Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется эта тенденция только у нас в стране:не хотят хирурги париться, а мы не умеем настаивать (вот и чешут всем про натуральность...эх, прошла эра Памелы Андерсон...
|
|
||||
|
||||
Конечно, меньше истерят. За границей пациенты гораздо спокойно относятся к нюансам пластики. Это наши рубаху рвут за натуральный вид при самых ненатуральных параметрах.
|
|
||||
|
||||
А я заметила чем меньше объем тем ненатуральнее! Мое личное мнение! Пусть лучше побольше и красиво,нежели два клубочка еле подвижных пластиковых))), с широченной межгрудкой,а потом еще фиг в ниточку собирешь!
|
|
||||
|
||||
А мне показалось, что у многих здесь с 250 очень красиво и естественно. Не как два яблочка. Мне вообще разные размеры нравятся, главное что бы красиво было и соблюдены параметры. Но большие сиськи завораживают)))
|
|
||||
|
||||
Annet, я не про всех))) с небольшим объемом, а вообще часто вижу такое.....! Есть и с большим объемом ужастики))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у нас не только клиентки такие))) у нас и некоторые (кстати мной горячо любимые) доктора такие - говоришь с ними о чем то, а у них глаза на лоб.... Цитата:
а по мне так аксиома красивой груди заключается прежде всего в базе, и только потом + мл |
|
||||
|
||||
А я лю,чтоб и база пошире и профиль сверхвысокий и мл немало
|
|
||||
|
||||
Vivatи я,и я, и я того же мнения
|
|
||||
|
||||
Так это же идеальные пропорции))))
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто подскажет - кто эта дамочка? явно не олеся малибу..
|
|
||||
|
||||
lara111, выше полистайте.... найдете инфу про нее!
|
|
||||
|
||||
так полистала уже! эти два фото с этого же раздела выставляли девочки. Только подписанно было что это Олеся Малибу - но это же не она! Вот и спрашиваю, как ее звать. Видела, что она евросиликон себе разместила с аппетитным размером, хотелось бы еще посмотреть фото результатов.
|
|
||||
|
||||
Алетта Оушен, где-то выше в теме было её имя.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Люблю его грудь кто бы там что не говорил, после просмотров ее фотографий жадно хочется большееее)) совершенно не фриковая, красивая, пропорциональная к ее телу грудь
|
|
||||
|
||||
Согласна candy25,мне тоже нра
|
|
||||
|
||||
девочки, очень интересует ваше мнение!!!:
планирую маммопластику. сейчас 2 размер. 168, 63кг (не худышка) под грудью 81. бедра 104 очень очень хочу большую грудь! хирург сказал, что возможно разместить 550сс, субфасциально, под железу. как вы считаете: как будет вести себя имплант с этим способом размещения? заранее всем спасибо! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|