Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MaryAsa ну Жолтиков хотя бы не сделает прогиб, я за вас спокойна! Я правда мало видела его работ, но те что видела - хорошие.
Я бы еще Агапова посоветовала. Он вообще идеальные носы делает Первичные операции у него очень естественные. Еще Моураова ЛБ хорошо делает первички. С таким носом справится http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5189 Катерина, а кто же лучший? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Svetlana85, спасибо за совет, я про Агапова тоже слышала, но для меня клиника, в которой он работает, дороговата.. |
|
||||
|
||||
MaryAsa ну покажете нам свой результат. "Много хороших отзывов" - это очень здорово конечно, но как в рекламе
|
|
||||
|
||||
Да, тоже хочется посмотреть на много хороших отзывов очень довольных девочек.
|
|
||||
|
||||
Одного лучшего нет. Есть несколько хороших. Я вообще только по паре операций могу выделить кого-то одного слегка особняком.
|
|
||||
|
||||
И кого бы вы выделили по рино? Интересно.
|
|
||||
|
||||
Катерина , есть ли на форуме результаты рино от Глобы, кроме частичной рино у Натали? И еще вопрос, я ранее спрашивала, стоит ли совмещать рино и лифтинг, вы мне ответили, что лучше сначала рино, хотелось бы узнать, почему не наоборот...
|
|
||||
|
||||
От Глобы, насколько я помню, была еще одна девочка с ринопластикой. Но ее ник и тему, где она писала, я вспомнить не в состоянии.
Лучше сперва подтяжку, потому что после рино иногда высвобождается кожа (к примеру, если удалять большую горбинку). Иногда это заметно с точки зрения пациенток. Но, конечно, возможно, это и не ваш случай. Да и, в любом случае, лучше спрашивать у хирургов. |
|
||||
|
||||
Девочки,пожалуйста,расскажите ,что то о расширяющей остеотомии при вторичных ринопластиках. Кому и кто делал ??? когда нос заузили сильно,спинку ... Спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
Попробую поискать девочку, спасибо Насчет возможно высвободившейся кожи - а куда эту кожу девать тогда, если подтяжка уже сделана? т.е. все-таки сначала рино, а потом уже и подтянуть все? только страшно , что вдруг нос относительно свежесделанный куда-нибудь поведет... я конечно у хирургов буду спрашивать, но насколько я уже смогла убедиться, они ммм... не всегда информируют о существенных нюансах, скажем так... даже когда их спрашивают конкретнее некуда
|
|
||||
|
||||
При подтяжке или блефаропластике высводобившуюся кожу, скорее всего, можно перераспределить. Но она ведь не всегда бывает. Наверное, только при удалении большой горбинки.
У хирурга, наверное, проще узнать, если делать рино и подтяжку у одного и того же. |
|
||||
|
||||
Это пока под вопросом, но спрашивать у них конечно буду. Думаю, что в моем случае излишек кожи будет.
|
|
||||
|
||||
Katty22 , расскажите, пожалуйста, поподробнее про ОП у Нужного, я к нему записалась на 20 марта, но страшновато, молодой он очень, на консультации был немногословен, все сделаем красиво, сказал и все.....
|
|
||||
|
||||
кто Вам такое сказал??? ( не поднимается рука написать обманул)
Цитата:
А у Агапова клиника не дороже СПИКа. Цены на рино примерно одинаковые. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь в курсе, насколько опасно вмешательство в корень носа?
Врач (спиковский) по эстетическим соображениям рекомендует. Кто-нибудь делал что-то подобное? Есть ли на сайте результаты такого вмешательства (я не нашла)? |
|
||||
|
||||
А что конкретно подразумевается под "корнем носа"?
|
|
||||
|
||||
КОРЕНЬ НОСА - верхний узкий конец носа, начинающийся от лба; книзу и спереди от него тянется спинка носа, заканчивающаяся кончиком нос.
Это из справочника. А что подразумевается, мне тоже интересно))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Комментарий администратора
Sabiwa:
Не оставляйте отзывов о результатах, которые не подтверждены фотографиями
|
|
||||
|
||||
кому актуален финансовый вопрос, в феврале в клинике "Рами" акция на ринопластику, цена 81тыс с копейками, увидела у них листовку в клинике. акция февраля написано,все включено
|
|
||||
|
||||
Беляночка уж острый нос я точно не хочу! это было первое, что я сказала на консе ))) согласна с вами по поводу восприятия характера человека и острых носиков ))))))
блин, оп уже в субботу! обязательно напомню ВВ, чтобы не делал прогиб. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|