Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая это во время операции делают???? если нет, то не делали ничего
|
|
||||
|
||||
Девоньки, хочу небольшой порос провести: на какой день после ОП вы уже себя неплохо чувствовали? Настолько, чтобы приготовить еду/поиграть с ребенком... А выехать на природу?
А то мне надо переносить операцию, а я не могу с числами определиться. |
|
||||
|
||||
Йеннифер у каждого индивидуально проходит процесс реабилитации, заживление...Еще очень зависит от объема ОП. Лично за себя могу сказать, что на четвертый день после ОП уже вышла на работу, дома готовила, но не убиралась))
|
|
||||
|
||||
Йеннифер про себя: чувствовала себя достаточно хорошо уже на следующий день, за руль села на третий день, на природу поехали с девчонками на 9-й, честно говоря вообще проблем особых не испытывала, а думала, что будет просто мрак))
|
|
||||
|
||||
Йеннифер у меня ничего не болело вообще, кроме головы. Головная боль была в теч 3-4 дней ну и слабость первых пару дней. За рулем сразу, готовка уборка тоже, только младшего ребенка на руки первых 10 дней не брала и все.
|
|
||||
|
||||
всем спасибо, общая тенденция понятна ))
|
|
||||
|
||||
Тифани Очень красиво! А можешь замерить расстояние от яремной впадинки до соска? Если не трудно
|
|
||||
|
||||
OlgaMont Оль, для тебя все что угодно!!! Ты меня с Димексидом спасла просто . 21-22 см.
Но у меня туловище короткое... Белая красота то да! А разница вообще...как можно было из того, что было это слепить!? |
|
||||
|
||||
Тифани так приятно, что пригодилась
Все... я ваша навеки... я знаешь, почему спросила? Не могла понять, как же такую красоту можно сделать? Подумала, может, субмамарную складку занизил... Но у тебя расстояние до соска просто идеальное! Очень за тебя рада И себе так же хочу Напомни, пожалуйста, тебе швы снимали? И, если да, то на какой день. |
|
||||
|
||||
OlgaMont Мне швы не снимали, ни на груди, ни на животе, ни на пупке. Все должно рассосаться, и уже мало чего осталось. А когда док рисовал, то как бы не сильно сосок поднимал, см на 5, я даже бунтовать начала типа "давайте выше", а он ни в какую, "сосок должен быть тут"! Ну и прав был, конечно. А то я накроила бы.... Хочу свою разрисовку выпросить.
|
|
||||
|
||||
Здорово! Мне тоже при абдомино ничего не снимали.
Я написала в клинику в форме на сайте с вопросом о консультации по интернету. Жду ответа. |
|
||||
|
||||
Складочка моя на месте, разрез прямо по ней. Спасибо за комплименты!! Значит не зря я все это затеяла!
OlgaMont подождем что ответят. Я в личку написала. |
|
||||
|
||||
Тифани ты молодец и грудь сделала и живот. Путь конечно проделан не малый. Сисочки аппетитные.
Я бы тоже не отказалась от абомино, но стремненько мне, попробую своими силами Девочки, может я пропустила, а где Seaorchid ? Я просмотрела, операция была 16.03....последний раз она была в сети тоже 16.03...Волнительно ( |
|
||||
|
||||
девочки приветик, читаю Вас постоянно, но как-то не пишу. Была на консультации у Блохина и вот сейчас думаю, остановилась вроде бы на нем, идти сдавать туда в клинику анализы или еще раз на консультацию, кто как делал?
|
|
||||
|
||||
Lysa думаю на консультацию! Там все и определится) и с датой ОП и какие анализы... Дадут список, по нему все и сдашь!)
Девочки подскажите, когда уже можно наслаждаться пенной ванной, сауной, баней?! Через сколько месяцев после ОП? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|