Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо, поняла. Силовые у меня тоже есть( в виде боди памп класса, плюс эти 3 спиннинга в неделю, и 2 раза инсанити- это треньки с весом тела- плиометрика).
Но все по утрам, т.к creche ( ясли в спорт клубе) у нас только по утрам, в другое время мне мелкого не с кем оставить Вечером я трупп Хотя всю жизнь была совой. Ха Ха, я уж забыла вкус сникерса Также как у тебя- поправляюсь от белков, ем в основном овощи( вареные, тушеные), рыбу, яйца, сыр, молочку куда больше урезать? Ну и 5,5 мес после родов. мне надо еще 6( а лучше 8 кг) скинуть. |
|
||||
|
||||
Тогда не парься, вообще, наша Кошечка ела даже меньше и тоже похудеть не могла первые 6мес., насколько я помню.
Сникерсы я уже 1,5 года не ем))) Не могу больше |
|
||||
|
||||
MilenaB не выдумывай clema я пришла в свой вес через 5 мес. Вот доказательства http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1461
Ела я не меньше а больше, сладкого было дофига сначала. Нервы заедала наверное. 4 мес после родов села на дюкана, вот там всё очень строго было, и в 5 была уже в форме. Спининга как раз не было, только силовые, я перешла в новый спортзал, там нет спининга. |
|
||||
|
||||
кошечка мне б Ваше "позорище"(((
в свое время скинула на Миримановой 17кг, без спорта, потом расслабилась и 7 обратно нажрала сейчас взялась опять, плюс подключила спорт, за 2 месяца всего 2 кг ушло и вес встал((( хотя я уже и от булок отказалась, и от шоколада, а все равно стоит намертво((( |
|
||||
|
||||
clema самое лучшее что со мной было за все время моих занятий спортом это спиннинг!!!! Не могу сказать как он на мне отразился, но тренер у нас в зале на нем сильно схуднул. А я всегда шла на занятия просто как на праздник! И пробовала спиннинг и в Шотландии и в Израиле)))) но так как в Москве нас гоняли, такой нагрузки не было нигде. У нас в зале сейчас расписание спиннинга не удобное, но всё равно если получается, всегда бегу на занятия!!! Правда сейчас не выкладываюсь по полной из за сустава((( но хоть что то.
|
|
||||
|
||||
Я не Миримановой поправилась на 2кг, которые я до этого так тяжело сбрасывала) А все потому что я завтракала плотно, а ужинать надо было заканчивать в 19.00. Я годами не завтракала, теперь по-тихоньку адаптирую организм, так как раньше при наличии завтрака на меня нападал жор и я поправлялась.
|
|
||||
|
||||
А я очень строго за питанием следила, а сейчас расслабилась.. Обед в офис часто не беру, ходить в кафешку рядом не успеваю, питаюсь по коллоражу меньше чем на Дюкане,( стараюсь его придерживаться ) . Вес стоит, даже добавляется по чуть- чуть. Всегда верила именно в физику- если энергии получаешь больше чем тратишь- толстеешь, меньше- худеешь, а вот не работает. Реально калорийность небольшая, а не худею.
|
|
||||
|
||||
А сколько ешь?
|
|
||||
|
||||
edel и я это физику не пойму Я урезала углеводы (отказалась от фруктов), теперьв день: протеин+АМИНО- это 100 гр белка+ творог 100 гр обезжир + суп- пюре из лесных грибов со шпинатом (сама наварЫла),+ силовая трен +бег+ лимфодренажный массаж...и... Вес стоит и смотрит на меня с весов своими уродливыми цифрами!!! От что этому организму надо?!
|
|
||||
|
||||
Ксения, а сколько всего калорий в день?
