональник прямо вообще обожаю.
Девита санблок хороший, незаметный , но цинк там покрытый или микронизированный ( не помню что конкретно). Поэтому и хороший такой
Ясмин крем с Ку10 имеет симпатичный состав, единтственно что там несколько компонентов притягивающх воду ( гиалуронка , полисахариды)
. Нужно пробовать, что бы понять насколько их там много.
Девочки, по поводу обязательно ли или вообще нужно ли что то добавить. Хуже не будет конечно, они же все разные. Там есть и недорогие совсем, и при этом очень хорошие кремы. Подберите себе что то , расширьте коллекцию, их все можно совмещать или чередовать. Ваша кожица будет вам благодарна.

Солея, проверь почту и личку. Тебя ищут

Loren The Best На бюст конечно парабенов совсем не надо. Лучше шиповником или докупи Авалон для тела с Ку10.
С с липосомным хорошо вместе.
Кремы если они не курсовые , конечно меняй. Ты же не питаешься одной колбасой по 3 месяца подряд, может она и супер качественная из мяса коров питающихся органической травой. Организм будет все равно не доволен в результате , и будет требовать чего то другого.
Тоже самое и кожа, ну разве может нравится однообразие?.
Старый 02.08.2012, 09:42
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi

Иса , такой серум не брала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помню тебе бальзам для глаз нравился у этой марки , хочу купить их серумы разные.
Да тональник Хаушки хороший , я правда не любитель тональных , но этот тон дает хороший и поры не забивает.
Иса напомни пожалуйста , что можно у Пикарда взять для беременного тела? Помню, что можно беременным вроде.
Старый 02.08.2012, 19:26
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Не, конкретно такой от Суки не брала. есть у меня day lotion и интенсив ( точно не помню ) мне не нравится, они такую невнятную, но все же пленочку на лице оставляют. Хотя пахнут приятно и когда насошись ощущение какйто свежести что ли, но через какоето время начинают как бы мешать.
А для тела для беременных протек-рестор неплохо, он низкой концентрации, так что передоза точно не будет. Это ты в положении?
Старый 02.08.2012, 19:30
Janna2010 Janna2010 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 2 раз(а)

Janna2010 на нуле

Девочки, видела вы тут обсуждали веледовский крем скин фуд, мне пришел, но он жирный как детский крем немного расслоенный , т.е. сначала вытекло масло (немного) потом сам крем и запах как то не очень ну наверное как у детского крема. Это нормально, у Вас как? или он испортился, срок годности до 14 года.
Старый 02.08.2012, 19:59
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi

Да Иса я в положении,надо как-то тело поддерживать,возьму протект-рестор,спасибо! А Суки может пробный набор возьму,посмотрю как будет,пленку не люблю на лице.У меня очередная косметическая горячка началась, покупаю все подряд. Уже и так шкафы ломятся,а я все ищу что бы прикупить.Времени стало много свободного вот и развлекаюсь. Я органику очень люблю, но все равно приходится совмещать.Состав всегда смотрю,что там больше вреда или пользы.
Закрытая тема