Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал лазерное отбеливание? Сколько держится результат? Стоит ли его вообще делать, а то я записалась, собираю отзывы! А Вы вроде все отбеливаете НайтВайт!))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тут вот этот гель купила, но еще не пробовала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот я пробовала, вроде работает неплохо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и вот мой любимый УльтраЕЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Леся, обычно первый раз примерно 9 дней (но понятно, что колебания могут быть в разные стороны какие угодно, так что я больше про себя) - это если отбеливать АСР Найт Вайт 22%, потом я просто под настроение по одной ночи, максимум 2 - если очень давно не отбеливала и если важное мероприятие. То есть отбеливается один раз, а поддержка - это уже ерунда. |
|
||||
|
||||
![]()
Солея, я, как по твоей первой ссылке купила. Размазывается плохо, в капу его не поместить, комкуется. И он у меня сам по себе чувствительность вызывает. От УльтраЕз, читала, тоже у ннкоторых такая реакция. Как попробуешь, напиши, плиз, как ты с ним приноровилась
|
|
||||
|
||||
![]()
Нифигасе, это мне не нравится. Но завтра и попробую - сегодня я у мужа. Послезавтра отпишусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
мышка73 если Вы о zoom, то я делала! Больно это, а результат замечательный и года на три уж точно. Если не испортите курением, красным вином и кофе. Я имею в виду несвоевременное и неумеренное употребление. Я собираюсь повторить, коплю душевные силы, как в помню эти простреливания!
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, спасибо за ответ! Но я сегодня сделала офисное отбеливание. Зубы покрывали каким то средством три раза, потом смывали. Зубы отбелились на 1,5 тона. Стоматолог сказала, что нужно в два захода делать по три раза. Так что пойду за добавкой через три дня. Посмотрю на сколько отбелится, док. сказала, что ещё на 1,5 тона посветлеют.
|
|
||||
|
||||
![]()
мышка73 ух ты.. Что-то новое.. То есть принцип тот же, но чтобы клиента не уморить, делают не в один заход! А оно так и называется -офисное отбеливание? Расскажите, плиз, поподробнее.. Цена, ощущения , нюансы..
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, я не знаю, что за чудеса у меня в шприцах для отбеливания и реминерализации, но мне реально полегчало. Первые 2 раза было ой как нехорошо. А потом отпустило. Я уже сделала 8 раз. Я держала первые 4 раза по 30 мин вечером. Потом уже по 45 мин. Т.е. никакие овернайт я не делала. Но у меня в инструкции и не написано. Короче получится 1 шприц на 10 раз примерно. Цвет - белеет. В общем я довольна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Галка, называется офисное или кабинетное отбеливание. Я не знаю, как его другие стоматологи делают, но моя отбеливающее средство наносила три раза и по 15 мин., потом пылесосом удаляла, промывала. Сказала на повторную процедуру прийти через три дня, будет так же. За всё я отдала 10 тыс. руб. (это и за второй приём). Не знаю, как это, дёшево или дорого. А ощущения - да ничего страшного, так немного постреливало пару зубов, на след. день всё прошло.)
|
|
||||
|
||||
![]()
мышка73 а, так трижды по 15 минут? А зачем же второй раз тогда приходить? У меня было три по 20. Последние 20 минут неприятно уже было, пострелиаало, но терпимо. Цена та же..
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка второй визит врач сама назначила, чтоб эффект отбеливания был явный, в целом, зубы отбелились на три тона! Но сейчас прошло 1,5 недели, думаю первоначальный цвет возвращается! И не курю, кофе не пью, как сумасшедшая чищу зубы после каждого приема пищи, а нет.... всё одно, нет той белезны, что было сразу после отбеливания!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мышка73 а мне кажется так и должно быть.. У меня после процедуры была какая-то меловая белизна, неестественная и неприятная. А спустя несколько дней , не скажу точно сколько, зубы не то, чтобы потемнели, но стали нормального белого цвета, без этого странного оттенка, будто депигментированнные!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мышка73, я несколько раз в этом топике писала, что офисным отбеливанием нельзя достичь тех результатов, которое даст отбеливание домашнее. И рассказывала, как в одном из офисов Калифорнии, который входил в лучшие 10 по США, мне вернули 600 долл. и отказались отбеливать мои зубы, мотивируя это тем, что белее они сделать их не смогут/
На тот момент я какое-то время отбеливала зубы полосками, но они все равно были желтыми - я тогда и курила, и кофе пила ведрами (кофе и сейчас пью много). Позже я отбелила зубы гелем АСР в домашних условиях так, что мой дантист говорил мне, чтобы я прекратила их отбеливать, и что они выглядят искусственными. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки после снятия брекетов я решила активно заняться отбеливанием, поделюсь опытом.
