Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
по факту переделки,она делается бесплатно у Гришина...это я как первоисточник могу говорить.,если он признаёт результат, как плохой....если полученный результат не устраивает и есть основания - стоит настаивать...Но - в данном случае - ИМХО, стоит искать специалиста в данной области, чтобы уже наверняка
|
|
||||
|
||||
LanaNour, а если не признает? )))
|
|
||||
|
||||
если не признаёт - не знаю(((в моём случае сразу всё признал и никаких проблем-нервов не было...в переделкой,точнее после неё, всё в порядке (тьфу-тьфу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А такой вариант возможен - перевод денег на счет клиники или с карты на карту в интернет-банке? |
|
||||
|
||||
Мне если честно страннослышать защищающие доктора и неприятные для пациентки отзывы. Разве мы здесь не для того, что ы поддерживать друг друга? А если бы у кого то из защищающих доктора получился такой результат с абдомино или лицом как бы оценили его?
У каждого доктора есть свои достижения и провалы, это нормально. Но винить пациента за работу доктора-это жестоко и не справедливо. |
|
||||
|
||||
Rim,1000%
|
|
||||
|
||||
[
лоскут под пупом полностью не вырезали,вертикальный шов- это зашитая дырка в том месте,где раньше был пуп,а не вертикальный компонент.Просто вокруг пупа обрезали кожу,а его оставили на прежнем месте.Лишнюю кожу над пупом без натяжения сместили вниз,и пришили вокруг пупа. Как...,Вы видели. cofa ,читайте мои ответы внимательнее.Кожу НЕ ТЯНУЛИ!!! Неужели этого не видно!!! Да и сам док сказал,что не тянул!!! За сравнение со старухой ОГРОМНОЕ спасибо!!! С таким животом я себя ею и ощущаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам успешной операции у дока,и дай Бог,не оказаться на моем месте и не читать такой бред в свой адрес! Luona1,сам док сказал,что кожа не сядет,не подтянется и никуда не денется!!! Что все ухватились за эти отеки.Когда они у меня были больше и кожа была натянутей,а теперь они спадают,и ,ДОГАДАЙТЕСЬ,что происходит с кожей- она опять собирается!!! Вы видели мой пуп? Так вот,даже его док не посчитал нужным корректировать. leriya69 , Rim , Natalia1966 , Kasia , Emma ksu25 Спасибо огромное за понимание и поддержку,за реальный взгляд на вещи,и что не приходится доказывать Вам свою адекватность. По-поводу Батюкова. Удивил ответ.Потом такой же прочитала в отношении другой девочки. Поняла- ответ стандартный для всех в такой ситуации.Хотелось получить ответы на интересующие вопросы,а не читать об улучшении,которого не будет. |
|
||||
|
||||
mamusi Г. перед ОП делал разметку, предупреждал о верт компоненте, если его так можно назвать? Вообще прогнозировал результат, показывал фото своих работ? У вас в выписке полная абдомино указана?
Хоть убейте, ну не могу понять, как можно видя, что получилось, называть это не халтурой! Согласна, что косяки есть у всех, но не все имеют мужество их признать! Где то год назад Вредина переделывала у Дрюка работу молдавского дока. Тоже сделал чёрти как, но надо отдать должное, признал вину и вернул деньги! |
|
||||
|
||||
leriya69 Разметку делал стоя и лежа,что-то мерял,за вертикальный не говорили. Когда заполняла договор,там ,по-моему, просто указывалась абдоминопластика,хотя утверждать не буду.Мыслями была то с приболевшим с утра младшим,то в операционной.
Дрюк был в списке врачей,которых рассматривала в случае переделки |
|
||||
|
||||
Если переделывать на Украине, то Дрюк лучший!
