Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Korall тяжи после где-то 3-х месяцев надо тихонечко начинать растягивать, то есть тянуть очень-очень осторожно подбородок вперед и вверх, чтобы к платизме возвращалась эластичность, она же мышца))) частично это поможет, а вот потом лучше через 6-7 мес, когда все уже устаканится, оставшееся откорректировать ботоксом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень нужны ваши опыт, отзывы и знания по данному вопросу. У меня чуть больше 4-х лет назад было липо подбородка+ платизмопластика. Сегодня ходили с одной девушкой в клинику к хирургу, который меня оперировал (она планирует СМАС+платизмопластику), но тот сказал, что липо теперь не делает, а срезает этот пласт жира под подбородком, далее сшивает платизму (шов под подбородком). У кого так было и реально ли достичь хорошего подбородочного угла таким методом, ведь с брылей жир не срежешь.? Или брыли подтягиваются именно при смасе и никакого значения не имеет делать липосакцию подбородка или убирать этот пласт жира срезанием? Пожалуйста, очень нужна эта информация, поделитесь или выскажите свои мнения. Очень буду благодарна. И еще пойду в СМАС, там вопросы задам. А то за 4 года многое в технике проведения операций поменялось.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best брыли это смас. И врачи советуют настойчиво делать эти две оп вместе. Насчет срезать пласт, мнп кажется, это очень трвматично. Хотя помню, мне врач сказала после оп, что быльки она срезала.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , я сегодня вообще была очень удивлена. Вообще первый раз услышала, что этот подбородочный жир можно срезать, всегда его липосачили. Все делаться будет со СМАСом и разрез под подбородком, единственно, очень удивила информация о наркозе и об этом срезанном жире. Но, учитывая, что все делать будут под местным, значит, не настолько и травматично. Девушке, с которой сегодня ходили в клинику, очень нужен совет, она как-бы надеялась на то, что я ей подскажу что и как, а для меня самой все ново оказалось. Я-то классическим методом обошлась. Значит, все-таки, с брылек можно жир срезать, я-то думала, что там только канюлей можно достать...Что ж за методу он там придумал???
|
|
||||
|
||||
Loren The Best мне делали классический смас и платизмопластику. Брыльки не особо выраженные, птоз был не большой, но была проблема с шеей, платизму делать одну уже было поздно, но и тянуть еще было не особо что, вот брыльки и срезали
|
|
||||
|
||||
Все, девочки, разметили меня. Через пару минут начнем. Пожелайте мне удачи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
NVB удачи красавица!!! Ждем тебя новую, и еще более ослепительную!!
Девочки , вот пожалуйста)) из темы про звезд и мейкап и естественность)) Нет! Уж если красавица, то и с разметкой, хороша, ну а как хирурги фотки делают))))))))) это мы все знаем)) |
|
||||
|
||||
Kotik-sob, parpar, девочки спасибо! Уже в палате, поспала пару часов, сижу пью чай. Ну и первое селфи. Лицо, конечно стало кругленькое, отекло)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
NVB Поздравляю с ОП, удачной реабилитации и с чайком поаккуратней, в первые дни желательно сильно ограничиваться с жидкостью, пока не пройдут сильные отеки дней 5
|
|
||||
|
||||
Kotik-sob спасибо
Meravigliosa спасибо! Да, отеки расходятся, уже глаз наполовину кровью налился и мешки повисли (( буду скромнее в желаниях |
|
||||
|
||||
NVB ну уже красотка! Правда пока в боевой раскраске, но это временно
Прикладывайте к лицу холод и ограничивайте себя в жидкости. Особенно по вечерам. Интересно, что даже под повязкой левая бровь задорно вздернута |
|
||||
|
||||
Korall спасибо! Лежу с сиськами на шееони тут вместо льда. Такие мягкие, однозначно следующие претенденты на мое тело
|
|
||||
|
||||
parpar , так обычно жировые пакеты фиксируют при нижнем блефаро, из одного места берут, в другое подшивают. Нам-то, при царе Горохе, так не делали
|
|
||||
|
||||
Делали:
-вакуумная липоаспирация подбородочной области. -эндоскопическая субментальная миниинвазивная платизмопластика -нижняя блефаропластика с вправлением грыж и устранением слезной борозды. Вот. Около носа Андрей Леонидович предупредил, что будут 2 узелка, завтра снимет, зачем, я так толком и не поняла, что-то для носослезных борозд, в которые он вправил и распластал мои же грыжи. Если нужно точнее, завтра могу переспросить А, ну вот, выше ответили. |
|
||||
|
||||
Ох как мне понравилось с глазами!!!! Надо дочке показать.. Вот это для нее точно!!!
NVB , напомни плиз врача? Я слышала про перераспределение жировых пакетов, но не видела.. А шовчик где? Как обычно!! Такое личико красивое!! Куколка)) |
|
||||
|
||||
Parpar Вы уже понимаете что будет под глазами? Класс! Профи!
Спасибо большое за "красивое личико", такое отечное и расплывчатое, а для Вас красивое? Ващеее *гордо так*! Врач Ищенко А.Л. Про какой шовчик речь? От блефаро? Их нет...наверное, по крайней мере не чувствую их и уж точно никаких ниток в глазах нет. От платизмы, за ушами полагаю, повязку снимут только завтра. Под подбородком шва нет, но АЛ и говорил об этом, ему не нравится когда шов под подбородком. |
|
||||
|
||||
Может шов внутренний? Спроси плиз, как глазки делал врач, меня хочу на ты)))).
и как тянул платизму, откуда доступ.. Мне Бойко в Минске говорил, что он делает во время смаса, тоже без разреза |