Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
если поднимутся углы, нижняя губа соберется в кучку, так?
одновременно выполняем подтяжку верхней губы и получаем красивый ротик. не? |
|
||||
|
||||
Egoistka , я углы рта гелем регулярно поднимаю, нижняя все равно в мимике отвисает.
|
|
||||
|
||||
вы поднимаете уголки верхней или подкалываете под нижнюю? или и то и другое?
|
|
||||
|
||||
Egoistka , тема в антивозрастных операциях, флудим, однако , конечно мне как всем в угол верхней губы колят, но в эксперимент с гелем не верю, так как это мышцы и ткани все вокруг рта съехали, как их гелем поднять даже не представляю, но если кто такой эксперимент на себе поставит, и получит результат, я первая в очередь встану, за поднятием
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня пришел ответ от Хаворса - за консультацию в Скайпе хочет $500. Однако... Правда, эта сумма пойдет в счет процедуры, если решу делать.
|
|
||||
|
||||
А мне Литл так и не ответил(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Алия
а сайт то в функции)) |
|
||||
|
||||
Барсочка, так какие твои годы!)))
|
|
||||
|
||||
Апрель, хочется сейчас и сразу всё, я бы уже по второму кругу пошла)))
|
|
||||
|
||||
Вот я сделала эксперимент с Волюмой-хотела омолодить рот-начиталась вас,и очень озаботилась,что верхних зубов не видно,а косметолог мне что то про "парижский рот"-типа все проблемы он решит-углы поднимет,марионетки исчезнут,верхняя приподнимется.Обколола всю зону только над верхней и углы.В итоге ничего не поднялось,а губы вареники,у меня своего объема хватало. Итог-не омолаживается щель филлерами,в.губа в объёме увеличивается по любому,нижняя отвисает по прежнему.а мне клятвенно обещали,что не увеличится.Значит косметология бессильна в области рта?(( И ещё где то АЛИЯ писала-мясистому лицу лучше без гелей обойтись..и почему я не послушала..
|
|
||||
|
||||
Мда уж! Сложная тема. Один хирург в Париже и три в одессе мне предложили Булхорн. Они даже резекцию ДАО делать бояться, говорят слишком чревато последствиями паралича отдельных мышц лица и сильной ассиметрией. В подбородке и вокруг рта якобы много нервов проходит. Ну а что мне Булхорн. Верхние обнажатся, но нижние тоже ведь будут продолжать обнажатся. Представляю зрелище. Я смотрю вроде в клинике Абриэль в Питере ртами тоже занимаются. В общем продолжаю активный поиск. Буду также держать всех в курсе, но и от вас жду новостей))))))
у Глобы на сайте нет стомопексии, не знаю где и кто там это у него увидел |
|
||||
|
||||
жоли,у Глобы в прайсе есть стомпексия и он мне сам ее предлагал на личной консультации.
|
|
||||
|
||||
с нижней губой тоже вполне можно поработать, есть оп, собирающая губу в кучку, таким образом губа приподнимается и нижние зубки закрываются. это делается не только в Абриелле
в ранней реабе это конечно ржака. вид полного дауна, верхняя губа неподвижная, нижняя с измененной мимикой. пить из чашки невозможно, вода изо рта вытекает. но это 2-3 дня, не больше. а потом все гуд))) а еще уголки рта можно ниточками немного повыше подтянуть. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лифтинг рта, я увидела. Не пугайся, цены в теньге.
|
|
||||
|
||||
Аха и в рублях такой прайс есть.порядка 120тыс стомпексия у него стоила летом.
|
|
||||
|
||||
девочки, в начале лета вместе с липофилингом скул Гурьянов мне сделал вот эту Оп. Мне бы, лошпеду, здесь все бы заранее прочитать и понять, что у нас никто не делает такую процедуру (пока может быть, не знаю). В итоге, углы рта никуда не подтянулись от слова совсем, нитка на одной стороне рта внутри так воспалилась, что я сама все содержимое выдавливала и с компрессами ходила две недели. Нафиг такое счастье( Видимо, теперь только на Америку буду копить деньги. Но рот очень хочется омолодить)
|
|
||||
|
||||
schnecke, отзыв без = не бан. Выложите фото и я активирую отзыв.
|