Ещё раз посмотрела фото, очень сочувствую вам! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я искренне желаю, что бы ни вам и никому другому не пришлось перенести ничего подобного. |
|
||||
|
||||
Kasia ну не думала, что Вы в фанатах у Гришина, раз сидите в его теме. Никто никого не травит, с самого начала Мамуси путается в показаниях, то тянули кожу , то не тянули. Я и рада бы её поддержать, будь этот отзыв о работе доктора написан по-нормальному. Сошли отёки, швы побелели, результат виден- заходишь в тему, посвящённую доктору, выставляешь фото до и после, и говоришь, что результат никакой. Тогда всё справедливо. Очень многие на сайте после каких-то неудачных операций ждут пока явно будет виден результат и уж тогда пишут отзыв в тему о докторе.А не пишут его в реабилитационной горячке. Мамуси, а Вы обращались к Гришину по поводу переделки?
Тут уже и распять его собрались, и в суд подать, и четвертовать, а он может и не знает ничего. Не думаю я, что у него повылазило и он свой "косяк" не увидит. Написала же уже ЛанаНоур, что без проблем док делает переделки,БЕСПЛАТНО. Что-то я не припомню ни одного дока, кто делал бы так же. Очень даже хорошо, что тема это всплыла, я хоть ещё один раз удостоверилась в порядочности Гришина. Девочки, давайте всё же не забывать, какую ответственность мы несём, когда пишем негативный отзыв о докторе. Такая информация должна быть проверена и подтверждена. Очень легко кому угодно написать негатив. Подтверждая положительный отзыв, отрицательный мы должны подтверждать вдвойне. Kasia я пережила неудачную операцию.Я выплакала все глаза, но ниразу ничего не написала об этом доке на греческих форумах. Даже тогда, когда он сказал мне, чтоб я принесла справку что это сделал он , а не и раньше так было. Вот где жесть. Но мне всё равно казалось, что может именно у меня так вышло, может он хороший доктор, а я только очерню его. Он только свою карьеру начинает, а я со своим негативом.. Но раз уж Мамуси решила написать о своем опыте, то пусть показывает и фото до. Чтоб всё по справедливому было. |
|
||||
|
||||
cofa ,процитируйте пожалуйста,что плохого лично Я написала о докторе.
Цитата:
Очень хочется посмотреть фото Вашего абдо,а то только читаем о нем... |
|
||||
|
||||
cofa , тем, что вы не поделились опытом о греческом хирурге гордиться не стоит, может быть, уберегли бы кого-то от беды.
Цитата:
mamusi , спасибо тебе большое за то, что поделилась. Те, у кого есть глаза, увидят. И представят тот же результат без отеков и с побелевшим швом. Девушки, вы когда обвиняете кого-то в нападках на доктора, на себя сначала примерьте его результат. И подумайте, хотели бы вы такой же, и как вообще чувствовали бы себя при этом. |
|
|||||
|
|||||
Вы правильно выразились, со стороны фанаток доктора происходит именно травля пациентки, которой не нравится результат операции.
Вы это серьезно пишите? Кто, где собирался распять его и четвертовать? Можете привести цитаты? Я даже и про суд то не видела. А что, в суд подавать нельзя, закон запрещает? Цитата:
Вы мало читаете форум и тенденциозно, потому и не припоминаете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы осознаете, что на вас лежит, пусть и очень небольшая, но доля вины за неудачные результаты тех пациенток, которые в случае опубликования вашего отзыва, не пошли бы оперироваться к тому хирургу? Вы так шутите? Все свои переделки я делала у доктора Ищенко, так что если я и фанатка какого-то доктора, то именно его. Но мне никогда не приходидо в голову обвинять пациентку или оправдывать доктора когда мне приходилось видеть от него какой-то косяк. Пережив то, что я пережила (в том числе и травлю фанаток первого горе-доктора) я всегда на стороне пациентов. А, вообще, по жизни я стараюсь не фанатеть ни от чего и не от кого. Чего и другим желаю. Не сотвори себе кумира, как говориться. cofa , неужели вы н понимаете, что своей такой "защитой" вы оказываете своему доктору реально медвежью услугу? Вы, наверное, просто не понимаете как это выглядит со стороны. Цитата:
Но почему-то довольно многие, являясь по отношению к себе ярыми перфекционистками, по отношению к другим думают: и так сойдет, подумаешь, не смертельно же, переживет! |
|
||||
|
||||
Давайте и правда определимся... Здесь объективный форум, работающий для тех кто интересуется пластической хирургией? Тогда вся информация должна быть достоверной, корректной и честной, так как, кому то это поможет избежать ошибок и в результате сохранить здоровье, нервы и деньги...) Или здесь фан клуб?.. и пост о неудовлетворительном результате приравнивается к "распять, казнить, судить"... А про медвежью услугу согласна полностью... Увы и ах... с иными друзьями, врагов не надо...))))
