Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тато,если вы хотите ПРИМЕРНО узнать какая будет грудь,то считайте каждые +150 мл. это один размер)То есть если у Настика был свой 0,то сейчас +305мл. стала твёрдая двоечка.Это приблизительно естесственно,но в целом соотв действительной картине.У меня например была своя растянутая прирастянутая единичка,скорее 0,5 даже.После постановки 335 мл стала тройка.Вот такой расчёт.
|
|
||||
|
||||
Tatoschka с вашим исходним тройка точно будет. Но если хочется побольше грудь, то надо прибавить мл. Я сама планирую заменить свои импланты, но пока не решила на какие. В остальном согласна Mamm.
|
|
||||
|
||||
Mamm
nastik5 обнадежили.... так у меня в одной тите аж 380, тогда точно должно быть норм)) переживаю на счет формы, мл , тк вообще не разбираюсь... приходится доверяться доку. А чем больше информации на сайте читаю, тем больше засоряется мозг! |
|
||||
|
||||
Tatoschka ,у тебя точно будет 3-ка,у меня вот единичка птозная,если как говорит Mamm,то мне ставят почти 300(295мл),то тоже должна быть почти 3.))Просто у 3-ки же тоже есть разбег,я вот бельё смотрела 91 это С и 93 тоже С,а визуально разница есть.
|
|
||||
|
||||
С такими расчетами у меня ОГ будет 80)) померила сейчас самый большой пуш-ап- так и получается. В принципе, как я и хочу...
|
|
||||
|
||||
Сомневашка,80 это будет минимум.У меня было 79,имплант(профиль) 5.1,стало 87.Правда прошёл месяц всего,и отёк мог не до конца сойти,даже было 88 вначале.Так что самый смелый пушап представляйте))
|
|
||||
|
||||
Mamm, т.е. можно примерять пуш-ап на пуш-ап))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды))) Выкладываю свой исходник...Пожалуйста, посоветуйте импланты, какой объем, чтобы было приблизительно 2.5 и какой профиль, чтобы грудь была каплевидной формы? На фотках у меня асимметрия? В жизни ее не замечала...во как(((( Мои параметры ОГ 83, ОПГ 75 рост 167, вес 54 кг
|
|
||||
|
||||
tachulja ,исходник чем-то на мой похож,фотки мелкие не разглядишь особо,явной ассиметрии не вижу,посмотрите в консультациях по увеличению мои фотки,я ставлю анатомы высокопрофильные,295мл.ОГ 87,ОПГ 75,рост 164,вес 52.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , спасибо за ответ))) параметры действительно похожи. фотки щас гляну обязательно. тебе операция только предстоит?
|
|
||||
|
||||
Да,сама не поняла-как это так,формула не работает))Но раньше покупала бюст 70А,теперь 70С едва-едва.А какие то модели и 75D в самый раз.
А вообще мерила 75С-мне кажется мой размер будет.Покрепче зацепить и то что надо) |
|
||||
|
||||
не помню уже, писала ли я про свои. но мне поставили Евросиликон. я думаю, что объем и форма не особо важны для этого обсуждения, т.к. каждому свое) но по ощущениям эти импланты отличные. очень похожи на натуральную грудь. не контурируют. я не могу сама уже их края нащупать. модельный ряд у них большой кстати. ну и хорошие гарантии относительно здоровья, что меня и подкупило больше всего
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Делюсь новостями: была сегодня на консе- ставить мне будут Силимед 30646-235 XH. Что то я про этого производителя и не слышала ничего...Может кто знает девчонки, расскажите))) и вся остальная аббревиатура что означает? Операция 11 сентября, если импланты вовремя приедут...тьфу-тьфу...
Ого, молодец ты-2 операции за раз!!! Реаба будет тяжеловата...но лучше все за раз - это правильное решение. Мне тоже помимо груди еще будут шрам от операции убирать. Удачи нам и сил побольше после операции |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|