Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, про него часто пишут, что он ботоксный, потому что лоб блестит. Но я сколько ни смотрела, у него брови подвижные, межбровье сводится, если и есть ботокс, то чуть-чуть. Мимика присутствует, и она живая.
|
|
||||
|
||||
А народ под одну гребенку все косметические инъекции ботоксом называет. Темный у нас народ и сми.
А чего ж его лбу не блестеть - лампы, вспышки отражаются в незапудренной лысинке. Ничего удивительного. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю, что российских политиков мы не обсуждаем. Даже когда речь идет о пластике.
|
|
||||
|
||||
Я понимаю. Но правило есть правило))
Потому как все подобные обсуждения рано или поздно скатываются в обсуждение политики. |
|
||||
|
||||
Увидела фотки Анни Фрид. Ей ведь почти 70 лет. Видно что была пластика, но на мой взгляд лицо смотриться прилично. Или нет? Если да, то как вы думаете, что было сделано?
|
|
||||
|
||||
balutina , СМАС с платизмой , в этом возрасте такого четкого контура нижней челюсти быть не может, блефаропластика, косметология.
|
|
||||
|
||||
на первой фотке щека в ухе(
|
|
||||
|
||||
Да, козелок явно оперированный и линия роста волос высоко ушла. Но все равно очень красивая женщина.
|
|
||||
|
||||
Да, если 70, то отлично она выглядит! И самое главное - у нее сам взгляд молодой
|
|
||||
|
||||
А по мне - так слишком натянута. В 70 нужно выглядеть помягче)
|
|
||||
|
||||
Alexaaa а если вам скажут, что ей не 70 лет, а 55. Тогда нормал?)))
|
|
||||
|
||||
Девы, сейчас передачу с Рождественской Екатериной посмотрела, как же она чудесно выглядит, ей богу ее хирург просто мастерский ей СМАС забабахал))) Четкий овал, никаких растянутых губешек, никаких щек в ухе.....
Вот только платизму ей почему то не дотянул, имплант в подбородок не поставил да и не смог уговорить на удалении этой мерзкой бородавки над губой, ну как же она портит ее лицо, прям жаба жабовна. ))))))) А ей, между прочим, 58 годков, о как! Чем то на нашу Овейс похожа, как вы считаете? Да и похудела она прилично, видно не слышала о теории "подкормки" себя эстрогенами-жирами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Рождественская хороша, но Овейс наша несравнимо лучше, имхо.
|
|
||||
|
||||
бородавку она эту, видимо, в память об отце оставила. А вот рот вниз смотрит, это что могло бы исправить?
|
|
||||
|
||||
Да, Рождестаенская очень хорошо выглядит. И я то же не могла оторвать взгляд от ее рта, очень сильно вниз опущен.
|
|
||||
|
||||
Как вы думаете. что Божена сделала?
Было обрюзгшее тяжелое лицо, а стало такое нежное, совсем непохожа на себя последние годы. И явно помолодела. Смас что ли? Раньше: Сейчас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Похудела.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|