Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tatijna , все понятно.. Для ножек нужно только время и терпение. Вы так нас всех хорошо этим подбадриваете. Спасибо Вам за это. Учитывая, что у Вас была очень серьезная реконструкция стоп, делаю вывод, что Вам терпения и времени, возможно, на целый порядок нужно больше, чем многим из нас. Татьяна, все у Вас в итоге с ножками будет хорошо. И швы совсем зарастут, отеки рано или поздно пройдут. И вы еще так будете радоваться своим красивым ногам! Вы с таким удовольствием будете покупать себе красивую обувь, которую не могли себе позволить раньше! А то, что Вы поэтапно занимаетесь своим здоровьем, то Вы - молодец!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем жителям форума!Девочки, может кто что слышал, знает..или как это было лично у вас..Те пациенты, которые из России, но не из Москвы (я из Санкт-Петербурга) могут оперироваться по ОМС в 79 больнице (ну или в какой-либо другой московской)?Нужно ли для этого направление из своего города или достаточно консультации в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
ann_yana , я тоже из Питера. Сейчас тут и лежу
![]() ![]() Betrue , отличный результат! Примите поздравления! Сегодня была на второй перевязке- ножки загляденье, т-т-т!!)) Кстати, передала привет Галине Сергеевне от девочек с форума! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Kazanka , мои поздравления вам, что у вас все с ножками хорошо. Но почему Вы хотите убрать винты? У вас стоят российские винты? Или они Вам мешают?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Комментарий администратора
Sabiwa:
Не цитируйте предыдущее сообщение плз.
|
||||
|
||||
![]()
marinabravo52, привет!!!!
Спасибо, что откликнулись!Надеюсь, у вас все хорошо. У меня операция 31 августа, а госпитализация 30-го. Мне тоже говорили, что направление не нужно, но я как-то все равно сомневалась, думала вдруг что. Но вы меня успокоили. Скажите, пожалуйста, сколько вы платили и когда (по карте или наличными)?И дают ли они какой-нибудь договор подписывать? (там та же сумма указана?) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый вечер! Знакомым огромный привет, новеньким - "велкам" в наш клуб "красивых ножек" )). Очень давно не заходила. Вот решила отписаться, как у меня обстоят дела. Уже 2 месяца прошло...точнее пролетело с момента операции. Из отрицательного : корочки соизволили отвалиться только на 7-й недели, швы под ними неоднозначные (их у меня 4 шт)...некоторые почти незаметные, а некоторые явно коллоидные
![]() ![]() Недавно купила себе 5 пар обуви, из которых только 1 пара мокассин рассчитаны под стельки, 3 пары для баловства (босоножки, сабо и шлепки)...и 1 пара ортопедических шлепок от Zara home (спасибо Bertue за подсказку ![]() Всем желаю быстрейшего восстановления. Всех обнимаю. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ann_yana , я пока ничего не платила) лежу себе тут. При выписке наверное..блин.. Даже задумалась..слышала что иногда девушка с счетами приезжает в больницу, иногда надо самим куда- то ехать оплачивать..я так поняла ВГ тут приходит ОП делает и уезжает сразу, потом только на перевязках контролирует ход событий. Он неуловимый..)) А так еще прикреплен лечащий врач, штатный. Кстати, мне медсестра на перевязке сказала, что девочка из Питера 30 го ложится!))
|
||||
|
||||
![]()
marina_cat , рада за Вас, что в принципе все хорошо! Желаю Вам отличного отдыха! И берегите ножки!!!
![]() marina_cat , а корочки так долго держались из-за чего? Вы ванночки не делали? Или что-то начало подмокать?
|
||||
|
||||
![]()
marinabravo52 ВГ выловить сложно-это точно
![]() marina_cat хорошего отпуска и интересных экскурсий! Kazanka у меня такие же ощущения при пальпации! как будто весь шов состоит из нервных окончаний, дотрагиваешься и там словно все оживает...крайне неприятно, но в остальном не доставляет проблем. навряд ли я решусь убирать винты
|
||||
|
||||
![]()
marinabravo52, Медсестра - это та самая Галина Сергеевна?
Я когда из метро Коломенская выходила на консультацию, на остановке именно ее спросила, как доехать до 79 гкб, а потом неожиданно встретила ее на отделении у кабинета ВГ.Она мимо проходит и смеется:"Какое совпадение!". Так вам получается и сумму пока не назвали? |
|
||||
|
||||
![]()
marinabravo52 выложите свои фото плз.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня(вечера) всем!
По совету врача принимаю кальций и мумие. Не увидела на форуме Постов об этом. Никому не назначают? |
|
||||
|
||||
![]()
ann_yana Да, да, та самая!!
![]() Sabiwa Я еще в больнице, с айфона невозможно это сделать. Могу я Вам по электронке их прислать? Или выложу как до дома доеду.
|
||||
|
||||
![]()
Отправьте на admin@plastic-surgeon.ru плз.
|
||||
|
||||
![]()
marinabravo52, я так и не поняла, какая у вас стоимость операции? Мне ВГ сказал, что примерно 40-45 тысяч за 2 ноги (в зависимости от количества винтов и других вспомогательных материалов).У меня денег как раз впритык и я думаю, не может ли больше выйти. И как вы думаете, такая стоимость для всех или только для иногородних?
|
|
||||
|
||||
![]()
ann_yana , мне сказали тоже самое. Большего я тоже не знаю, как и Вы. Тут все ориентируются на 45.
|
||||
|
||||
![]()
marinabravo52. Спасибо, ну раз у всех так, значит разницы большой в цене быть не может.
Расскажи еще, пожалуйста, что тебе понадобилось из вещей, чем ты там реально постоянно пользуешься? |
|
||||
|
||||
![]()
ann_yana я брала все по минимому:Вл. салфетки, туал.бумага, полотенце, шамп, зубн.щетка, пактики с чаем, кофе.Воду купила 5 л
![]() ![]() Вчера отправила Сабише мои фотки- скоро увидите! ![]()
|
|