Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,мне сегодня резко полегчало(13 день),ночь спала,как убитая,муж сказал,даже храпела. Никогда этим не страдала.. Уши почти не болят,затылок не ломит,голова только деревянная,как не своя,это после эндо и это надолго.
Lya скрепки снимаю завтра,послезавтра выхожу в люди,у подруги др. Ссыкатно.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ксю, я завтра иду к ИА тоже снимать скобки. Я по ней уже соскучилась))) |
|
||||
|
||||
Lya, первым делом, когда включаю комп, захожу на твою страничку, проверить все ли у тебя в порядке, сопереживаю оЧень)))) У тебя отличное чувство юмора, приятно общение с позитивными людьми, молодчина, так держать)))) Пусть твое преображение превзойдет все твои ожидания!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Lya везет тебе,а я с ней только по вотсапу общаюсь. Передавай привет!
|
|
||||
|
||||
Вот время летит...и снова повод...))) Вас ,Лия и Ксюша можно поздравить, вы теперь в аэропорту через рамку звенеть не будете.( скобки снимаете) ШуЦю
|
|
||||
|
||||
К$юша Так хочется фотки посмотреть... Или в планах показывать их нету?))))
|
|
||||
|
||||
К$юша Присоединяюсь к Шафранчику покажите хотя бы смас и платизму))))
|
|
||||
|
||||
К$юша, присоединяюсь к девушкам, очень любопытно фотки посмотреть. Первые фотки были многообещающими, прямо интрига какая-то .
|
|
||||
|
||||
Девушки, у мне сегодня сняли скобки))) Даже стало как то грустно, что вот и все, я сделала это и больше не надо ездить в клинику.
Полюбила я Ирину Анатольевну. Подарила ей чашечку ИФЗ (я фанатка этого завода), сумочку-авоську сшила. Надеюсь будет пить кофе и вспомнит обо мне, хотя нас таких пруд пруди, а она одна. Договорились, что я приеду через три недели на фотосессию. пс: я тоже хочу увидеть Ксюшу при параде. Ксю, как твой выход в люди??? |
|
||||
|
||||
И мне,и мне сняли. Местный хирург от комплиментов не удержался,очень,говорит,деликатно все сделано и вид не инопланетный после такого вмешательства.
Сегодня первый день села за руль,дискомфорта нет. Мероприятие завтра,сделаю фото тоже завтра при дневном свете. Овал и платизму. Lya да,представляю,сколько у ИА фанаток Мы с тобой молодцы,что к такому врачу попали)) |
|
||||
|
||||
Ксю, вышли мне хоть смской фотку.
|
|
||||
|
||||
Напомню, что у личных тем автор только один и, соответственно, фотки или в собственной личной теме или в общей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, ко мне приехала подруга из Москвы, та, у которой рак. Ой, какой она строгий критик, а ее муж и того хуже. Сейчас иду их встречать, ужас, коленки дрожат, я операции так не боялась, как их)). |
|
||||
|
||||
Lya мнений много и все разные, особенно у далёких от пластической хирургии и не осведомлённых людей. Главное ваше ощущение и восприятие близкими. Тем более, сейчас всё равно не объективно оценивать конечный результат. Не смотря на то. что они скажут, вы же знаете,что дальше будет лучше. Тем более опыт у вас уже есть. От сестры критику приняли, так что всё нормально. не бойтесь.))
|
|
||||
|
||||
Lya, наверное людям, которые столкнулись с такой бедой, вся эта канитель с пластикой представляется глупостью и блажью. Всё познается в сравнении. Не дай Бог, чтобы такое сравнение было у нас! Поэтому, главное, чтобы нравилось вам, чтобы именно вам это поднимало настроение.
|
|
||||
|
||||
Ну и хде смотреть? Ждем-с)))
|
|
||||
|
||||
Lya
Как дела? Пропала совсем. Возвращайся к нам! |
|
||||
|
||||
фонтан , я здесь.
Друзья вчера уехали. Нормально они на меня отреагировали, один раз только подкололи, что с убранными волосами я на Елену Воробей похожа. Позавчера получила по лицу рюкзаком, сходила на экскурсию называется. Жесть, так вломили, что скула опухла. Отек не спадает. Натяжение в лице и шее кажется стало даже сильнее, хотя я могу ошибаться. Девушки, как долго вы ощущали натяжение подшитых мышц? Шею кутаю, мерзнет и начинает болеть. То что болит это понятно, а что мерзнет это нормально? |
|
||||
|
||||
Lya четвертый месяц пошел. тянет еще. конечно не так уже сильно и не во всех местах
|
|
||||
|
||||
Людмилка75, ого, ничего себе.
Эх, буду ждать. А шея мерзнет? |