Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток а у меня такой вопрос: может ли общий наркоз быть причиной задержки ? Мой доктор не может ответить на этот вопросТесты отрицательные, задержка неделя. Вдруг у кого тоже был подобный сбой, напишите. Я успокоюсь!!!
|
|
||||
|
||||
Margo81 такое возможно. Произошел гормональный сбой.
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Помогитеее. 17 го иду на септоринопластику! И из-за того, что оч переживаю, могут начаться месячные раньше. Может быть кто-нибудь знает, чем( препарат) можно их сдвинуть?
|
|
||||
|
||||
Ничем нельзя перед операцией. Это же гормональные изменения серьезные, носу после ринопластики они ни к чему (не говоря уже про организм в целом).
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина!
|
|
||||
|
||||
Катерина,добрый день! как я могу увидеть на сайте свой вопрос,который я задала?
заранее спасибо! ответьте пож-ста у кого был искривлен нос после ринопластики,и врач говорил что это отек? прошло две недели после операции. |
|
||||
|
||||
OlgaMG, нужны качественные фото.
|
|
||||
|
||||
фотоаппарата нет,только через телефон могу пока.
|
|
||||
|
||||
глупо наверное это спрашивать , но оч хочется надеяться ) а осложнений ввиде опухолей , и уколов диспропана можно ожидать даже если кость не трогают ??
|
|
||||
|
||||
Каких опухолей?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Когда я вижу фамилии определенных хирургов, сразу иду в административный раздел "многократные регистрации" и практически никогда не ошибаюсь. В этот раз тоже. И за многократные регистрации у нас дается бан.
|
|
||||
|
||||
Делала подтяжку и ринопластику у Кузина Данилы. Всем довольна. Всем рекомендую. Первой делала рино, выбрала его по отзывам в сети, понравились работы. Дифирамбы долго петь не буду просто зайдите на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и посмотрите его работы, цены запишитесь на консультацию (это бесплатно) и сами всё поймёте.
|
|
||||
|
||||
Мимишон, если хотите отблагодарить своего хирурга, приложите небольшие усилия - сделайте нормальные фото до и после во всех ракурсах, и не в том качестве, в каком выкладывали до сих пор. А такими постами вы только вредите своему доктору, потому что смотрятся они как реклама.
|
|
||||
|
||||
Очень хочу сделать широкий кончик более сформированным, может быть есть какая статистика по врачам. чтобы понять у кого "конек" кончик носа? Чтоб сузить поиск врача)
|
|
||||
|
||||
melonim , мне кажется только методом тыка- просматривайте фото с похожими на ваш носами до и после, так и выберете.
|
|
||||
|
||||
Вроде натыкала парочку)
Девушки, а чтобы мне помогли на форуме смоделироват нос, то к кому с просьбой нужно обратиться? До визита к доктору хотелось бы понять какая форма вообще мне подойдет. Мимо ходом про нос говорила со своим дока, к которому ходила делать эндо лба, он сказал, что с моим носом особо не налепишь. Так как толстая кожа-капюшон и мягкий хрящик-кончик, но мой док больше специализируется на лице и маммо, носы он не любит. Девушки, у кого есть такая же проблема с толстой кожей носа? |
|
||||
|
||||
melonim, создай свою личную тему и выложи фото с просьбой моделирования.
|
|
||||
|
||||
VINTAGE, посмотрела Вашу тему и думаю, что не стоит рисковать идти на коррекцию. Раз с первого раза форма получилась далека от желаемой, вряд ли она приблизится к ней после коррекции.
У Левина получаются красивые точеные носики, на его сайте можно множество работ посмотреть. Но советовать хирурга не принято. Сходите лучше на консультацию, тем более, что она бесплатна. Поговорите, задайте вопросы, принесите изображение желаемой формы и узнайте, насколько это достижимо. И тогда сделаете выводы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|