Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
О, Наталик! Тихушница))
Поздравляю!!! Где сделала все-таки?) |
|
||||
|
||||
![]()
NVB , божественное утро! Какая красота
![]() ОП совсем скоро! Если я не ошибаюсь-ты у Ищенко делаешь? Тогда нечего переживать, он профи!!! Natalik , с прошедшей ОП! Заживай ровно и красиво!!! Только я не поняла -ты у кого в итоге сделала? Тифани , загорелая стройная красотка! Твой результат очень впечатляет, особенно сиси ![]() Irina.r, конечно на фото живота пока не видно в силу того, что ты там вся зашитая, но сиси хорошие вышли! Скоро и животиком полюбуемся. Ты главное заживай давай! Такая мама героиня, шесть детей-такое богатство!!! Всегда будешь окружена любовью и заботой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis спасибо.
![]() Да, буду делать у Фирсова и Ищенко. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня вроде получше.
|
||||
|
||||
![]()
Ezik как циркулем шов нарисован! Где это тебе кривым кажется??
Супер! И линии очень хорошие, талия даже с отеком четкая)
|
||||
|
||||
![]()
Evbor Спасибо, успокоила
![]() Да, без компры сразу отеки видны. Но по весам уже минус 1,5 кг. Значит все таки красота скоро скоро ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ezik не получше, а я бы сказала шикарно!
Придраться не к чему! |
|
||||
|
||||
![]()
Ezik шикарный животик и шовчик ровненький. Заживай красиво.
Девчонки сомневаюсь клеить ли мепиформ. Сильно дорого получается. На уголках глаз больше месяца уже клею и никакого результата.
|
||||
|
||||
![]()
Ezik Супер животик !!!! А шов ровненький, это ты зеленкой криво рисуешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лорик72 я честно клеила 4 месяца. По моему при отсутствии склонности к коллоидным швам это для самоуспокоения больше. Доктор сказал - как хотите, показаний и противопоказаний нет. Сейчас перестала, хотя пластыря накупила много )))
Шов вполне себе приличный. Какой он был бы без мепиформа - не знаю. У вас еще шрамы есть где нибудь? Как швы сформировались? Если проблемы были - то клейте, однозначно. А если нет, по моему не обязательно
|
||||
|
||||
![]()
Ezik , шов ровнее не бывает!!! Зеленку мажь не так толсто, веди прям по шовчику. А так фигурка супер, талия есть, сиси тоже на месте! И чего ты там с ними собралась делать?
Лорик72 , есть ли толк от мепиформа-неизвестно. Я клею. Хватает надолго, держится по месяцу. Режу тонко на длинные полоски чуть больше сантиметра.
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis сиси то есть, но после 3 кормлений похожи на холодец
![]() Кстати, совсем забыла, что у меня был шов от аппендицита. Гле он сейчас? Хрен знает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, и я с вопросом насчет мепиформа. Доктор сказал клеить. Сразу после снятия швов. А я читала, что его можно клеить после того, как все корочки отпадут. Посомневалась, но решила довериться мнению дока..
Корочки сошли не все, но вчера наклеила Мепиформ- сегодня сняла, чтобы посмотреть- в одном месте шов стал мокнуть(, а вчера еще было все сухо... Я в расстройстве. Мепиформ конечно больше клеить не стала- намазала шов зеленкой и переживаю , как заживет...
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх зайдите на сайт мепиформа. Его можно использовать ТОЛЬКО после заживления раны, то есть шов должен быть сухой, без корочек и ранок.
Клеить его нужно от 3 мес до года (я клеила по минимуму ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Evbor , да я вроде прочла всё на сайте, но растерялась в определении состояния шва.. А через сколько недель после операции примерно шов становится готовым для наклейки мепиформа? Понятно, что все индивидуально, но хоть примерно- месяц? Два?
Я же еще зеленкой мажу- под ней состояние шва сложно проследить. Корочек конечно немного еще есть. Теперь торопиться не буду, главное, чтобы эта болячка прошла.
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх Я вообще не понимаю что такое корочки.
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх , не торопись ты его клеить. Шов должен быть совершенно сухой и без всяких корочек! Мне кажется я стала клеить когда было больше двух месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Есть они у меня или они уже позже появляются, непонятно.
Девы, а если я на работу выйду через 2 недели после оп, нормально? Ниче не болит, почти разогнулась, чего сидеть то. Работаю мозгом, сидя в кресле. Ничего ведь?
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis , а до мепиформа как за швом ухаживала?
|
||||
|
||||
![]()
Ezik,животом супер и фигурка отличная.
Поздравляю -))) Ezik,извинился за ошибку.... Животик!!! Боже ....что с клави....творится не знаю-((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|