Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Devushka74, отеки проходят к 2-3 месяцам, их не будет скоро так заметно, они уменьшаться, но еще будут. Я по фотам сравнивала в 3 месяца еще были. Грудь постоянно меняется. У меня больше 4 месяцев, но она еще не везде мягкая, но мягчеет...
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер!
у меня через неделю ОП, начала сомневаться по поводу размера (( док говорит, 230мл высокий профиль анатомы - это мой максимум а я что то такого маленького импланата ни у кого в примерах не увидела((( так не хочется после ОП снова маленькую грудь( что скажете? |
|
||||
|
||||
misssis да ладно, 2 стр назад фото афигенской груди 210мл у Сомневашки.
У Краски, кажется, 220, если не ошибаюсь. У меня и у Матур 255 не намного больше. |
|
||||
|
||||
Veronique, спасибо! я с Вами согласна!
Helena_Helena , у меня в рекомендациях написано после 1,5 мес можно в сауну. Devushka74, поздравляю с месячной датой!) Грудь-красота! Пользуйся с удовольствием! вот темка с бельем http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7215&page=25, показывай свою красоту! Дасмина, конечно вопрос об "откачке" пусть решает док, он же не будет делать хуже или рисковать, поэтому если говорит-не надо трогать, значит пока не надо! как? ведь они же, как я понимаю сверху прикрыты мышцей, у меня имплант прощупывается пока только с внешней стороны и только на одной груди. Кстати, меня тоже волнуют вопросы активных движений только по-раньше, скоро же ДР, Новый год, корпоративы, а значит, будут ТАНЦЫ)) misssis, даже в галерее есть много примеров с небольшими имплантами. |
|
||||
|
||||
Девочки,посмотрела в интернете как птоз мерить..вот у меня вопрос,смотреть надо с ровной спиной или ссутулившись?у меня если ровно совсем спину выпрямить,то карандаш не держится и складки нет ,а если ссутулиться,то есть..
Это я к тому,что стала с мужем насчет формы и размера советоваться,так ему больше кругляшные нравятся и размера 2.5... А я думала про анатомы и полную тройку..просто если птоз небольшой есть,то наверное кругляши не ставят?!.. |
|
||||
|
||||
Девочки, извините никому не отвечаю...
Выкладываю фотку груди, с освещением траблы, но вот в чем вопрос.. На правой груди(на фото она слева соответственно) в межгрудке наблюдается ямка.. На фто видно. Как считаете - это может пройти со временем, может есть такие примеры тут.. Или так и останется..? |
|
||||
|
||||
misssis у меня 210 стоит, где-то в поделись опытом были фотки. но у меня круглые, они смотрятся пышнее анатомов.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , спасибо, но ямка есть.. Мне кажется на фото ее тоже видно..
На всякий случай - соски у меня на одном уровне, из-за-за сколиоза кажется что на разном)) |
|
||||
|
||||
Дейенерис, очень красивая грудь! интересно, откуда эта ямка, а по мягкости обе груди одинаковые? может правую мышца сильнее держит,а когда расслабит она выровняется. А что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Kraska сорри)))))))
Дейенерис ямку вижу, странная она какая-то. В жизни сильно видно? Может заполнится еще. Надо ждать. Форма сис- красивая конечно! |
|
||||
|
||||
Дейенерис может так имплант поставили?
|
|
||||
|
||||
вообще все равно мне кажется что фото уменьшает, мне они кажутся огромными)))))
пластыри сняла сегодня, тк пошло раздражение на них |
|
||||
|
||||
Сомневашка , док сказал - цитирую - я карманы кроил одинаково (по этой его фразе я поняла что наверное дело в кармане, и что он свою ошибку - если она есть - будет отрицать...). Сказал, что еще отек и т.д. И что может еще уйдет.. Но мне слабо верится...
bastet , я ее - ямку - заметила только позавчера и то только на фото... Но теперь когда знаю, что она там есть, конечно я ее каждый раз вижу.... Не скажу, что она как-то критично портит картину, нет вроде.... Но всё-таки считаю что быть ее не должно... Просто надеюсь что хоть немного выровняется... -=ASYA=- , да, в этом ракурсе намноого пышней смотрится грудка!! Богато!! )) |
|
||||
|
||||
Дейенерис, я тоже ямку не нашла... ты про темное пятнышко?
-=ASYA=-, супер грудь! Даже на фото выглядит ооочень весомой и большой!!! Красота! glam.animazione на птозную грудь ставят анатомы! Т.к. на них хорошо держатся ткани и грудь держит форму намного дольше! Птоз говорит о растянувшейся коже.. Значит для предотвращения или уменьшения дальнейшего сползания нужен анатом... Кругляши тоже можно, но нежелательно, если только ты силовыми видами спорта не будешь заниматься))) Девочки, сегодня мылась, корочка в одном месте отмокла и отвалилась.. под ней "мясцо", слишком рано отвалилась судя по всему... пришлось звонить доку и снова прижигать марганцовкой.... Когда отвалятся корочки? Что-то так долго уже держатся... По сути это хорошо, что швы будут аккуратными, но блиииин... я их содрать боюсь нечаянно, они ж трутся об топик и одежду... Как быть? |
|
||||
|
||||
-=ASYA=- красота!объем отличный,да!!!
Devushka74 тебе все таки надо было перешить шовчики,на твоем сроке у большинства уже были ниточки практически без корочек ,корочек уже быть не должно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Devushka74 , очень нежно и красиво Поздравляю с первым юбилеем! |
|
||||
|
||||
Доброе время суток)
Завтра настанет Х-день и для меня. Девочки,принимайте в свои ряды) Оперируюсь у Дрюка Н.Н. в Добробуте. Изначально хотела у Патлажана,но прочла очень много хороших отзывов здесь о Н.Н. и решила сходить к нему на консу, где Н.Н. произвел на меня самое лучшее впечатление и полностью расположил к себе. Не много волнуюсь перед завтрашним днемХотя знаю,что у меня очень классный хирург и ему я полностью доверяю) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|