Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil , очень рада за Вас. Вы уже в нормальной обуви, все удобно - отлично! Это хороший подарок к Новому Году! А Salomon действительно хорошая обувь!
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , спасибо, приятно слышать!
![]() По Вашему совету заказала шлепки Биркеншток, разобралась с шириной, Вы правы, многим узкие не подходят, как Вашему сыночку, заказала среднюю ширину. Если придут к НГ, то я как Матроскин в мультике в два раза счастливее буду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil , т.о. У Вас будет д****ой подарок на Новый Год. Они и вправду очень удобные. Летом только в них и могла ходить, но одна загвоздка была, они открытые, а пальчики еще не были исправлены. Теперь я исправила пальчики и купила закрытые Биркенштоки.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 Вы клоги купили? Поздравляю!
![]() Они классные! Я вот на них тоже смотрела, но решила на потом отложить, мне сейчас в открытых удобнее будет. Если будет желание, выкладывайте фото ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil , а я даже не знаю, как они называются, клоги или нет. Я ими здесь уже хвасталась на стр.6.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , посмотрела, это они
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga, все забываю спросить удобно ли было ходить в босоножках, которые ты в поездку покупала? Стельки получилось в них приладить?
|
||||
|
||||
![]()
razmila стельки я туда приладила, но ходить было не очень удобно, только на ужин и обратно. удобнее всего было в кроссовках
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , я считаю, что кроссовки - самая удобная обувь. но только хорошей фирмы. Помню купила кроссовки NB в Спортмастере, долго выбирала-примеряла. Ходить в них не смогла, и теперь они, практически новые, так и валяются на даче, Уверена - подделка.
Zholga, я на Мертвом море до пляжа ходила в Кроксах, очень удобно, они мягкие, со всякими углублениями и выпуклостями на внутренней части подошвы. Еще они удобны были тем, что в них я и купалась в море. Перед поездкой экипировалась спецтапками (коралловыми), а это барахло развалилось после второго захода в море. Хотя, конечно, хочется иногда побегать и в женственной обуви. Для себя я уже решила - ходить только в самой удобной обуви, а это, в основном, спортивная. Но зато я теперь знаю, что могу позволить себе, если очень надо, ходить и так называемой модельной.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 по пляжу мне удобнее было ходить в коралловых тапках. а кроссовки у меня ECCO. мне эта марка очень даже подходит...
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , на ММ пляж песочек, а спуск к морю и особенно вход в море очень проблемные. В первый день, когда коралловые тапки еще не развалились, было очень сложно, тем более, что тогда и по ровным местам ходить было нелегко из-за Каликса. Так что Кроксы меня очень выручили.
Zholga , а как сейчас? Все еще есть обувь, в которой пока ходить некомфортно?
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 пробовала сапоги на танкетке, влезла вних, вроде нигде не давят, но пока опасаюсь- там каблук где-то 7 см. И вообще у меня вся обувь дооперационная была в основном на каблуке. сейчас хожу в ботинках ECCO. остальные даже пока и не мерила
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , правильно, что пока опасаетесь носить на каблуке, все-таки зима, скользко. Вот ECCO точно не подведет. А уж на каблук встать можно ближе к весне.
Zholga , у Вас в подписи стоит и SCARF и Wilson. Но остеотомия Wilson позиционируется как альтернатива SCARF. Вам эти остеотомии делали на разных лучах? Правда этот вопрос, наверное, надо обсуждать в другой ветке.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 Wilson у меня на мизинцах
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , тогда все понятно. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хорошо конечно когда не так жарко, а когда совсем в жару едешь, в кроссовках не особо комфортно мне кажется, пусть даже в летних. У нас ужины будут вне отеля, ходить придется прилично и это меня не пугает, но вот в чем - для меня сейчас проблема. Всю летнюю обувь с прилавков убрали. На отдыхе лично мне вечером хочется одевать открытые платьица и сарафаны, которые у нас здесь не всегда одену, а обуви, чтобы удобно было и безопасно для ног получается нет. Я почему про сандалии спрашивала удобно или нет, у меня тоже либо аналогичные, либо вообще шлепки. Все босоножки начинаются от 7см и выше. Попробовала одеть такие и даже пройтись, все отлично, но правило нарушать не буду, да и на длинные дистанции не реально скорее всего. Неужели придется отказаться от красоты? Прям не знаю, что делать...
|
||||
|
||||
![]()
razmila , красота никуда не убежит, еще поносите то, что хочется. Есть выход. Если на ужине надо быть "при параде", от отеля до места ужина - пешком в удобной обуви, а там переобуться.
|
||||
|
||||
![]()
razmila как я тебя понимаю! самой всегда на отдыхе хочется надеть платьице и красивую обувь. но ничего! мы еще свое наверстаем!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , а ведь это выход, как я забыла, я же это и с шишками практиковала.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,наконец я купила обувь.Домашние с анатомической съемной стелькой,удобные.А для улицы искала обувь в обычных обувных магазинах,главное чтоб обувь удобная была, так я долго не могла выбрать,много что было удобным.Показалась удобной обувь с круглым носом,каблуком 3см,подошвой 1.5 см,на шнуровке(и невысокие),но они больше спортивные.Купила в итоге такие,чтоб не только с курткой сочеталось,удобные,с широким носом,на размерт больше, и влезла с орт-ой каркасной полустелькой.В общем,рада я))
|
|