Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова , я к тому-что она очень настойчиво отговаривала от их применения ранее и я повторяла за ней ее аргументы перед своими знакомыми, которые хотели ставить такие нити..такие жаркие споры были - и вот такой переворот ..теперь очень глупо себя чувствую перед ними. Хотя наука мне - лучше промолчать, чем говорить о чем-то , опираясь на слова и мнение даже уважаемых людей-
|
|
||||
|
||||
ветик Мне И.Э. говорила прямо, что нити не решают всех проблем, но на определенном этапе их применение "спасительно". И не для любого лица они, строение у всех разное.
|
|
||||
|
||||
ветик, я как-то сразу склонилась к Радиессу, поэтому подробно нити не обсуждала с ИЭ. Но мне кажется, что это хорошо, когда профессионал не стоит на месте. Ирина Эдуардовна - супер-профи, и если она стала делать эти нити, значит, или изменились нити, или в Россию наконец пришли технологии, которые позволяют с этими нитями добиваться нужного эффекта. Как вариант - появились результаты, которые убедили ИЭ в безопасности и эффективности этого метода. И это тоже хороший показатель, что она не ставит эксперименты над своими пациентами, а делает только то, в чем уверена.
|
|
||||
|
||||
Ветик, медицина же не стоит на месте, нити вообще по моему взлетели за последние года два.
А я тут позагорала новым лицом и ощутила все прелести отсутствия мешков и складок: когда ты загораешь, ты выглядишь моложе, а не старее. Девушки, насколько удобно пользоваться годом бесплатных консультаций у ИЭ, чтобы разработать курс по косметологии после моря? Или это сразу к косметологу? |
|
||||
|
||||
Ольга42, нет, последние 2 все-таки про мезо, а хирургические давно уже есть.
А Вы сами у ИЭ спросите, она более чем адекватная, скажет как есть. |
|
||||
|
||||
Ирина, Вы правы как всегда. Написала письмо ИЭ, жду.
Вопрос к Laady, если она как-то тихонько читает эту тему(личка недоступна, куда еще писать не знаю, простите). Можно ли Вас порасспрашивать об операции, не себя ради, а ради подруги. Вдохновившись моим результатом, сходила к ИЭ, похоже будет делать точь-в-точь такой же объем, как у Вас. Она у меня даже почты электронной не имеет, попросила помочь в поисках информации. |
|
||||
|
||||
Я ставила нити у Ирины Эдуардовны по акции. Результат еще не окончательный, но наглядный на фото. Справа налево первое - ДО, второе - во время процедуры, третье - 2 дня после
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Planita, результат прекрасный, а как вам красиво с открытым лбом! Глаза сразу открываются и пропорции лица правильные стали без челки. Вы нити как-нибудь ощущаете, втяжений нет? Хочу обязательно сходить на консу к Ирине Эдуардовне.
|
|
||||
|
||||
Platina, сказала в теме по нитям, повторюсь здесь: просто вау! Шикарный результат!!! Я однозначно в следующий раз буду делать нити. Спасибо, что делитесь!
|
|
||||
|
||||
калина к, Ирина Потапова спасибо!! Нити не ощущаю втяжений нет, но есть сбоку складки от тканей, которые ушли вверх. ИЭ сказала, что они скоро расправятся.
|
|
||||
|
||||
ИЭ сказала что при соблюдении правил реабилитационного периода и должном уходе после, года 4 может продержаться, но опять же все индивидуально
|
|
||||
|
||||
Специально я не спрашивала, но так поняла что ограничений по ОП в будущем нет
|
|
||||
|
||||
Платина, результат очень показательный! Я с ИЭ договаривалась делать низ и думала о Рэдиессе, сейчас благодаря Вам задумалась о нитях.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаете стоимость этих нитей у ИЭ?
|
|
||||
|
||||
docha., как я понимаю, это индивидуально и от количества нитей зависит. Можно выслать фото ИЭ на почту и попросить примерно подсчитать, сколько это будет стоить, это самый точный метод (за исключением очной консы, конечно).
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова , спасибо), вот собираюсь написать, на очную консу трудно попасть, в клинике сказали, что она принимает только вечером по понедельникам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если бы вы знали, как она умеет общаться с людьми! Она меня помнила по имени, и что у меня две собаки. У нее тоже два йорка, и во время операции разговаривали и о них и о "легким движением руки брюки превращаются, в элегантные джинсы
|
|
||||
|
||||
docha, ИЭ - очень востребованный доктор, все всегда далеко заранее записываются... )
Сибирячка1, подпишусь под каждым словом. ИЭ очень быстро становится "своей". Вы поделитесь здесь последними фотографиями? |