Две недели использовала наклейки Crest Professional, после первого же раза стало стрелять, но я стала использовать пасту Elmex, и ощущения прострелов или чувствительности вообще прекратились. Использовала 20 наклеек - 10 дней курс, с утра и вечером по 25 минут. Эффекта реально ноль ![]() Теперь заказала Найт Вайт 22%, до этого использовала все время пасту для снятия чувствительности Elmex. В первый раз держала 1,5 часа - после пару реальных прострелов сразу снимаю, не могу держать, чищу зубы пастой от чувствительности, потом просто пасту накладываю на зубы и держу какое-то время, не споласкиваю полость рта. Зубы два дня чувствительные. Вчера продержала 2,5 часа и сняла. Мне кажется эффекта никакого нет а чувствительность есть, наверное действительно эффект будет только всю ночь держать, но этот вариант явно не для меня. После пары прострелов мне не то что белые зубы уже не хочется, я вообще кроме как о том чтобы тихонько дойти до ванной и смять этот гель ни о чем другом думать не могу :D |
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga, ты каким Elmex-ом пользуешься? Если зеленым, то это фигня. Бери фиолетовый или оранжевый. Фиолетовая паста для лечения эрозии зубной эмали. Оранжевый гель в маленьком тюбике для восстановления эмали, это не паста.
Я достигла вполне приемлемой белизны за 10-12 нанесений. Держала сначала 30 мин, потом - 45 мин. Но у меня был не Найт Вайт 22%. У меня другая система, но с такой же концентрацией перекиси. Я чуть выше писала. Солея, а как у тебя с пломбами? Я остановилась в отбеливании именно потому что некоторые пломбы стали видны - они стали желтее чем сами отбеленные зубы. Получается менять надо?
|
||||
|
||||
![]()
Я поменяла пломбы. Причем, я их ставила изначально гораздо светлее, чем зубы в расчете на будущее отбеливание. И мне они казались белоснежными. После отбеливания стали казаться коричневыми)) сменила
Милена, я делаю на ночь, очень поздно, когда прям вырубает меня. И быстренько бегу спать. Пока спишь, прострелов не чувствуешь, пока совсем не припечет)) Солея, ты попробоаала гель, о котором мы говорили? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, блин. Теперь еще и пломбы менять.
|
||||
|
||||
![]()
Леся Я зеленым пользуюсь, но это вообще единственное что я нашла в наших аптеках - у нас в Риге выбора вообще нет. Наверное закажу то, что Солея советует - УльтраЕЗ.
Zay, а как на следующий день ощущения? Я боюсь что я пару "контрольных" прострелов пропущу во сне а потом рот буду боятся открыть от боли ;) Вы что-то используете для снятия чувствительности? |
|
||||
|
||||
![]()
На следующий день ноют зубы, конечно.
От чувствительности пробовала гель, который мы с Солеей обсуждали (23 февраля, первая ссылка) от него самого стреляет, даже ДО. И флуоридекс, здесь его тоже много обсуждали, он получше. До того, как вообще начала отбеливать, зубы были чувствительные очень, у меня шейки оголенные есть. Сейчас такой чувствительности нет. Вообще зубы со временем привыкают, меньше прострелов. Но вот сейчас опять нужно отбеливать, а я боюсь после долгого перерыва)) Милена, а сейчас на найт вайт стали писать, что его на 2 часа нужно наносить. У вас не такой? У меня первый был на всю ночь, а последний двухчасовой. Ну я как раз и вырубаюсь на 2 часа, зубы сразу начинают ныть немного, но я засыпаю и через 2 часа как по будильнику просыпаюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
Зай, нет, все никак не попробую - у меня то одно, то другое, к ночи уже так устаю, что или забываю отбелить, или лениво - я 30 минут держу эти гели до и после, без этого боюсь чувствительности и прострелов.
Обещаю попытаться сегодня и отчитаться завтра. |