|
|
||||
|
||||
Мой греческий хирург не сделал меня ни инвалидом, ни изорудовал меня, чтоб я предупреждала об этом всех остальных. Наши вкусы не сошлись, плюс мы друг друга не поняли. Это не стоит того, чтоб очернять его репутацию.Я предвидела ваши нападки).
Цитата:
Девочки, если вы думаете, что со стороны смотрится, как будто вы защищаете Мамуси, то ошибаетесь.В связи со сложившейся ситуацией на форуме вокруг имени Гришина это выглядит как злорадство.Вот правда.Ну смешно же, вокруг такого результата , по мне так обещающего быть красивым, раздуть такую бурю.Вам даже и фото -до- уже не нужны,! всё и так понятно)))))))) Моральное состояние Мамуси никого из вас не волнует. Иначе не твердили бы человеку, находящемуся в депрессии по поводу операции, что у него вправду всё ужасно, не думая о том, что этим делают ему ещё хуже. Особенно меня прямо возмущают такие высказывания девочек , прошедших через оп.Они прекрасно знают, как важна поддержка, пусть даже всё ужасно будет, но чтоб хоть кто-то сказал, что всё будет хорошо, не спеши, чтоб успокоил. А не твердил: ужас! изуродовали! Жесть вообще. Ладно новички или те, кто только собирается на оп, они не прошли это, не совсем понимают, думают , что этим поддерживают. Но бывалые?.. пусть всё заживёт, вот тогда дружно и либо похвалим, либо разнесём в пух и прах! но сейчас всё вот это ваше дружное подхватывание выглядит именно так, как я написала. Мы засорили уже всю ветку. Давайте, плыз, по существу. Раз Мамуси выложила свой "результат" именно сюда, то давайте не будем тут эмоционировать, это не красит не только нас, но и вас.мы ждём фактов.Всё это всё больше похоже на попытку дискредитировать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я прошла через это и прекрасно понимаю, как себя чувствуешь, как тебя бесит и расстраивает когда очевидно, что результат отвратительный и ты с этим осознанием жить нормально не можешь, а приходят ....., не знаю как сказать, но ты их мысленно называешь разными нехорошими словами и продолжают петь как типа как у тебя хорошо вопреки очевидному, либо, но тебя же физически не искалечили, у тебя же ничего не болит, будь благодарна хотя бы этому, а доктор душка. И ты понимаешь, что либо тебе нагло врут прямо в глаза, либо мир сходит с ума и черное становится белым. Вы не понимаете как отвратительно себя чувствуешь, когда врут и лицемерят прямо в глаза. Это никакое не утешение, придется вас поверить мне, прошедшей через это. Кстати, здесь никто не пишет, что доктор изуродовал не надо наговаривать, пишут, что результат неудовлетворительный и не стоит тех денег и усилий на реабилитацию, которые Мамуси потратила. Цитата:
Цитата:
Украсил что ли? Так зачем было плакать тогда и переживать? Где жесть то, если он вас не изуродовал и не искалечил? Все, наверное, было просто замечательно и очень красиво раз уж он вас не изуродовал и не искалечил, не так ли? Так и признайтесь нам, не надо напраслину возводить на греческую медицину . Цитата:
Я повторяю, вы сейчас оказываете медвежью услугу доктору. Тема давно бы затихла, если бы вы не писали здесь всего того, что вы пишете. Вы просто подкидываете дров в костер. |