Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лучано, я сделала трансконьюктивально в 42. Идя на консультацию, была уверена, что мне нужна классика. Врач переубедил меня, запугал выворотом нижнего века и сном с открытыми глазами.
Я думаю, что каждый случай индивидуален, все зависит от состояния конкретного лица. Врач смотрит и на состояние кожи, насколько она сможет сократиться после транс., не повиснет ли пустыми мешочками... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот моё фото,под "самым красивым ракурсом " |
|
||||
|
||||
Лучано,мне кажется, что у Вас нет избытка кожи ни на нижних ни на верхних веках. Небольшие грыжи нижних век на мой не проф. взгляд можно убрать трансконьюктивально...а дальше уже думать про восстановление объема лица, но это уже другая тема.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лучано, а чем плоха классика? Я сама ее выбрала, чтобы лишняя кожа не оставалась после того, как мешки уберут. Швы под ресничным краем совершенно незаметны.
|
|
||||
|
||||
Классика ,против неё не попрёшь. Но у меня особо избытков кожи нет в низу,а так если классику делать вдруг глаз круглить начнёт. А вообще ,голова кругом. Надо наверно взять тайм аут. А то,в голове моей каша получилась. Даже кажется ,пошла бы и "отдалась" первому хирургу
|
|
||||
|
||||
Лучано
На мой взгляд,необходимо сокращать длину нижнего века.Это разрез. А что Глоба говорит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эндо средней трети лица+ фиксаторы эндотин. Внизу мешки перераспределить только. |
|
||||
|
||||
Лучано, да, грыжи у Вас присутствуют, но, мне кажется, у Вас больше впечатление портит слезная борозда.
ничего не могу подсказать, не знаток. мне Глоба предлагал практически то же самое. видимо, в 40 проблемы одинаковы) я тоже задала вопрос тут в Консультация, мне ответили, что достаточно транскон.блефаро для нижних век. долго тянуть с операцией не хотелось бы, вдруг избытки кожи появятся и проблемы усугубятся. вы не ходили на консу к Байбосынову в "Арумед"? я ходила, в принципе врач понравился. но струсила из-за его возраста, молод) |
|
||||
|
||||
Лучано думаю, что блефаро не обойтись, нужно" поднять" среднюю зону.
Свтелана123 спасибо! Трансблефаро. Хирург Малаховская. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лучано верхнее блефаро в Вашем случае ничего не даст кроме шрамов, достаточно пока трансблефаро. Если в голове каша - это значит Вы не понимаете всего того что Вам предлагают или подсознательно не хотите этого - а значит и не стоИт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1 врач. Да ,подберем верхние,уберем низ. Липофил височной части. Подтяжка Аптос средней трети лица. 2 врач. Круговое блефоро и больше нечего не надо. 3 врач. Трансконьютивальное круговое блефоро 4 врач. Поднятие бровей эндотином. Верхнеее блефоро. Низ перерапределяем. Эндо средней трети лица+ фиксаторы эндотин. Даже золотую середину не выберешь. |
|
||||
|
||||
Лучано, я читала отзывы по пласт.хирургам по Казахстану на местном форуме (все.кз). там только одна тема и не такая продвинутая как этот форум, но общее впечатление можно составить.
об Урмурзине противоречивые отзывы, а количество сертификатов еще не свидетельство хорошей работы (причем во всех областях жизни). хотя каждый, конечно, выбирает хирурга самостоятельно. а зачем Вам верхнее блефаро? У Вас там вроде объема мало, только если складку непонятную вторую убрать. |
|
||||
|
||||
Вот эта непонятная складка меня замучила. Если крашусь,как у бабки получается.Висит,хотя жира там нет. Такая навязчивая складка
|
|
||||
|
||||
Лучано У меня тоже вторая складка стала закладываться в верхнем веке незадолго перед операцией в результате резкого похудения. К сожалению, на фото не поймала. Ну очень похоже. При верхней блефаро убрали только чуть кожи. Чудненько помоглось, мне нравится.
И ещё. Я - не большой специалист, чтоб оценить рекомендации 4-го врача, но мне кажется, что первые три предлагают совершенно недостаточный план работ по лицу. Обвисла середина лица, внешние углы глаз... Всмотритесь в фото Мариэтты ДО, мне кажется ваши проблемы схожи. |
|
||||
|
||||
Я однозначно за комплекс Глобы (если средства позволяют) и вообще за этого врача. Мне все его результаты, выложенные на нашем форуме ну ооочень нравятся!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|