Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пуся у вас было ГВ? я ждала пол года после гв, но это личное дело каждого, я для себя решила свести риск к минимуму. Хотя док соглашался делать вже через 2 мес после постепенного завершения гв
Янка83 красотуля, худенькая, просто супер. а я вот так ) |
|
||||
|
||||
анна81скорей бы лето, да?))))
Я вспоминаю как на мне смотрелся этот купальник до оп, это жесть, как я могла так ходить(((((((((( |
|
||||
|
||||
янка согласна на 100 процентов. мне до сих пор не вериться.я свои все силикьньвые вкладыши уже придумала каму отдать. Я счастлива что сделала это, и всем такой реабы каку меня!
|
|
||||
|
||||
Янка83 , отличный результат!!!
анна81 , очень красиво получилось молодец, поздравляю мне все только предстоит через неделю , мандраж страшный. Смотрю, тут у многих не меньше 300 круглые стоят, а мне врач боится больше 295 (круглые) ставить, перестраховывается наверное, буду завтра уговаривать, это при моем росте 175 и под грудном объеме 81 см)))) Скажите, а белье у всех стандартной идет, с верхней лентой ? *flower* , очень все натурально получилось и совсем не заметно , что круглые супер!!! |
|
||||
|
||||
Катрин28у аеня рост 170, опг 74, база широкая,, кажется около 15 см, верхнего полюса не было вообще, поэтому ставили круглые высокопрофильные, и меньший размер док сказал что птоз не вытянет, а подтяжку дополнительно не хотелось делать.
Вот фоткт соединила, только там где до это в зеркало. |
|
||||
|
||||
julich а подтяжку вам какую делали? У меня ассиметрия правая чуть больше левой, сказали периареолярную.
|
|
||||
|
||||
Катрин28 , спасибо. Это, конечно, сказать легко, но ПОСТАРАЙТЕСЬ не нагонять лишний мандраж особенно в день оп. Я тоже жутко боялась самой оп, но, как видите, все живы, с сисями и счастливы.
Компра у меня сама была без ленты, ленту подбирали к ней тоже по размеру. очень удобно было, что лента отдельно. Но некоторые отрезали ленту, когда уже можно было без нее ходить. УДАЧНОЙ ОП И КРАСИВОГО РЕЗАЛТА ВАМ!!! |
|
||||
|
||||
девочки, а через сколько после оп можно принимать ванную, не душ, а полежать побалдеть. понятно не горячую, теплую релакс?
|
|
||||
|
||||
Nata.2612,неделю было плохоНу главное что все позади у Вас и что с каждым днем все легче!!!
А раскажите,пожалуйста,сколько дней находились в больнице после ОП и какие там условия и отношение были!если не затруднит))) |
|
||||
|
||||
Аlina, мне операцию делали в среду, предлагали выписаться в субботу. Но мы там с девочкой подружились (у нас операция была в один день) и решили для подстраховки остаться до понедельника в больнице под присмотром врачей. Мне доктора понравились, если учесть что я нытиком оказалась Возьми с собой спортивные брюки и кофту на молнии или пуговицах и желательно с короткими рукавами (ставят капельницу без рукавов удобнее будет), халат там дают!!! Желаю удачи!! Напомни, когда у тебя по???
|
|
||||
|
||||
Nata.2612 ,спасибо за подробный ответ))
ОП назначена на 16 февраля,еще так долго ждать,я уже вся измаялась,главное не передумать,а то начитаюсь тут ужасов и как-то боязно становится |
|
||||
|
||||
анна 81 гв было, уже прошло 3, 6 года . я никак не могу решиться, да и муж отговаривает. периодически захожу на сайт полюбоваться и порадоваться за других, может всё же и я буду в рядах таких счастливых! недавно прочитала нехороший отзыв о вашем враче, теперь вообще в ступоре.
|
|
||||
|
||||
пуся читали у нас на форуме истоию кристалик? я не в коем случае не уговариваю, но здесь было как минимум по одной нехорошей истории с каждым врачом, даже с самым именитым. Кстати я полгода занималась врачами выбором, имплантами, доступами и голова просто кругом шла. Удачи вам!
Девули, у меня прошло почти 3 недели, отек и онемение есть, но грудь уже опустилась. Это нормально? ленту стоит носить я больше не хочу опущения. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
да, выбор врача -сложное дело.
|
|
||||
|
||||
Аlina Добрый день! Попейте Тенотен...это успокаивающие таблы....в сон не клонит, за рулем ездить можно, но реально успокаивают...я пила...но в целом в день Оп я была спокойна..ну легкое волнение было, но не мандраж...в клинике прошло все оч быстро, может быть еще и поэтому не успела накрутить себе ничего..хотя скорей всего я была спокойна потому, что была на 100% уверена в своем доке! Операция была назначена еще в сентябре, так что времени побояться было много
|
|
||||
|
||||
Julia$,огромное спасибо за совет!возму на заметку таблеточки эти))думаю, пока с нервишками сама смогу справиться,а там посмотрим.Просто очень томительно это ожидание дня "Х".
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 да, ставят, но это непосредственно перед самой ОП...а нервы то на взводе задолго до дня Х причем с этого укольчика меня повело через минуту ровно..и в операционную я уже под руку с медсестрой шла )))) а там все быстренько, быстренько..опа и уже в палатае в сис )))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1,укольчик это хорошо только до этого еще 2,5 мес.....а пока в режиме ожидания изучаю форум))
Девы, а скажите, дренажи, я так понимаю,ставят всем!!??просто непонятно как это будет выглядить если разрез в подмыш. впадине |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|