Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мандрагора я когда одела брекеты,у меня губы сильно стали пухлее))))это все заметили.....интересно тоже,когда сниму!!!уменьшатся....???
|
|
||||
|
||||
lesira а у меня только лицо дурацкое стало а по размеру такие же... никаких плюсов))
уже же скоро снимать, несколько дней осталось? Не забудь фотки сделать губ! |
|
||||
|
||||
Вон у Хайди тоже центр зубов не посередине, и ничего...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зачем я решила центр смещать? все-все зубы из-за этого двигать, так долго |
|
||||
|
||||
Я счастлива, что тут сказать
|
|
||||
|
||||
milena.riga поздравляю! никаких следов не осталось?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, спасибо! Нет, все чисто! Губы кстати заметно сдулись, наверное пойду уколю немного
|
|
||||
|
||||
milena.riga класс, как 2 разных рта!
|
|
||||
|
||||
Мгновение спасибо! Я сама очень рада, через неделю будут фото от врача- до и после.
|
|
||||
|
||||
milena.riga а как чистили, чистили как? после каждой еды и каждого питья?
|
|
||||
|
||||
все мне сняли)))3часа......!!!
все ровное,белое и красивое,очень непривычно!!!!!нет сколов,нет кариеса....нет вообще намека,что были брекеты!!!!фото может позже...сама не могу нормально сделать!Губы я не заметила,что уменьшились,но у меня там гель!!!! |
|
||||
|
||||
Anneco , спасибо! ходила 1 год и 7,5 месяцев, в апреле делали операцию на одну сторону нижней челюсти, чтобы устранить асимметрию...
Мандрагора в смысле? Когда была с брекетах? Старалась чистить после каждого приема пищи, полоскала Листерином, вот и все, надо было конечно на гигиену в брекетах ходить, но я если честно, не знала что так надо делать каждые полгода, пока ходишь в брекетах. Сейчас наклеен ретейнер снизу внутри, наверху- на двух передних зубах. Сделали прозрачную капу, ее носить не снимая 3 месяца, потом спать с ней год. |
|
||||
|
||||
сделала фотки похвастаться и поняла, что хвастаться нечем...
на деле челюсть подвинулась "на свое место", задние зубы стоят друг над дружкой, хоть и не смыкаются, т.е. в принципе перекрестного прикуса уже нет. В зеркале мне тоже уже нравится вид, хотя я и раньше только на фотках проблему видела, либо через два зеркала (когда они уголком стоят, и я смотрю на отраженное отражение) парень тоже говорит, что вот, другое дело, сейчас прям все ровно-ровно стоит, а раньше да, беда была.... ну короче смотрите сами )) в общем сейчас у меня впечатление, что вообще ничего не изменилось, и все таки придется делать операцию... да, нос у меня кривой, и первая фотка до брекетов, а остальные три уже с результатами ношения сплинта, последняя прямо сейчас |
|
||||
|
||||
ellefreya рот симметричен, уже же большой плюс. Сами зубы надо смотреть, чтобы сказать что-то еще
|
|
||||
|
||||
Мандрагора вот я на маленькой картинке смотрю, вообще все ровно вроде... я наверное лучше о носе своем подумаю, он ведь в другую сторону кривит, от этого асимметрия виднее
к тому же на фотках если чуть голову повернуть вообще не видно кривого подбородка... в общем ладно, не буду пока паниковать |
|
||||
|
||||
lesira как дела? сняли же уже, где фотки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу чистки. В брекетах почти 2 года, чищу сейчас утром и вечером, после еды только полощу. После вечерней чистки ирригатор, если дома. Первые полгода старалась чистить после каждой еды, но потом надоело до жути так заморачиваться. Нигде вроде ничего " не сгнило", кариес не появился. Но я все это время ничего не кусаю передними зубами, еду всю режу и на задние зубы укладываю. Единственное исключение роллы в ресторане, риса полные брекеты. С собой ношу ершик и разовую щетку с пастой на такой случай. Похудеть с брекетами нереально для меня. Штырьки у меня с язычной стороны для того, чтобы создать вектор наклона, цепляют за них и тянут у имплантам, чтобы зубы отклонялись к щеке, сейчас они завалены язычно. |
|
||||
|
||||
всем привет
мне поставили НЧ и дали резиночки, начнем тянуть потихоньку )) фотки пока не буду выкладывать, но мне сделали промежуточные в клинике, надеюсь мне их отдадут потом резиночки ведь каждый день новые? или не всегда так назначают? не помню, что она сказала ( |