Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str у меня прыгает уже))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() у меня еще 3 дня назад не прыгала, а сегодня прыгает (2,5 месяца)
|
||||
|
||||
![]()
у меня сейчас прыгает) а в 3 мес еще не прыгала) точнее то, что свое прыгало. а импланты стояли как прибитые.
Олик, нет. я вообще не волнуюсь почему-то) некогда наверное))) Есть уверенность и томительное ожидание) Обещано, что будет равномерно мягко, побольше, будет растекаться в положении лежа и ряби не будет) Посмотрим).
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo здорово! самой очень хочется на твою красоту посмотреть)))
Mechta если уже грудь прыгает, значит уже вот он результат?? Мгновение нет, платье не прикупила, как-то без надобности сейчас, но если бы нашла что красивое с открытой спинкой..да ничего не увидела. Накупила вчера спортивного белья,те топиков, лифов не нашла к сожалению..кругом один поролон, скажу, что с выбором просто беда... И толком не держут они.. Может подскажешь где ты покупала? и что лучше.. Девы, вы что после компры носили? И еще вопрос, где можно купить и можно ли вообще накладки на соски,?? что бы без белья торчащими сосками не шокировать окружающих..
|
||||
|
||||
![]()
olik-str ну на форуме писали так, а я в плане ощущений могу сказать, хотя мне кажется, еще будет долго опускаться,
кстати по поводу белья, почему-то думала у вас побольше выбор, знаешь тоже столкнулась
|
||||
|
||||
![]()
olik-str так в галереи на 3 стр это месяц там все ровно и сейчас так же... Ну не может подгрудка опускаться это значит врач что то не то сделал и так грудь уедет в живот )))
ka-bo А вам чего волноваться))) Вот так не думая ушла асимметрия , и вмятина только сейчас пропала... Но вот в наклоне ничего никуда не уйдет и как два врача сказали такая де история будет с годами и со второй... Вот это печаль))) olik-str я думаю и у мня выровнялось к 6 месяцам тк только к этому времени окончательный результат!
|
||||
|
||||
![]()
Аха-ха)) У Виктории Сикрет есть бюстики с д****ым пуш-ап,с пупырышками, которые имитируют соски))) Я так ржала, груда поролона с сосками)) А ты прятать хочешь, вот же)) Кому не нравится-пусть не смотрят!
Слушай,прости за оффтоп, а ты как поддерживаешь такую стройность и изящество? Диеты? Или ты просто не склонна к полноте? |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) ой, Румбочка)) спасибочки) больная тема) Вот сейчас 2 кг наела (на последних фото видно)
секрет прост и в тоже время слОжен:рот на замок)) после трех фрукты,чай, творожок какой,но не больше..ты предсавляешь, на кого я буду похожа со своим ростом, если распущусь.. Если бы увидела такой лифон в свое время-не удержалась бы)) ![]() ![]() а ходить с такими сосками все таки вызывающе(раньше и не подумала бы, а сейчас стесняюсь), сделаешь сиси-поймешь тем более сейчас так и ползают мурашки без конца, вот соски всегда и торчком..праздник. Вот здорово найти какие накладочки, чтобы со спокойной душой без лифонов щеголять ![]() Кстати, сегодня ровно четыре недели сисям,я сняла компру и одела телесный топик, так красиво! и непривычно без поролона ходить)
|
||||
|
||||
![]()
Олик, как я рада за тебя)) Представляю! Я сейчас вечно в этом поролоне, мужа стесняюсь капец как, представляю какое это счастье-одеть топик и сиси есть красивые без поролона))) ммм,супер!
Я сейчас наела 5 кг, вот это ужас! (( Сегодня ем творог обезжиренный и кефир. Первый день диеты. После завершения ГВ вес попёр. Ну это и не удивительно, то всё в молоко уходило, а сейчас в жир(( вот уж точно))) |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str а я не нашла подходящий топ спортивный! Либо грудь не вмещается (размер С), либо в объеме болтается (размер М), либо лямочки тонюсенькие.
Купила в итоге такую блестящую найковскую майку с внутренней поддержкой. Муж смеялся надо мной, что в таком на дискотеку только ))) Но лямки в ней ношу крест на крест, а хочу вообще заменить на более плотные. А ты где купила спорт.топ? Белья тоже не видела подходящего размера. Вот платье с открытой спиной и с декольте нашла. Специально к такой груди, раньше бы не надела. Не на что было бы. Сфотаюсь как-нибудь, выложу. Кто-то из девочек в поделись опытом писал, что заказывали на ebay силиконовые накладки на соски, чтобы не торчали. Я себе сохраняла на английском их название, но у меня так не торчат, я видимо, стерла эту запись, потому что сейчас поискала - нет. Может, там еще раз вопрос задать... наверно, типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мгновение
найду,,скину ссылку накладок)))у меня дома полно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня есть такие...и какие-то еще...
|
||||
|
||||
![]()
lesira
Мгновение здорово) спасибочки) а они не отклеятся в неподходящий момент? Ты знаешь, ничего такого интересного не нашла, очень хотела именно лиф спортивный, а взяла помпеевских и польских разных топов на БИГЗе вот. я теперь, как белый человек хожу)
|
||||
|
||||
![]()
olik-str
я носила только бежевые,поверх не клеила прозрачные для поднятия груди,предварительно обезжиривала кожу,вроде нормально))а можно и просто прозрачную приклеить...
|
||||
|
||||
![]()
olik-str как красиво смотрятся в топе!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
olik-str н-нямка какая)))
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-str можно прямо так ходить)))красиво...
|
||||
|
||||
![]()
olik-str я пока только в таких топах и хожу) бюстики лежат!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str ух ты!!! ;) класс! а я все такие отметаю ввиду слишком тонких лямочек...мне кажется, что от них толку мало. Или держат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мгновение а мне пока и не надо чтобы держали) мне док сказал, месяцев 4-6 без лифонов ходить) а так, эти модели с тонкими лямками конечно не держат)