Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я свои покажу,
1 фото сентябрь 2013 до удаления имплантов 2 фото январь 2014 без имплантов до увеличения 3 фото февраль 2014 чуть больше месяца после ОП |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка Между первой и второй фоткой я вот сильных отличий не углядела. Кмк вторая так даже лучше чем первая. Ну третья вообще без комментариев... красота да и только!
|
|
||||
|
||||
Belletits поздравляю с оп, желаю легкой реабилитации! По секрету скажу мне тоже мало, я бы хотела раза в 1,5 больше, но прекрасно понимаю что это не возможно))) так что будем радоваться тому что есть)))
катюля так круто!! Как будто отека и нет. Если сейчас так естественно, то представляю какая красота будет потом! Поздравляю! Размер идеальный, я о таком мечтаю..)) |
|
||||
|
||||
lelyabond спасибо, очень приятно! Мне тоже кажется отек небольшой. После первой ОП тоже так было, но тогда болела грудь больше.
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка , СУПЕР просто ))) Как же я рада за тебя и за дока, что ВСЕ получилось )) Поздравляю!!!!
катюля , очень хорошая грудка вышла )) И тебя поздравляю )) |
|
||||
|
||||
Девочки научите добавлять фото с телефона, хочу тоже поделиться своим результатом, нажимаю на скрепочку и никакого результата(((
|
|
||||
|
||||
maria maria я аналогичный вопрос задавала пару дней назад, когда в больнице лежала, никто не ответил))) видимо это невозможно, потому что с компа получилось без проблем, а может причина в тел..(
|
|
||||
|
||||
поделитесь опытом)) на каком сроке устанавливается более-менее окончательный размер? У меня срок почти 2 нед и на ощупь уже мягкие, не хочу, чтоб меньше становились((
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss скорее всего станут... у меня отек полностью почти через 2,5 мес сошел... и тити уменьшились на размер. Осталась двойка!
|
|
||||
|
||||
Я сегодня прочитала всю тему "проблемы" и поняла, что 2 месяца это вообще не срок, а 2 нед точно ни о чем. буду носить ленту сверху, а то одна опустилась, а вторая как бы задумалась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|