Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zo животик обалдеть!!!
А как дела обстоят с тугором кожи уже спустя столько месяцев после лазера? Не морщинит ли кожу как до процедур? Как она по плотности? Очень информативными были ваши фото в разных ракурсах...я так понимаю, что в районе пупка (между новым пупочком и швом) они более мелкие и их много? Ох, простите, слово "растяжки" куда-то пропало... Я имела ввиду растяжки между пупком и швом;) |
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый вечер!Выкладываю более информативные фото по растяжкам! Фото в черном белье- это фото спустя 2 месяца после нанофэтграфтинга и первого лазера, в синем белье- спустя 6 месяцев после повторного лазера.
|
||||
|
||||
Вот фото в разных ракурсах.
|
||||
|
||||
Фото без вспышки !
Девочки ,рассказываю !Кожа после всех сделанных процедур ,а именно нанофэтграфтинг стрий и лазер со2 (2 раза )-просто ожила !Она так не морщинит как до процедур !И по плотности на ощупь -как обычная совершенно нормальная кожа !До нанофэтграфтинга и лазеров была очень ,очень тонкая !Даже страшно было колготки одевать ,казалось ногтем задену и проткну)))Сейчас животик вообще не доставляет дискомфорта !На боку мне тоже делали лазер !Но там очень большие разрывы ,больше сантиметра в ширину !!И конечно они так не поддаются корректировке как более маленькие .Но все же стали немного светлее чем до! Camelia jannusy Durita irena83 Девочки, извините за долгий ответ! Я постаралась все рассказать в комментарии чуть выше!Фото шва выложу обязательно!Если будут еще вопросы -спрашивайте пожалуйста!
|
||||
|
||||
Девочки привет !Хотела поделится с вами фото как животик выглядит после загара !это первый его выход на солнышко после абдомино и после лазеров )
И вот вы просили фото шовчика!
|
||||
|
||||
Zo ого класс! Шовчика не видно совсем! Поздравляю с шикарным результатом!
|
||||
|
||||
Шовчика действительно словно и нет. Растяжки не контурируют так явно... кожа действительно выглядит живой и плотной. Фигурка точеная... Молодая и красивая!!!
Спасибо за вашу темку, решилась опробовать CO2 ;) |
|
||||
|
||||
Ой, мамочки родные! Как же я хочу радоваться за себя так же как за Вас.
Но мне ещё долго. ))) я только начала свой путь. Ещё с докторами никак не разберусь, но семимильными шагами заглядываю на впечатляющие результаты счастливых обладательниц уже красивущих животиков. |
|
||||
|
||||
Шедевр))Для супер мамочки,супер животик.)
|
|
||||
|
||||
Прочитала все до конца. Да результат меня впечатлил! Достойной мамочке достойный животик! Браво хирургу!
|
|
||||
|
||||
Девочки ,всем доброго дня !Хотела поделится с Вами результатами своей абдоминопластики по истечению приличного срока ,а именно прошло почти три с момента операции )Если честно,я просто балдею от животика)
|
||||
|
||||
Вот ещё фотографии)
|
||||
|
||||
Пишите ваши комментарии и мысли !Мне очень интересно ваше мнение !
|
||||
|
||||
Zo, Результат супер!!! В голову приходит только слово красиво...плоский, красивый живот, красивая, ровная кожа. Растяжки незаметны. Все хорошо. Мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Zo, Отличный результат. Всегда пугали страшные швы после абдомино, а тут все так аккуратно. Здорово, впечатляет!
|
|
||||
|
||||
Zo, результат нереальный!! Ты большой везунчик, что родила так рано, попала в акцию и с хорошим доктором!! Восторг восторг!! Очень здОрово и здорОво выглядишь!
Прочитала всю твою тему после того, как ты разместила фото в теме абдоминопластика. Хотела спросить про сроки манипуляций. Уточни пожалуйста, после абдо через сколько месяцев делала первый лазер и последующий? Zo, и ещё: ты шов после абдо заклеивала пластырем силиконовым? Здесь многие пишут про мепиформ вроде. Но на твоих фото я ни разу не видела ничего такого? И с врачом ты эту тему не обсуждала? Она что-нибудь говорила про их полезность, этих пластырей. Многие их носят аж до 6 мес после опирации
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое за такие приятные слова !!😘😘😍🌸☺
|
||||
|
||||
Zo, там в твоей теме одна девочка написала, что лечит растяжки коллагеновым гелем. Что типа какая-то волшебная косметика, которая проникает в глубокие слои кожи и восстанавливает и омолаживает чудесным образом. Ты не пробовала ничего из этого. С врачом не обговаривали такие вопросы? Меня заинтересовала эта тема, все таки лазер дорогое удовольствие и опасное достаточно. Не везде найдёшь опытного честного врача на такую процедуру. Я думаю, у нас в Нижнем Новгороде можно найти, но надо очень постараться. Из моих знакомых никто вобще ничего не делает, максимум пару знакомых титюшки сделали, но это по-моему самое простое, что можно сделать со своим телом
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Zo, подскажи пожалуйста, что за инъекции делали твои знакомые, которым помогло хоть немного? У меня конечно не как у тебя, половину у меня уберут вместе с отрезанной кожей. А вот по бокам и сверху сегодняшнего пупа есть и розоватые, и белые неглубокие и узкие, но их оооочень много. Не знаю больше, где можно на эту тему узнать что-либо. Но надо действовать заранее, продумать так сказать план ожесточенной ****ы, потому что после абдо кожа будет перерождаться, будет тонкая и лучше с ней делать что-то именно сразу после абдо, как ты, месяца через 3-4