Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здесь нам дней 12. Для сравнения.
|
|
||||
|
||||
Здесь на дней 12.
|
|
||||
|
||||
Qw А Вы просто подтяжку делали или же с имплантантами?
Роковая Спасибо огромное за ответ)Я уже просто запуталась))) |
|
||||
|
||||
[b]Aysilu, я же написала на первом фото, что с имплантами Allergen 410 ml. Первые два фото - это в 1 месяц. Последние два - 12 дней.
|
|
||||
|
||||
Mechta Ох, как не хочется поправляться, и так, никак вес с не скинуть.. Все равно переделывать надо. Этот результат мне совсем не нравится! Сколько можно грудь прятать?! Даже в раздевалке после зала от женщин прячусь, чтоб не видели..
Мару Поздравляю! А фотографии есть? |
|
||||
|
||||
Qw А какой исходник был?
|
|
||||
|
||||
[b]mirelly, мой док сказал, что у меня двоечка. Я, конечно, считала, что меньше. Грудь была птозная, белье носила 75 В.
|
|
||||
|
||||
[b]mirelly[/, у вас вторая коррекция была на тех же имплантах? Хочется сказать, что даже если ставить под мышцу птоз все равно может быть
|
|
||||
|
||||
Arfa У меня тоже двое детей и я не исключаю что еще буду рожать. Имплант стоит под мышцей, железу не трогали. Но я не собираюсь кормить поэтому операцию сделала. Да и рожать думаю не раньше чем через пять лет (младшему год всего). Если речь всего о двух годах то лучше ждать потому что пока восстановитесь уже опять воздействие в виде гормонов.
|
|
||||
|
||||
[b]Mamsik, спасибо большое. Мне тоже нра.
|
|
||||
|
||||
glam.animazione
Сказал нет, я спросила "а через года 2 можно еще раз по ореоле"- говорит нет, грубый шов будет и приплюснется, говорит только с вертикальным потом можно. А мне кажется можно - кожа уже ляжет на новое место, как так и было. Почему нет? Не убедительно. Особенно если сильно надо. |
|
||||
|
||||
[b]Роковая, девочки я даже не знаю что это такое. В нашей клинике их никому не клеют. Здесь много девочек из моей клинике, ни у кого не было. На первых двух фото - здесь уже швов нет. С завтрашнего дня буду Мипиформ клеить.
А стрипы один раз приклеил и обработку шва не проводишь? И зачем они вообще нужны, расскажите если не сложно, мне конечно уже поздно, но интересно. |
|
||||
|
||||
Qw клеят чтобы шов в нитку был, исключая растяжение тканей вокруг шва. Мепиформ вам рано, там в инструкции написано с полугода.вам стрипы не поздно клеить ведь рубец формируется 3-4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Qw классная грудка,даже сборки характерной для такой подтяжки нет! Молодчинка док ,постарался,заживай красиво!
а мне кажется мепиформ тоже ту же функцию стрип выполняет,приклеивается и так же не дает швам разъезжаться!у нас мепиформ рекомендуют начинать клеять не с полгода а после отпадения всех корочек! |
|
||||
|
||||
Qw Значит, как у меня. У меня тоже птозная двойка была. Но у Вас выглядит очень красиво, поздравляю!
Tatiyna-1977 Да, коррекция была на тех же имплантантах. И эффект от нее длился не более месяца. Сейчас снова все опустилось и рябь проявляется еще больше. Хочется надеяться, что при установке под мыщцу, форма все таки поестественнее будет. |
|
||||
|
||||
[b]Роковая, я сейчас со стула чуть не упала после вашего сообщения..... Позвонила сейчас в клинику, в отдел реабилитологов, моей, правда нет на месте, но ее коллега мне так все растолковала: стрипы клеют когда делают поверхностный разрез ткани, либо когда очень рано снимают швы по какой-то причине. Мне сняли через 21 день. Поверхностный разрез - это как вы ножом себе полоснете по пальцу, а у нас с вами разрез всех тканей. Мипиформ сказала клеить прямо сейчас, раз корок нет. Сейчас в два часа моя придет, я еще ее пытать буду. Стрипы можно в аптеке купить или нет?
[b]beautiful creature, спасибо! Док сначала хотел вертикальный шов делать, но потом передумал и предложил размер побольше поставить и обойтись без вертикального шва. Предложит 375 ml, а я начиталась форума, что девочкам всегда мало после ОП и попросила 420ml. Надо было конечно дока слушать, 375 ml мне был бы идеален. |
|
||||
|
||||
Qw не режьте скобки, когда цитируете имя того, к кому обращаетесь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|