|
|
||||
|
||||
MilenaB не считаю калории, а что считать: суп и протеин- это в цифрах мало и так понятно
AnnaAsadova спасибо! Жду отвесов. Но я не наедала месяц- год, я взвешиваюсь кажд день, а тут летала, ездила по з дня везде, вот +2 кг за 2 нед! Для меня это оч много. А вообще, я + - 2 кг от моего веса сейчас уже лет 15 точно. Как говориться, стабильно плохо... Хотя стараюсь применять разное. Я уже свои сопли по всем темам развесила, простите, ведь с родными это обсуждать не могу. |
|
||||
|
||||
+ 2 кг не могут изуродовать фигуру
Изуродовать могут + 15-20 кг. + 10 могут подпортить. ИМХО. |
|
||||
|
||||
MilenaB , иногда меньше 1000 получается. Утром творог или каша из отрубей. Вечером рыба или курица с салатом, или яичница. На перекусы только капучино и очень редко шоколод 10 гр. Раза 3 - 4 в неделю так получается. Работы очень много, забываю поесть или не хочу. В таком режиме с больше двух недель уже. Вес у меня сейчас как в 20 лет, он меня устраивает, вызывает удивление то, что на дюкане я по калорийности больше ела и худела, а сейсас нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Kseniya20 чтобы понять организму чего от него хотят - нужно минимум пару месяцев. Привычка взвешиваться ежедневно - всё портит. Не зря на всех диетах взвешиваются раз в неделю. Так как вес не всегда показатель % жира в организме. Вес может состоять из воды, мышц, много чего еще. Цитата:
+10 кг от оптимального веса - это катастрофа. +20 ожирение. edel потому и говорится, всё индивидуально, посмотри как ты питалась раньше (когда не поправлялась или худела) и пойми ЧТО изменилось, вид пищи или время принятия или тренировки. Что ты ела на Дюкане и когда? Как тренировалась? Что изменилось сейчас? |
|
||||
|
||||
кошечка , именно разрывы в питани изменились, больше ничего, питаюсь как раньше, только обеда нет. Мне худеть не надо сейчас, я не страдаю, просто сам факт того, что ем меньше и не худею удивляет. Организм когда совсем мало получает не отдает ничего.
|
|
||||
|
||||
Не могу согласиться про пшено. Это очень полезная крупа. Там кремний, белка относительно много. Ни как нельзя приравнивать к белому шлифованному рису. Пшено даже диабетикам можно по чуть-чуть. А уж Милене на ужин - сам Бог велел Очень полезно для кожи и волос.
А я сейчас... может, большую глупость делаю...время покажет. Худела очень строго и планомерно 2 года без срывов. Похудела на 30 кг за два года. При моем букете это ооочень быстро. Сделала абдомино. Была счастлива, как слон! И... на праздники расслабилась.Короче, меня понесло. Почти месяц мету что попало и не могу остановиться. Что вес пополз вверх - естественно.Но и давление зашкаливает и сбить не могу. Короче, чтоб прервать этот замкнутый круг,по рекомендациям Неумывакина, села на гречневую бессолевую диету. Плюс стала принимать хром. Девочки, мне самой идеи Неумывакина очень напоминают идеи Лысенко, но... Наверное за два года мой организм пресытился белками. Я на них смотреть не могу. Ни в каком виде. Хочется только сладкого песочного печенья и больше ничего Не знаю, сколько я выдержу на гречке, но чувствую, что это то, что мне надо на данный момент. Давление уже в норме, руки - ноги не трясутся между приемами пищи, даже на фрукты пока не тянет. |
|
||||
|
||||
OlgaMont пшено 3 раза в день с целью похудеть?
А вот песочного печенья мне тоже хочется, может чего-то не хватает? Хотя сколько себя помню, всегда его хотела |
|
||||
|
||||
кошечка
не поняла... Почему три раза в день и с целью похудеть? Я отвечала вот на это: Цитата:
Цитата:
А самый низкий ГИ, кстати, у перловки. Намного ниже, чем у ржи. |
|
||||
|
||||
Пшено очень калорийное, можно сказать, гейнер.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|