Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nushata Согласна с Вами полностью! Кстати, мне вот тоже сны про грудь сняться)) Это, наверно, стало последней каплей в уверенности, что надо делать!
Это даже не комплексы, это просто избавление от неудобства и постоянного жужжания в мозгу: "хочу нормальную грудь". Сделать и успокоится уже)))) |
|
||||
|
||||
кошка рыжая вот правда, когда посеял зерно этого желания, очень сложно его искоренить)))
а у Вас исходник какой? маленький или есть что-то, но птоз? |
|
||||
|
||||
Nushata Маленький (0,5-1) ((( Птоза нет совсем. С фигурой типа "Груша" при очень тонкой талии смотрится жутко(( Когда просто в закрытых кофтах с хорошим пуш-ап - фигурка загляденье, но стоит одеть майку, топ или кофту, платье с декольте - жуть (((
|
|
||||
|
||||
Мне тоже согодня сон приснился сижу на консе у дока,а он говорит:"Давай на октябрь записывайся"))))))))))))))
А я хочу если в этом году то на сентябрь!Вот теперь и думай Вроде вещие сны с четверга на пятницу снятся))))))))) |
|
||||
|
||||
Бэлла дык октябрь не так далеко от сентября если че)))))
кошка рыжая вот то что птоза нет -это хорошо. Когда исходник маленький проще сис красивый сделать и проблем меньше, так что вообще еще плюс "за" а с тонкой талией и пышным верхом -вообще красота у тебя будет!!!! и без одежды ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, надо верить, что все у нас получится и будет замечательно!! Вы на когда планируете? Бэлла, Так-то да, если до сентября дождетесь, там до октября останется то..))) |
|
||||
|
||||
Nushata Так это да,тут как точную дату назначать неделя до нее месяцем покажется,будешь ждать как манны небесной)))))))))))Да и до днюхи хотелось бы, она у меня в октябре))))))))Курс буду держать на сентябрь))))))))))))))))))))))У тебя какие думки насчёт даты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не боитесь перед денюхой? Все равно придется ограничится в активном праздновании))) |
|
||||
|
||||
кошка рыжая Операции побаиваюсь,а что перед днём рождения нет,если получится на середину месяца то успею очухаться,пить не буду только есть)))))))))))))Мне мой док сказал:"На примерку презжай в конце июля с авансом,закажем имнпланты,потом уйду в отпуск до середины сентября,оперировать в начале августа я тебя не стану(Я просилась на август) своих пациентов не бросаю" А я вот думаю приеду я в июле закажу импланты их привезут,будут они лежать меня ждать,не дай бог затеряются или в день операции их с другими перепутают(по форме и мл),всунут не те
кошка рыжая Буду кулачки держать чтоб местечко в декабре для вас освободилось!!!!!!!А если доплатить может место появится????Сколько ОП стоит Все включено????? |
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопим плз.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa ПроститеБольше не буду!!!!!!)))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доплатить нельзя, просто хирург такой, все к нему хотят))) Все включено мне 113 000 насчитали) ой, извините, не заметила.. больше не будем! |
|
||||
|
||||
кошка рыжая Спасибо!!!!Пошлите в тему
Импланты для пластики груди, какие выбрать? ,там пообщаемся))))))))))) |
|
||||
|
||||
не успокоитесь, будете сидеть на форуме круглосуточно, выискивать у себя недостатки, сомневаться с размером и обретете кучу новых переживаний,если не комплексов. да-да.)
|
|
||||
|
||||
375sis почему вы так думаете? все ж разные.. я вообще думала, что одна такая больная на голову, 2 года решалась, взвешивала, а когда сделала, даже не видя результата хотела удалить все нафик (только сейчас потихоньку прихожу в норму и успокаиваюсь). на форуме сижу не выискивать недостатки, а скорее чтобы быть "в кругу единомышленников" что ли. в конце-концов на сайте были примеры, что девушки делали оп, а потом поняв, что совершили ошибку, возвращали все обратно. у каждого свой путь...
и идея груди просто так обычно не отпускает)) как бы тебя не предостерегали и не говорили "взвесь все"))) |
|
||||
|
||||
375sis, я согласна.
Всё у нас в голове. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне снилось, что сиси отвалились и я опять без груди! Такой был шок!))) проснулась, вскочила, даже несмотря на трудности утром встать, пулей в ванную полетела))) такое счастье, что сон!)))) |
|
||||
|
||||
natali27 нее. не одна)))))
Бэлла, кошка рыжая у меня планы на декабрь (ох как же я об этом мечтаю(. Просто для тех девочек. которые попадают в эту тему. и задают вопрос, типа ну таки да или нет, че делать то? то мне кажется они в 90 процентах таки сделают. Потому что УЖЕ нашли форум, начинают узнавать что и как, и идея в голове посеяла зерно на будущую перспективу реализации задуманного. Ну если не учитывать какие-то серьезные причины (здоровье, финансовый вопрос, беременность или какие-то личные проблемы). А вообще. у меня мечта есть, в рамках моих подготовительных вопросов: таки потрогать грудь рукотворную, чтоб еще в тактильном вопросе понять)). Тока у меня среди моих личных подруг никого нету (да я особо друзьям не говорю о том что хочу сделать). Есть только подруга знакомой, но я ее лично не знаю, только по фото... хотя как знать, может обнаглею-посмелею на все сто и напишу ей в фейсбуке, мол нужно срочно сиси помацать, для важного дела. Матур)))))))))))) не отвалились) |
|
||||
|
||||
Nushata, думаю, можно договориться о встрече с девочками из Украины, чтобы потрогать грудь после увеличения. Я трогала до операции, много вопросов задавала обладательницам новой груди. А подруге знакомой так и написать можно, что раздумываешь на тему пластики, но хочешь пощупать вживую Я б не отказала, честно
|
|
||||
|
||||
natali27 да вот хочу таки процесс это реализовать. А то мне тактильно очень интересно понять. Девочки из Украины, Киева, кто готов дать сиси потрогать?)))) С целью пополнения сисястых рядов в перспективе на будущее?))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|