Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Звездная как ваш носик ? скажите пожалуйста во сколько обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Извините, что не отвечала! Нечего было писать. На коррекцию не ездила, нет возможности. Нос не радует. Все на фото:
- красная полоса посередине, словно палкой по носу дали (все спрашивают: "Что носом ударилась?") - кривые ноздри (в жизни не видно, лишь на фото) - длинный кончик - горбинка взявшаяся в месяц И по ощущениям: нос болит при дотрагивании (до сих пор!), плохо морщиться (испытываю дискомфорт, он все время словно "налитой") Сделала выводы: после снятия гипса нос меняется НЕЗНАЧИТЕЛЬНО. Если взять самые ранние фото (3 недели после ОП, 3 месяса) можно проследить: левая ноздря изначально была больше - не отёк это вовсе; горбинка была - была (в месяц вылезла) длинный кончик не схуднул никак На фото 7 месяцев и 1г8м Что может изменить коррекция...? Девочки, может кто-нибудь моделирование сделает, хоть увидеть что бы было... |
|
||||
|
||||
Звездная вы похожи на Уму Турман) для моделирования сделайте фотки побольше размером
|
|
||||
|
||||
Звездная, у некоторых почти не меняется после снятия гипса. У некоторых со временем меняется очень сильно. Индивидуально, в общем.
Мне кажется, реально (и хорошо бы смотрелось) - уменьшить кончик, сделать переход более плавным. На ноздри лучше сразу забить - какими они были до операции, такими остаются и после. Только сильнее видна асимметрия за счет того, что они открываются. Только странно, что до сих пор болит, на таком-то сроке. Хирург про это что-то говорит? |
|
||||
|
||||
Катерина, врач по поводу боли не комментирует. Проблема в том, что я за 8 тыс км от него, общение дистанционное, в июле месяце лишь 5 минут виделись.
Девочки, мне кажется угол наклона спинки сильно маленький (не могу объяснить, словно нос вниз, а должен хоть немного к кончику линия спинки идти, как-то объяснила ) Мандрагора, а такой размер пойдет? |
|
||||
|
||||
Раньше это называли "носик уточкой" .
|
|
||||
|
||||
Возможно, побоялся слишком сильно кончик уменьшать? Иногда крупные носы приходится делать в два захода.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , мне кажется отличается от исходника.
|
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Такое чувство,что он спину понизил,а проекцию кончика нет( а может это из-за сильного рубцевания так получилось?хотя глупость конечно. По мне, надо понизить кончик немного или же делать полностью вторичную операцию.Вы не обговаривали коррекцию,или Вы не хотите больше к нему обращаться? Я вот собираюсь к нему на рино,но у меня длину не надо убирать,только горбинку небольшую,ну может чуть сузить нос,надеюсь,что справится.
А вообще девушки,чем больше читаю и смотрю результаты,тем больше убеждаюсь,что делать выводы - получился нос или нет надо не ранее года,после рино. А то некоторым еще гипс не сняли, а они уже радуются, как сильно изменилось их лицо)))) Я понимаю,как Вам сильно обидно,может все же свяжитесь с доктором и он постарается решить проблему? Звездная,перечитала еще раз внимательно Вашу тему,простите не заметила,доктор Вам все же предложил коррекцию и вы пока думаете. Но если нос сильно беспокоит, то эта проблема вас не отпустит,пока вы ее не решите. Удачи Вам. |
|
||||
|
||||
Привет! Я тоже давно не заходила на форум. Жаль, что твой носик не получился, каким ты хотела. Думаю, что все-таки надо запланировать повторку и довести носик "до ума".
Ты с ВВ давно последний раз списывалась? |
|
||||
|
||||
Какое хорошее моделирование!
Надо носик довести до ума, конечно. |
|
||||
|
||||
Спинка нормальная,надо понизить проекцию кончика и получится красиво,на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
спинка кажется низковатый, потому что кончик длинный. Мое мнение здесь два варианта повторки. Уменьшать кончик и подгонять к спинке носа или поднимать спинку носа и подгонять к кончику носа. Надо делать моделирование и посмотреть какой вариант красивый.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а по моему спинка наоборот высоковата,ну никак не низкая
|
|
||||
|
||||
Или спинку немного поднимать и кончик немного уменьшать, т. е. комбинировать как моделирование Мандрагора
|
|
||||
|
||||
На месте доктора, я бы отплатила бы девушке перелет и все исправила. Неужели репутация не важна, бросил девушку и дальше спокойно занимается другими. Некрасиво это.
|