Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Подержите за меня кулачки, чтобы реаба была лёгкой, а результат - хорошим) фото выложу либо в четверг, либо в субботу - смотря когда попаду к доку)
Отчитываюсь: ночь прошла хорошо. Неудобно все время спать на спине, пару раз вставала, чтобы посидеть и походить. Вставать больновато, но боль проходит уже через минуту. Нормально доехала домой на такси, дали эпикриз и сертификат на импланты. Сейчас лежу дома, небольшая температура 37.1. Днем начинаю принимать антибиотики и найз. Перез выпиской мне вкололи обезболивающее. |
|
||||
|
||||
fairy_anne сколько мест было еще в палате, были соседки?
ты уже видела свою новую грудку? есть отечность или синячки? при выписке дают какие-то рецепты на обезболивающее? ну и как вообще настроение теперь, когда операция уже позади?)) насколько непривычно с грудью, или пока не понять?) |
|
||||
|
||||
Limonova палаты двухместные, всего в день по 4 человека оперируют. Палаты очень аккуратные, чистые, все новое, есть телевизор и туалет в очень хорошем состянии.
Грудь не видела, только в щелочку от компры) вроде синячки есть, отек явно есть (но тт не очень сильный, живот и ноги в порядке, только грудь отекла - по давлению компры заметно). Рецепты не дают, только название и дозировку. Я все лекарства купила еще до оп (названия дают вместе с бумажкой по анализам после консультации). Все купила без рецепты. Плюс анестезиолог до операции подробно говорит, что и как принимать. Мне еще не верится, что у меня новая грудь) кажется, как будто какие-то временные неудобства, которые ни к чему не приведут)) наверно, пока не увижу ее, не поверю) но настроение очень хорошее))) Кстати, грудь все чувствует через компру, онемения нет. |
|
||||
|
||||
Девочки, а ск стоит увеличить грудь в этой клинике? Метаюсь не знаю к кому податься( и за сколько времени записывают на консультацию и операцию, а то к Арбатову аж за месяц на консультацию записалась
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 по ценам лучше позвонить и уточнить, так как сейчас они находятся в стадии повышения цен. На консультацию меня записали буквально через 2-3 дня после звонка, а на операцию недели за две, я думаю, получится записаться (но не уверена, так как я записывалась за 2,5 месяца - мне так было удобнее).
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 я пришла на консультацию, через неделю в пятницу сдала анализы и через неделю в субботу уже операцию сделала)))
Я завтра к Тагиру, поеду забирать свой исходник и завтра вечером выложу этот тихий ужас)))) нам 4 месяца) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я записалась на осмотр к Тагиру Ришатовичу на 14 февраля на 9.00. Будем обсуждать коррекцию (хочу все- таки подопустить немного).
|
|
||||
|
||||
девочки, забрала сегодня исходник у врача.. пофоткал он нас)) нам 4 месяца было недавно) но чото выкладывать я не хочу((( на фотках грудь ужасная какая-то выходит(( может потому что фотки на зеркалку сфотканы и все нюансы сразу видны? прям не знаю, сижу расстраиваюсь((((
Яна1410 а я наоборот хочу, чтобы ничего не опускалось.. спросила у Тагира сегодня опустятся ли ещё мои подружки, сказал что ещё чуть-чуть.. куда уж больше-то?!((( |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки у меня сам имплант высоко поджат мышцей, опустят имплант, а не железу. А чё расстраиваешься то? давай выкладывай, ща заценим! Вообще мне фотки из клиники тож не нравились никогда... я вижу себя подругому..
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки думаю у тебя постоперационная депресуха... грудь реально выглядит естественной и натуральной! А сам Тагир что говорит? У него спрашивала чего- нить? Высказывала своё недовольство?
|
|
||||
|
||||
fairy_anne спасибо за ответы!
сегодня искала отзывы о файзуллине на других форумах, ничего плохого нигде не нашла, да и все увиденные его работы от явно реальных пациенток очень нравятся, так что под компрой должно быть все красиво МамаВероничкииСашульки на 2м фото есть небольшая квадратность, НО, на фотках с такой же подтяжкой она по-моему везде есть. Не думаю, что в жизни она заметна. Результат очень хороший, не накручивайте себя |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|